| |
|
01.07.2011, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
На выгоде опять однодневные туры в финляндию за 490
|
Девушки, а кто-то катался с этой компанией "Северная столица". Прошлую акцию другая компания была - ее хвалили, а про эту есть отзывы?
|
|
|
01.07.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, а у меня тут проблемка с групоном: оплачивала я купон в кофейню чайникофф еще 16 июня через салон МТС, на работе с собой кредитки не было, а в кофейню захотелось... все сделала по инструкции опубликованнной на сайте, ну той, которая объясняет порядок действий при оплате через салоны МТС...
так до сих пор денег на счету нет, купона тоже нет!!! 
Обратилась как у них на сайте6 написано к ним на ask, чек прислала, все расписала, а они меня футболят, ждите говорят, пока МТС свои проблемы решит, а акция то уже скоро заканчивается!!!
в общем в растройстве я от этого сайта и их службе заботы о пользователях  я понимаю, что сумма маленькая, но я таким же образом могла и гораздо на большие деньги попасть
|
|
|
01.07.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuli4ka
Девчонки, а у меня тут проблемка с групоном: оплачивала я купон в кофейню чайникофф еще 16 июня через салон МТС, на работе с собой кредитки не было, а в кофейню захотелось... все сделала по инструкции опубликованнной на сайте, ну той, которая объясняет порядок действий при оплате через салоны МТС...
так до сих пор денег на счету нет, купона тоже нет!!! 
Обратилась как у них на сайте6 написано к ним на ask, чек прислала, все расписала, а они меня футболят, ждите говорят, пока МТС свои проблемы решит, а акция то уже скоро заканчивается!!!
в общем в растройстве я от этого сайта и их службе заботы о пользователях  я понимаю, что сумма маленькая, но я таким же образом могла и гораздо на большие деньги попасть 
|
Ну вот теперь ответили мне на очередное письмо мое в службу их "заботы":
Идите говорят на... ну в смысле в МТС, возвращайте свои деньги... Теперь еще с МТС ругаться 
Нет больше доверия Групону!!! Если знают про проблемы с оплатой ерез МТС, почему на сайте об этом не предупреждают?!!!
01.07.2011, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вдруг кому интересно будет почитать мой отзыв
по салону Hand madе - маникюр, укрепление биогелем
по купону...со скидкой вышло 735+200 за френч,
при всей красоте моих ногтей..и моих ВАХ ВАХ...и отсутствия всякого опыта. я интуитивно чувствую, что претензии можно предъявить...если бы конечно бесплатно делали...то я бы молчала в тряпочку, а так ....мне показалось некоторая небрежность в работе...может потому что я по купону пришла...ведь стоимость без купона 2 тыщи...резанула меня 2 раза...я вообще боли боюсь...на мезинце положила толстый слой геля и если заострять внимание - как бы на нем бугор что ли..но на расстоянии даже маленьком особо не видно. т к я френч делала...естественный цвет ногтей...не так видать ...плюс форму ногтей можно было придать поизящнее...у меня ногти знаете такого лопаточного типа....дома чуть спиливала по бокам..благо с гелем это не возбраняется...ну и через 1-1,5 недели с краев чуть шелушиться гель стал...если ковырять - можно отодрать..."сцепку" она мне как-то небрежно наносила...может из-за этого..а может гель сам -некачественный..у меня просто у подруги хорошо держится- долго, но она делает в дорогом салоне...её мастер конечно извивается только так...придраться не к чему (к гелю подружки)..
Конечно на фоне того, что у меня было - сейчас ногти хорошо выглядят..плюс могу нанести любой лак сверху и ногти растут как будто дрожжей наелись )))
Резюме такое - укреплять биогелем буду, но не в этом салоне и не за такие деньги.
|
|
|
01.07.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.07.2011, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
|
Мой любимый суши-бар!
|
|
|
01.07.2011, 12:12
|
|
|
Старожил
|
а кто покупал фотосессию ???
01.07.2011, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
очень хорошее место!
там всегда все свежее и вкусное 
надеюсь, по купону все будет так же 
|
Спасибо! купила.
Девочки, а на Бигбаззи можно на текущий момент можно на халяву на счет что-нить получить? Раньше вроде карты подарочные были...
|
|
|
01.07.2011, 12:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
А ездил кто-нибудь от этой компании? Хочется и боязно...
|
|
|
01.07.2011, 12:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maitre
Мой любимый суши-бар! 
|
ну посоветуйте тогда, какие роллы там вкуснее - калифорния или филадельфия  ?
|
|
|