А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 12:36   #2441
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться своим полом.
пол просто замечательный!!! расскажете потом, как в эксплуатации. а швы чем обрабатывали?

Цитата:
Я стеклянных дверок не хотела (бардак не видно), микроволновку тоже убрали во внутрь, чтоб столешница была пустая.
кухня оченнно даже симпотная! и чего вы там переживали! просто она пока необжитая, вот вы на неё и грешите! с мебелью по-моему всё ок, и с цветами, и с угловым шкафом тоже. просто кухня пока "не играет" еще
завидую вашей микрухе - моя будет стоять в углу столешницы, поскольку большая
плита просто прекрасно вписалась!
по поводу стекол хочу заметить... что мне кажется очень хорошо было бы стекла вставить в фасады с газлифтами, снизу которые по бокам. будет и симметрично, и саму кухню немного облегчит. но это можно сделать в любое время, например, когда захочется немного обновиться - остеклитесь а стекла самые разные бывают сейчас, и с рисунками пескоструйными, и витражи, и просто матовые, и ничего не просвечивает

Цитата:
Фартук поедем покупать завтра. Обои надо бы доклеить ...
мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...
просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука или столом возможно, люстрой...
и еще хотела спросить, а ручки какие у фасадов будут?

в общем, радА за Вас!
Чучка is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 13:10   #2442
bresha
Элита

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
Комп может цветопередачу искажать,но мне кажется что плита идеально совпала по цвету.Она 50 в ширину и 60 глубину?Я понимаю,что Вы хотели симметрию соблюсти верхних шкафов слева и справа,но на наших метражах это практически невозможно,я пыталась именно угловым навесным это сделать,но сейчас бы сделала так ,как у Вас,все очень функционально,лишнее скрыто,цвета нейтральны,аксессуары можно иметь летние-голубые,бирюзовые и зимние-красные,например и все это подойдет.У меня на кухне одно время все мелочи были желтые и сине-голубые,отом ушла в зеленый.
Кстати в Максидоме и Леруа видела эти круглые роль что то стандартной ширины по 60,80 и так далее,есть и блэкаут и разные цвета.

Да, плита 50х60. Старая была 50х50, но не срослось. Пришлось нижний ряд мебели выдвинуть вперед на 10 см, т.к. было уже все отпилино под 50 см глубины. Это еще не вся верхняя мебель. Шкафчиков много - это правда. Но в обеих комнатах сервантов нет, поэтому всю посуду надо разместить на кухне (и праздничные наборы посуды, и рюмки-фужеры, и салатницы...) Поэтому и придумываем, куда бы все рассовать.
Сама люблю красный цве в аксессуарах. И рейлинг потом повесим. И наконец-то вчера в ОЗ мне подтвердились часы!!! Месяц за ними гонялась
Это все еще только НАЧАЛО
Старый 01.07.2011, 13:17
ответ для bresha , на сообщение « Да, плита 50х60. Старая была 50х50, но... »
Чучка
Старожил

Цитата:
И наконец-то вчера в ОЗ мне подтвердились часы!!! Месяц за ними гонялась
Это все еще только НАЧАЛО
а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку часиков?
Старый 01.07.2011, 13:19
ответ для Чучка , на сообщение « пол просто замечательный!!! :support:... »
bresha
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
пол просто замечательный!!! расскажете потом, как в эксплуатации. а швы чем обрабатывали?

кухня оченнно даже симпотная! и чего вы там переживали! просто она пока необжитая, вот вы на неё и грешите! с мебелью по-моему всё ок, и с цветами, и с угловым шкафом тоже. просто кухня пока "не играет" еще
завидую вашей микрухе - моя будет стоять в углу столешницы, поскольку большая
плита просто прекрасно вписалась!
по поводу стекол хочу заметить... что мне кажется очень хорошо было бы стекла вставить в фасады с газлифтами, снизу которые по бокам. будет и симметрично, и саму кухню немного облегчит. но это можно сделать в любое время, например, когда захочется немного обновиться - остеклитесь а стекла самые разные бывают сейчас, и с рисунками пескоструйными, и витражи, и просто матовые, и ничего не просвечивает

мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...
просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука или столом возможно, люстрой...
и еще хотела спросить, а ручки какие у фасадов будут?

в общем, радА за Вас!
Ой, девочки, СПАСИБО!
Поддержали хоть морально. Я понимаю, что еще ничего сильно не доделано и рано хвастаюсь, но уж очень хочется...
Про пол потом, конечно, расскажу. Пока очень довольна!

Про стеклянные дверцы вы правы - заменить можно в любой момент, может так и сделаю. У меня давно уже заказана большая виниловая коричневая наклейка "бамбук" (где-то метр на метр). Планировала ее на стену между окном и холодильником. А теперь думаю, может, по фасадам пустить? А с другой стороны, фасады мыть периодически надо... Или хочется какую-то "полосу" венге завершением по верху пустить. Какой-то верх сильно выбеленный получается.

Стол будет, как и столешница. И фартук такой же, купили уже. И он будет продлен под окном и на противоположной стороне по 30 см, чтоб спинами обои не протирались.
Люстру не могу - уже потолок со встроенными светильничками сделан.

Вообще-то я люблю все не сильно броское. Перестраховываюсь, наверное
Старый 01.07.2011, 13:21   #2445
Awrora
Небожитель

Цитата:
Девочки, хочу похвастаться своим полом. Картинки кликабельны.
В общем вы на мой пост особо не обращайте внимания
НО! Не понравилась плита, но я вообще не люблю отдельно стоящие плиты, проявляю уважение только к варочным панелям.

Цвет пола ИМХО не подходит под цвет кухни.

Как-то очень много дверей на верхних шкафчиках, шкафчики получаются маленькими и как мне кажется ими будет не удобно пользоваться.

Ну и совсем не поняла, что в углу у верхнийх шкафчиков? Там просто нет ничего и это пространство потеряно? Если так, то при учете, что это малогабаритная кухня и важен каждый сантиметр это не рационально.

Только вы пожалуйста не обижайтесь. Я очень большая привереда

Для целого мира ты - просто человек, но для кого-то ты - целый мир

ОЗ - зло... но такое приятное и полезное
Awrora is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 13:26
ответ для Чучка , на сообщение « а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на... »
bresha
Элита

Цитата:
а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку часиков?

http://forum.littleone.ru/showthread...4202556&page=3

Только там уже стоп на 2 выкупе
Старый 01.07.2011, 13:35
ответ для Awrora , на сообщение « В общем вы на мой пост особо не... »
bresha
Элита

Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
В общем вы на мой пост особо не обращайте внимания
НО! Не понравилась плита, но я вообще не люблю отдельно стоящие плиты, проявляю уважение только к варочным панелям.

Цветь пола ИМХО не подходит под цвет кухни.

Как-то очень много дверей на верхних шкафчиках, шкафчики получаются маленькими и как мне кажется ими будет не удобно пользоваться.

Ну и совсем не поняла, что в углу у верхнийх шкафчиков? Там просто нет ничего и это пространство потеряно? Если так, то при учете, что это малогабаритная кухня и важен каждый сантиметр это не рационально.

Только вы пожалуйста не обижайтесь. Я очень большая привереда
Ну что вы, каке обиды. Мне далеко не 20 лет (к сожалению )
Я-то как раз люблю именно плиты. Но это дело вкуса. Согласны?
Пол... Цвет-то как раз обычный "деревянный", потом с обями будет пнормально, они в бежевую клеточку (обои).
Дверей много, согласна. Сама комплексую по этому поводу. Но все функционально. Везде полки. Глубина 40 см - вполне. На угловых шкафах петли с открыванием 160 градусов. Лазить удобно будет. Именно, что места мало и хотелось охватить каждый сантиметр. И самые верхние шкафчики тоже с полками (открываются вверх). Там всякие комбайны, пароварки и т.д. что редко надо, будут стоять. Доставать с табуретки, конечно, но это не страшно.
Старый 01.07.2011, 13:39
ответ для bresha , на сообщение « Ой, девочки, СПАСИБО! :flower:... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Ой, девочки, СПАСИБО!
Поддержали хоть морально. Я понимаю, что еще ничего сильно не доделано и рано хвастаюсь, но уж очень хочется...
Про пол потом, конечно, расскажу. Пока очень довольна!

Про стеклянные дверцы вы правы - заменить можно в любой момент, может так и сделаю. У меня давно уже заказана большая виниловая коричневая наклейка "бамбук" (где-то метр на метр). Планировала ее на стену между окном и холодильником. А теперь думаю, может, по фасадам пустить? А с другой стороны, фасады мыть периодически надо... Или хочется какую-то "полосу" венге завершением по верху пустить. Какой-то верх сильно выбеленный получается.

Вообще-то я люблю все не сильно броское. Перестраховываюсь, наверное
броское не любите, а бамбук по фасадам пустить подумываете?
не, мне кажется, что не надо ничего по фасадам пускать. туда достаточно будет красивых ручек, и всё
а бамбук можно пустить по стене за кухонным столом или под окном может
Старый 01.07.2011, 13:39
ответ для bresha , на сообщение « Ой, девочки, СПАСИБО! :flower:... »
Менолли
Наш человек

Сама люблю простое,зато потом можно с мелочами поразвлекаться.Тут у меня парочка знакомых "построили" себе кухни-дорого,с завитушками,"богато",теперь маются-все смотрится инородно.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 13:45   #2450
bresha
Элита

Цитата:
броское не любите, а бамбук по фасадам пустить подумываете?
не, мне кажется, что не надо ничего по фасадам пускать. туда достаточно будет красивых ручек, и всё
а бамбук можно пустить по стене за кухонным столом или под окном может

Бамбук это да Бывают желания... но он же такой, схематичный как-то. Но скорей всего, будет у стола.
Ручки будут обычные рейлинговые: блестящие по середине и матовые на кончиках.
Мойка матовая. Смеситель блестящий. Решила в ручках это поддержать. Искала матовый смеситель - не нашла... (или цены заоблачные)

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
Сама люблю простое,зато потом можно с мелочами поразвлекаться.Тут у меня парочка знакомых "построили" себе кухни-дорого,с завитушками,"богато",теперь маются-все смотрится инородно.
Вот на мелочи очень и рассчитываю

Добавить сообщение

теги, tags, метки
газовая колонка, кухня, кухонная мебель, маленькая кухня, планировка