|
|
01.07.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Девочки, хочу похвастаться своим полом.
|
пол просто замечательный!!!  расскажете потом, как в эксплуатации. а швы чем обрабатывали?
Цитата:
Сообщение от bresha
Я стеклянных дверок не хотела (бардак не видно), микроволновку тоже убрали во внутрь, чтоб столешница была пустая.
|
кухня оченнно даже симпотная! и чего вы там переживали!  просто она пока необжитая, вот вы на неё и грешите!  с мебелью по-моему всё ок, и с цветами, и с угловым шкафом тоже. просто кухня пока "не играет" еще
завидую вашей микрухе - моя будет стоять в углу столешницы, поскольку большая 
плита просто прекрасно вписалась! 
по поводу стекол хочу заметить... что мне кажется очень хорошо было бы стекла вставить в фасады с газлифтами, снизу которые по бокам. будет и симметрично, и саму кухню немного облегчит. но это можно сделать в любое время, например, когда захочется немного обновиться - остеклитесь  а стекла самые разные бывают сейчас, и с рисунками пескоструйными, и витражи, и просто матовые, и ничего не просвечивает
Цитата:
Сообщение от bresha
Фартук поедем покупать завтра. Обои надо бы доклеить ... 
|
мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...
просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука  или столом возможно, люстрой...
и еще хотела спросить, а ручки какие у фасадов будут?
в общем, радА за Вас! 
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Менолли
Комп может цветопередачу искажать,но мне кажется что плита идеально совпала по цвету.Она 50 в ширину и 60 глубину?Я понимаю,что Вы хотели симметрию соблюсти верхних шкафов слева и справа,но на наших метражах это практически невозможно,я пыталась именно угловым навесным это сделать,но сейчас бы сделала так ,как у Вас,все очень функционально,лишнее скрыто,цвета нейтральны,аксессуары можно иметь летние-голубые,бирюзовые и зимние-красные,например и все это подойдет.У меня на кухне одно время все мелочи были желтые и сине-голубые,отом ушла в зеленый.
Кстати в Максидоме и Леруа видела эти круглые роль что то стандартной ширины по 60,80 и так далее,есть и блэкаут и разные цвета.
|
Да, плита 50х60. Старая была 50х50, но не срослось  . Пришлось нижний ряд мебели выдвинуть вперед на 10 см, т.к. было уже все отпилино под 50 см глубины. Это еще не вся верхняя мебель  . Шкафчиков много - это правда. Но в обеих комнатах сервантов нет, поэтому всю посуду надо разместить на кухне (и праздничные наборы посуды, и рюмки-фужеры, и салатницы...) Поэтому и придумываем, куда бы все рассовать.
Сама люблю красный цве в аксессуарах. И рейлинг потом повесим. И наконец-то вчера в ОЗ мне подтвердились часы!!! Месяц за ними гонялась 
Это все еще только НАЧАЛО
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bresha
И наконец-то вчера в ОЗ мне подтвердились часы!!! Месяц за ними гонялась 
Это все еще только НАЧАЛО
|
а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку часиков?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
пол просто замечательный!!!  расскажете потом, как в эксплуатации. а швы чем обрабатывали?
кухня оченнно даже симпотная! и чего вы там переживали!  просто она пока необжитая, вот вы на неё и грешите!  с мебелью по-моему всё ок, и с цветами, и с угловым шкафом тоже. просто кухня пока "не играет" еще
завидую вашей микрухе - моя будет стоять в углу столешницы, поскольку большая 
плита просто прекрасно вписалась! 
по поводу стекол хочу заметить... что мне кажется очень хорошо было бы стекла вставить в фасады с газлифтами, снизу которые по бокам. будет и симметрично, и саму кухню немного облегчит. но это можно сделать в любое время, например, когда захочется немного обновиться - остеклитесь  а стекла самые разные бывают сейчас, и с рисунками пескоструйными, и витражи, и просто матовые, и ничего не просвечивает
мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...
просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука  или столом возможно, люстрой...
и еще хотела спросить, а ручки какие у фасадов будут?
в общем, радА за Вас!  
|
Ой, девочки, СПАСИБО! 
Поддержали хоть морально. Я понимаю, что еще ничего сильно не доделано и рано хвастаюсь, но уж очень хочется...
Про пол потом, конечно, расскажу. Пока очень довольна!
Про стеклянные дверцы вы правы - заменить можно в любой момент  , может так и сделаю. У меня давно уже заказана большая виниловая коричневая наклейка "бамбук" (где-то метр на метр). Планировала ее на стену между окном и холодильником. А теперь думаю, может, по фасадам пустить? А с другой стороны, фасады мыть периодически надо... Или хочется какую-то "полосу" венге завершением по верху пустить. Какой-то верх сильно выбеленный получается.
Стол будет, как и столешница. И фартук такой же, купили уже. И он будет продлен под окном и на противоположной стороне по 30 см, чтоб спинами обои не протирались  .
Люстру не могу - уже потолок со встроенными светильничками сделан.
Вообще-то я люблю все не сильно броское. Перестраховываюсь, наверное
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Девочки, хочу похвастаться своим полом. Картинки кликабельны.
|
В общем вы на мой пост особо не обращайте внимания 
НО! Не понравилась плита, но я вообще не люблю отдельно стоящие плиты, проявляю уважение только к варочным панелям.
Цвет пола ИМХО не подходит под цвет кухни.
Как-то очень много дверей на верхних шкафчиках, шкафчики получаются маленькими и как мне кажется ими будет не удобно пользоваться.
Ну и совсем не поняла, что в углу у верхнийх шкафчиков? Там просто нет ничего и это пространство потеряно? Если так, то при учете, что это малогабаритная кухня и важен каждый сантиметр это не рационально.
Только вы пожалуйста не обижайтесь  . Я очень большая привереда
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а киньтесь ссылкой, пожалуйста, на закупку часиков? 
|
http://forum.littleone.ru/showthread...4202556&page=3
Только там уже стоп на 2 выкупе
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
В общем вы на мой пост особо не обращайте внимания 
НО! Не понравилась плита, но я вообще не люблю отдельно стоящие плиты, проявляю уважение только к варочным панелям.
Цветь пола ИМХО не подходит под цвет кухни.
Как-то очень много дверей на верхних шкафчиках, шкафчики получаются маленькими и как мне кажется ими будет не удобно пользоваться.
Ну и совсем не поняла, что в углу у верхнийх шкафчиков? Там просто нет ничего и это пространство потеряно? Если так, то при учете, что это малогабаритная кухня и важен каждый сантиметр это не рационально.
Только вы пожалуйста не обижайтесь  . Я очень большая привереда 
|
Ну что вы, каке обиды. Мне далеко не 20 лет (к сожалению  ) 
Я-то как раз люблю именно плиты. Но это дело вкуса. Согласны?
Пол... Цвет-то как раз обычный "деревянный", потом с обями будет пнормально, они в бежевую клеточку (обои).
Дверей много, согласна. Сама комплексую по этому поводу. Но все функционально. Везде полки. Глубина 40 см - вполне. На угловых шкафах петли с открыванием 160 градусов. Лазить удобно будет. Именно, что места мало и хотелось охватить каждый сантиметр. И самые верхние шкафчики тоже с полками (открываются вверх). Там всякие комбайны, пароварки и т.д. что редко надо, будут стоять. Доставать с табуретки, конечно, но это не страшно.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Ой, девочки, СПАСИБО! 
Поддержали хоть морально. Я понимаю, что еще ничего сильно не доделано и рано хвастаюсь, но уж очень хочется...
Про пол потом, конечно, расскажу. Пока очень довольна!
Про стеклянные дверцы вы правы - заменить можно в любой момент  , может так и сделаю. У меня давно уже заказана большая виниловая коричневая наклейка "бамбук" (где-то метр на метр). Планировала ее на стену между окном и холодильником. А теперь думаю, может, по фасадам пустить? А с другой стороны, фасады мыть периодически надо... Или хочется какую-то "полосу" венге завершением по верху пустить. Какой-то верх сильно выбеленный получается.
Вообще-то я люблю все не сильно броское. Перестраховываюсь, наверное 
|
броское не любите, а бамбук по фасадам пустить подумываете? 
не, мне кажется, что не надо ничего по фасадам пускать. туда достаточно будет красивых ручек, и всё 
а бамбук можно пустить по стене за кухонным столом  или под окном может
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Сама люблю простое,зато потом можно с мелочами поразвлекаться.Тут у меня парочка знакомых "построили" себе кухни-дорого,с завитушками,"богато",теперь маются-все смотрится инородно.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
броское не любите, а бамбук по фасадам пустить подумываете? 
не, мне кажется, что не надо ничего по фасадам пускать. туда достаточно будет красивых ручек, и всё 
а бамбук можно пустить по стене за кухонным столом  или под окном может 
|
Бамбук это да  Бывают желания... но он же такой, схематичный как-то. Но скорей всего, будет у стола.
Ручки будут обычные рейлинговые: блестящие по середине и матовые на кончиках.
Мойка матовая. Смеситель блестящий. Решила в ручках это поддержать. Искала матовый смеситель - не нашла... (или цены заоблачные)
Цитата:
Сообщение от Менолли
Сама люблю простое,зато потом можно с мелочами поразвлекаться.Тут у меня парочка знакомых "построили" себе кухни-дорого,с завитушками,"богато",теперь маются-все смотрится инородно.
|
Вот на мелочи очень и рассчитываю
Цитировать ·
|