| |
|
01.07.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
я не против половои свободы детеи с 12 лет, ну или с 14, а вот насилие должно наказываться очень жестко.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Да, смотрела пару сюжетов от "Охотников за головами". Один мужик прискакал на подставное свидание с малолеткой после переписки по интернету. У него дочь того же возраста.
Цитата:
Сообщение от pisheritsa
Тут еще девушка была, Монализа.
Забанили ее, насколько помню, после поста об актере, который клюнул на подставную девчонку.
Тут полфорума защищали этого актера, мол, ниразу не педофил (кстати, главный агрумент был -- а если бы это был ваш муж-сват-брат и его бы тоже заарканила подставная малолетка  вы бы не закидывали тапками актера-педофила)
После того эпикфейла с постом Монализы и реакции значительной части "питерских родителей", я была в шоке честноговоря
|
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
я не против половои свободы детеи с 12 лет, ну или с 14, а вот насилие должно наказываться очень жестко.
|
Пусть 12-летки, если так охота, со сверстниками половообщаются.
Про насилие. Но ведь могут совратить и без насилия. Вполне взрослые гумберт-гумберты. И как не наказать их за это?  Нужна статья.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Увеличение срока лишения свободы с 15 до 20 лет - это незначительно?
Замечательно... Можете процитировать эти поправки? Или так Мизулина сказала?
|
Я сужу на основе видеороликов которые представлены выше. Там говорилось об этом. К сожалению я не юрист, чтобы сказать конкретно о какой поправке в статье идет речь, но я вижу, что вы разбираетесь в данном вопросе. Может быть приведете конкретную статью, где идет речь о увеличение срока заключения. Я буду благодарна.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Педофилы у власти?
Прошло 29 дней со дня принятия антипедофильского законопроекта. По меньшей мере, 1363 ребёнка за это время стали жертвами сексуального разврата. .
|
Интересно, а по существующему закону виновников сексуального разврата нельзя было привлечь?
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Странно, что все мечтают жить в правовой стране, где гарантированна защита достоинства человека, но никто не хочет ничего для этого сделать.
|
поэтому и вытирает власть таким народом свои зады, для другого то он не годицо
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Интересно, а по существующему закону виновников сексуального разврата нельзя было привлечь?
|
Значит он не совершенен, если количество развращенных детей с каждым годом увеличивается, а не сокращается.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
поэтому и вытирает власть таким народом свои зады, для другого то он не годицо 
|
Вот с этим согласна.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:37
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
|
тот же вопрос возникает.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
Может быть приведете конкретную статью, где идет речь о увеличение срока заключения. Я буду благодарна.
|
Не вопрос. Например - ч.4 ст.131 УК РФ в редакциях от 2009 г. и дальше.
Цитата:
|
Я сужу на основе видеороликов которые представлены выше. Там говорилось об этом.
|
Что и требовалось доказать... 
В итоге:
- Мизулина за казенные (и весьма неплохие) деньги врет,
- а Рольф бесплатно ее разоблачает.
Вопросы по паразитизму еще есть?
Цитата:
|
|
Нет конечно! Он же не - справоросский!
Цитата:
|
Значит он не совершенен, если количество развращенных детей с каждым годом увеличивается, а не сокращается.
|
Есть два нюанса.
Во-первых должен в очередной раз повторить - наша проблема не столько в несовершенстве законов, а в их неисполнении.
И во-вторых. Есть категории преступлений, рост которых в статистике означает как раз (как ни грустно) положительную тенденцию - т.е. выявление того, что ранее скрывалось или не выявлялось.
Конкретных составов Мизулина не назвала? А данные по АППГ?
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|