|
|
01.07.2011, 01:50
|
|
Элита
|
А про Еременко А.И. (Заведующий кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, директор клиники челюстно-лицевой хирургии декан стоматологического факультета Доктор медицинских наук) что-нить кто-нить знает? Меня к нему отправили, верней сказали в конце сентября записываться. Сказали что светило такой, если кто и возьмется то только он.
Мысли меня одолевают, не уснуть теперь
Цитировать ·
|
01.07.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Принимайте новенькую.
Может кто быстрее ответит-пока я тему прочитаю 
Пришла сегодня на консультацию по имплантации со снимком к дохтуру, и до сих пор в себя прийти не могу. Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок  съемные  а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.  И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать 
Может кто с таким сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга-имплантолога. Реально хорошего. Т.к. насколько я поняла моя ситуация не из лучших. Кости нет, пазухи расположены прям над 6,7,8, зубами. Корни в пазухах прям. 
|
Я конечно советую Зорина, принимает в клинике ТЕльмана 41, можно найти в поисковике координаты. Очень рекомендую сходить к разным специалистам и послушать разные мнения! По поводу синус лифтинга, эта операция, да, но не надо ее так бояться! у нас тут в топе девочки делали, сейчас ттт у них все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
А про Еременко А.И. (Заведующий кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, директор клиники челюстно-лицевой хирургии декан стоматологического факультета Доктор медицинских наук) что-нить кто-нить знает? Меня к нему отправили, верней сказали в конце сентября записываться. Сказали что светило такой, если кто и возьмется то только он.
|
Мне кажется Ваш врач Вас излишне запугал  Перед тем как ждать декана этого, Вы успеете сходить к другим хирургам! что очень рекомендую сделать!!!!! к Пономареву, Зорину, тут еще фамилии были хороших специалистов! Почитайте посты Воздуха, она сделала большую работу, свела в один пост все наши отзывы!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
|
Я бы на Вашем месте к светилу записалась бы, но пока есть время содила бы еще к нескольким врачам.
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
|
не советую, совсем не советую
Ланге, к слову, дешевле КДС, сходите на консультацию и туда и туда
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Предложил 2 вариант:1. протезы вместо шестерок  съемные  а мне и 30 еще нет (плачу) или 2. операция (синус-лифтинг вроде) по сдвижению/уменьшению гайморовых пазух. Но если и возьмется кто это делать- так это какой-то профессор к которому не попасть до осени.  И то гарантий никаких. Приживется ли кость непонятно. Вообщем почти реву. Прочитала в инете про эту операцию, и терь даже и не знаю может и так походить пока. Но потом-то все равно к этой теме возвращаться. Смысл ждать 
Может кто с таким сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга-имплантолога. Реально хорошего. Т.к. насколько я поняла моя ситуация не из лучших. Кости нет, пазухи расположены прям над 6,7,8, зубами. Корни в пазухах прям. 
|
Плюсую ко всем советам от Светочка, Диореллы, Джесс и Полианны 
Традиционно рекламирую Пономарёва
Т.е. Вам нужно делать и синус-лифтинг, и аутотрансплантацию кости?
Повесить снимок на forum.stom.ru - дельный совет тоже.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Три раза пыталась всем ответить, комп ремонта просит.
Первое что хочется сказать- спасибо! 
Я записалась на консультацию к Понамареву аж на 21 июля  , Азарин в КДС больше не работает. Но завтра иду к Сладкову. Послушаю его.
К светилу не записаться сейчас, позвоню в пн, может что подскажут.
диорелла почему не советуете Яременко?  Мне расписали как единственную надежду на зубки  Можно поконкретнее?
Воздух, врач мне сазал, надо делать синуслифтинг+ наращивать кость, т.к. кости у меня вообще нету  и рядом тоже нету  Я и по снимку это вижу. Над 3 последними зубами идет гайморова пазуха. Я до этого знала что она близко, т.к. при удалении 7-ки было "сообщение" зашивали.
На форум со снимком не хочу идти. Нахватаю мнение не профи, и буду потом вообще без сна ходить.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
На форум со снимком не хочу идти. Нахватаю мнение не профи, и буду потом вообще без сна ходить.
|
так это как раз форум, где профи сидят!!!!
выложите, не бойтесь!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
так это как раз форум, где профи сидят!!!!
выложите, не бойтесь!
|
+1
там как раз можно узнать мнение тех врачей, о которых здесь множество положительных отзывов.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
+1
там как раз можно узнать мнение тех врачей, о которых здесь множество положительных отзывов.
|
+мильён
Там простые смертные ничего не комментируют в консультационном разделе! Только врачи, причем толковые.
|
|
Цитировать ·
|