Турция 2011. Часть 2 - Страница 1720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 21:29   #17191
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
А нам Пегас полётку поменял... Мы туда должны были Оренбургами лететь, а полетим Туркишами (без доплаты за топливный сбор)! Это ведь лучше, правда? Только чуть раньше - не в 4.05, а в 3.40 и не из Пулково-1, а из Пулково-2.
Это Отлично

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 01.07.2011, 21:37
ответ для topicV , на сообщение « Это НАМНОГО лучше :-))). В прошлом году... »
Колдунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Это НАМНОГО лучше :-))). В прошлом году нам Пегас на обратку туркиши ( а пегас только из-за туркишев покупаем) на оренбурггские поменял - плевалась
А мы в этот раз, на удивление, Оренбургами остались довольны. И туда и обратно по расписанию. Туда самолет - новьё. Обратно тоже хорошо. Команда тоже понравилась. В общем, в этом году к Оренэйр нареканий нет.
Старый 01.07.2011, 21:39   #17193
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет! пишу по быстрому - ждем уже трансфер в аэропорт..

Все оказалось гораздо интереснее
нету никакого переноса рейса, как выяснилось после общения с Пегасом и турфирмеой в Москве (женщина эта созванивалась)...это гид специальным образом вводит в заблуждение..то ли она(гид) кого-то своего отправляет.. в общем не понятно...
я в шоке
и когда ее вывели на чистую воду и скказали, что нет переноса рейса, она ведь даже не извинилась...сделала обиженное лицо и сказала, что странно, что вы не хотите лишний день на море побыть

В шоке

Пегас просто с ума сошел

Вика, Бабка-Ежка, отзыв порчитала, на перву. ночью вынесу
Слов нет, про Анекс
Такое хамстсов,жесть

Ничего удалять не надо

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 01.07.2011, 21:52
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « В шоке:010: Пегас просто с ума... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
В шоке

Пегас просто с ума сошел

Вика, Бабка-Ежка, отзыв порчитала, на перву. ночью вынесу
Слов нет, про Анекс
Такое хамстсов,жесть

Ничего удалять не надо

Мда....Есть много гидов,которые портят впечатление о стране,ТО...Увольнять их мало,надо лишать их возможности работать в турбизнесе.
Старый 01.07.2011, 21:55
ответ для yagodka , на сообщение « Мда....Есть много гидов,которые портят... »
yagodka
Элита

Олесь, 5 000 без билета на 5 дней это по-моему ОЧЕНЬ много. Отель-то не супер-люкс...Вот 1040 - это уже лучше.
Старый 01.07.2011, 22:12
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Вика, СПАСБО большое:flower: ... »
millimama
Активный участник

Цитата:
На первой есть инфа по картамШоппинг(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)

Пополнить смогут
Спасибо, не додумалась в Шоппинге смотреть инфу по картам
millimama is offline  
Старый 01.07.2011, 22:35   #17197
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра улетаю в Крым к своему семейству, которое там тусит уже три недели!
Так что буду в кустах, не теряйте меня. мысленно я с вами!
Заодно потопчу между самолетами питерскую землю.

Всем отбывающим в отпуск - чтоб все прошло отлично!!!
Аня, легкой дороги и замечательного отдыха! Будем по тебе скучать!
Старый 01.07.2011, 22:42
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Привет:flower: Меня не было:)) ... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Привет

Меня не было
Привет, Ларис
У нас егодня дождик с утра, но же жарко, точнее душно
Я все книжки скупаю Пуху
Привет, Олесь я сейчас вспомнила., как подруга мне чемодан детских книг из питера тащила, когда у меня дочка родилась. Она каноидат филологических наук и специализируется как раз на детской литературе. Такую библиотеку составила!
Старый 01.07.2011, 22:44
ответ для yagodka , на сообщение « Мда....Есть много гидов,которые портят... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Мда....Есть много гидов,которые портят впечатление о стране,ТО...Увольнять их мало,надо лишать их возможности работать в турбизнесе.
Ну, в нашем случае впечатление о стране уже испортить трудно... Проблема в другом - в августе у нас забронирован тур в то же самое Суэно, причем от Анекса. Путевки взяты по РБ, поэтому шансов что-то переиграть и сменить отель практически нет - условия бронирования там драконовские. Большого желания вернуться и без того нет (ну, не сликом нам там понравилось), так еще напрягает ситуация с гидами. Боюсь, что при расселении нам устроят какую-нибудь пакость, ну и дальше...там на гест-релейшн русскоговорящих сотрудников нет, и по-английски они тоже плохо понимают, поэтому для решения каких-то вопросов поневоле приходится привлекать гидов. А если с гидами конфликт изначально? вот так, на ровном месте? Честно - если бы мне сказали, что можно поругаться с гидом из-за того, что ты захотел заказать экскурсию, в жизни бы не поверила - бред какой-то! Но реальный бред!!! Поэтому чешу сейчас репу и думаю, что можно предпринять в такой ситуации...честно говоря, никаких идет нет...
бабка-ежка is offline  
Старый 01.07.2011, 22:53
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
verius
Мега-элита

Отчет

Задача: Недельный бюджетный СПОКОЙНО-АМЁБНЫЙ отдых вдвоем с сыном 10 лет.

Мой выбор:
Город Мармарис
Отель Кервансарай 4*
ТО Анекс тур

Летели Трансаэро. Без задержек, без накладок. Все тютелька в тютельку.

От Даламана до Мармариса примерно 2 часа езды с учетом одной остановки. Ехали по серпантину – была возможность насладиться красотами гор.

В отеле нам сразу предоставили номер, несмотря на то, что время было раньше часа заселения. Т.е. даже не так. Нас оформили и одели браслеты, сразу отправили на обед. А когда мы вернулись с обеда, нас проводили в номер , где нас уже ждал наш багаж.

Об отеле: Персонал очень приветливый и отзывчивый. Правда по-русски говорит только один человек на весь отель. Больше по-русски никто не говорит. Т.е. все общение на английском. Отель небольшой и какой-то прямо домашний.

Вокруг зеленая территория, бассейн открытый и бассейн в здании отеля, две горки в открытом бассейне, волейбольная и футбольная площадки, тренажеры на улице, стол для пинг-понга, игровые детские аппараты (платные). Номер нам дали с видом на задний двор, за которым сразу начинался сосновый бор, уходящий в высокую гору. На балконе стоял аромат сосен – дышалось очень легко. Один раз ночью туда приходили кабаны. Утром под окнами тусил петух и соответственно сообщал нам, что пора вставать. Но он не напрягал абсолютно, наоборот, ребенка это очень радовало! Номер скромный – ничего лишнего, все отлично функционировало – сантехника, кондиционер, холодильник, телевизор с ненавистным ОРТ )))
Половина посетителей отеля – англичане. Другая половина – русские, украинцы, турки. Другие нации я не смогла определить ) Среди соотечественников были такие, кто отдыхал в этом отеле не первый раз.
Кормили очень разнообразно и вкусно. Наш гид на заселении сказала, что всегда тут старается пообедать, если по времени попадает. Расстройств желудка не наблюдалось ни у меня, ни у сына.
Анимация на английском. Для детей дискотека одна и та же каждый день. Для взрослых, после детской дискотеки шоу на час. Каждый день было разное. Но оно не было зажигательно-развлекательным. Т.е. чисто посмотреть – время скоротать. К 23.00 как правило все разбегались по номерам.
Уборка в номере ежедневная, но смена белья через день. Полотенца меняли только с пола, чаевые один раз взяли, второй не взяли, ну я и не оставляла больше.

Теперь о море.
Море в Мармарисе нельзя назвать ни Средиземным, ни Эгейским, потому что именно в этом месте проходит их слияние-граница (это со слов гида)
Море от отеля далеко. Но я знала об этом, и для меня это не было новостью, как для некоторых посетителей (со слов нашего гида). Можно было ездить на городской пляж, можно было ездить на пляж в Ичмеллер – трансферы и туда и туда ходили от отеля. Но ребенок мой сколотил компашку в отеле, и мне его на море вытащить было крайне проблематично. Т.е. два раза мы все-таки съездили на пляж – один раз на пляж от отеля, второй раз были на пляже от кафешки какой-то. Вход в море галька, дальше песок. На протяженность гальки во многих местах выложены мешки с песком.

И еще один раз побывали на море, когда ездили на Дальян на эксурсию. Там Эгейское море, пляж песчаный, песок мелкий и белый-белый)

Все остальное время я пеклась в лежаке у бассейна, а сын был занят с новыми друзьями.

О городе:
Вообще Мармарис мне очень понравился. Зеленый уютный городок, приветливые турки . Я, если честно, ожидала многонаслышанное «Наташа-Наташа», но ничего подобного ни разу не было. Конечно, торговцы на улице окликали и спрашивали стандартное «Как дела? Откуда? Как давно здесь?», но все сдержанно и без навязчивости. (Возможно потому что в большинстве случаев я выходила в город в длинной юбке )))

Курорт этот облюбован англичанами. В магазинах очень много качественных фейков – англичане очень падки на них. Очень много баров на улицах и вообще всяческих дискотек. Из отеля ходили автобусы на знаменитую «Бар-стрит», но я естественно не ездила никуда. Когда сын засыпал, то я могла себе позволить просто прогуляться по близлежащим улочках в компании нового знакомого Кстати, меня приятно удивило, то что ночью там тоже есть какая-то жизнь (хотя напомню, что отель не на пляже, а в жилой зоне), наблюдала неоднократно, как девчонки направлялись самостоятельно куда-то в заведения без сопровождения мужчин, совершенно не боясь ничего ))) Т.е. обстановка спокойная даже ночью)

О сувенирах:
Из презентов я привезла сосновый мед, который мне насоветовал один мужчина из персонала, когда услышал, что сын у меня посадил голос (последствия дискотек и диких игрищ в бассейне), стандартные турецкие сладости, оливковое масло, ну и по мелочи брелоки и прочую фигню.

Итог: Моя поставленная задача выполнена. Но понимаю, что 7 дней – это ни о чем вообще. Хочется еще. Если поеду с ребенком туда, то скорее всего выберу этот же отель, если соберусь с друзьями – то 100% не этот, а что-нибудь поближе к развлекательному кварталу и по-живее.

Вообщем как-то так.
Написала как сумела
verius is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция