|
|
01.07.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Не вопрос )) Компании всегда рада ))   Пока достану к винцу сыр )) Я красное сухое .а вы.Виктория ? 
|
А рыбки к пиву у тебя не заволялось, случайно? А то я свою уже сьела...
|
01.07.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Нет..никакой бутылки водки. Пишется письмо в Анекс,тем более,что в Питере работают адекватные люди.Ситуация раскладывается с момента "футбола" по экскурсиям до момента "Водки привезешь"(желательно с именами,чтобы не было обо всех и сразу ).Далее указывается,что куплен тур по РБ..потому что положились на качество обслуживания столь крупного ТО +несколько приятных и добрых слово ТО и его пострадавшем имидже , и далее -резюме о плохом гиде,хамстве и т.д. + просьба сменить гида и по возможности сообщить о действиях предпринятых ТО.Отправить данное письмо заказным и ждать ответа ))
|
01.07.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
А рыбки к пиву у тебя не заволялось, случайно? А то я свою уже сьела... 
|
Есть..)) как в доме и без рыбки...- угощайся..  (тарелочка на стол с разделанной рыбочкой и дольками лимончика )
|
01.07.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иринамакарова
Люди опытные по Турции))))))))))))) Посоветуйте, планирую отдых на вторую половину августа с2-мя годовалыми малышами. Как там жара? По сводке написано, что август 35-40 градусов в это время. Мы народ северный и возможно это слишком жарко????
Как ощущения, детки её легко переносят или лучше отложить поездку на будущий год????????
|
Тут все очень индивидуально. Я, например, взрослый человек, очень тяжело переношу жару свыше 30 градусов, поэтому в августе бы не поехала. А много тех, кто в 40 градусов чувствует себя комфортно.
|
01.07.2011, 23:58
|
|
Элита
|
[QUOTE=бабка-ежка;63720779]Буду признательна.
А чё у вас с гидом приключилось? что-то я прошляпила....
02.07.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Есть..)) как в доме и без рыбки...- угощайся..  (тарелочка на стол с разделанной рыбочкой и дольками лимончика )
|
Ммммм... как вкусно! Девушки, давайте за то, что бы наши отпуска не омрачались никакими недоразумениями и все проблемы нашли легкое и верное разрешение! Дзынь!!! 
|
02.07.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Если вам не нравится гид,то вы имеете полное право с ним ВООБЩЕ не встечаться. Время вылета всегда сможете найти на инфоборде или позвонив в офис ТО. Тут уже писали,что гида можно сменить. Если не сменят,то экскурсии брать у другого ТО. Надо всё в офисе ТО рассказать,не нужны им приключения тоже,они ж на этом деньги потеряют...Требуйте другого гида и будет вам счастье  .
02.07.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Не вопрос )) Компании всегда рада ))   Пока достану к винцу сыр )) Я красное сухое .а вы.Виктория ? 
|
Я тоже красное сухое.
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Нет..никакой бутылки водки. Пишется письмо в Анекс,тем более,что в Питере работают адекватные люди.Ситуация раскладывается с момента "футбола" по экскурсиям до момента "Водки привезешь"(желательно с именами,чтобы не было обо всех и сразу ).Далее указывается,что куплен тур по РБ..потому что положились на качество обслуживания столь крупного ТО +несколько приятных и добрых слово ТО и его пострадавшем имидже , и далее -резюме о плохом гиде,хамстве и т.д. + просьба сменить гида и по возможности сообщить о действиях предпринятых ТО.Отправить данное письмо заказным и ждать ответа ))
|
Я уже думаю о таком варианте. Честно - я как-то не верю в возможность замены гида, скорее, можно просить о замене отеля. Реально боюсь, что приедем - а эти замечательные товарищи скажут нечто типа того, что номеров нет, надо пожить день-другой в другом отеле. А у меня деть автобусы переносит очень плохо (я же не случайно ОДНОГО старшего на экскурсию отправляла), его надо таблетками накачать, чтобы до Суэны довезти, а если оттуда еще куда-то...  К сожалению, были уже, вроде, в этом сезоне такие ситуации там, как раз с Анексом.
|
|
|
02.07.2011, 00:06
|
|
Элита
|
А вообще я уже тут говорила,что Анекс ацтой! И ещё раз повторюсь. Только там гиды ДЕРУТСЯ с туристами,да и ещё их потом за это не увольняют. Ой,противно так...как мои коллеги,бывшие гиды Анекс всю эту тошнотину рассказывали.У нас все,кто не мог найти работу в силу своей неадекватности,шли работать в Анекс. Но хотя и хорошие гиды там тоже есть.
|
|
|
02.07.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Вика,как показывает практика,меняют и еще как меняют ))Я уверена на 100%,что письмо ее и в Анталийский офис перешлют на "разбор полетов ".. Не накручивайте себя.Напишите письмо,с Вами свяжутся,обсудят ситуацию и кто будет с Вами общаться у того и возьмите телефон ,со словами..что если гид будет" гадить"..то будете звонить..Все на самом деле не так страшно..просто у Вас сложилось все вместе- некоторый негатив по отелю и хамоватый гид Анекса ))
|