Турция 2011. Часть 2 - Страница 1723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 23:51
ответ для Soul_spb , на сообщение « Не вопрос )) Компании всегда рада... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Не вопрос )) Компании всегда рада ))Пока достану к винцу сыр )) Я красное сухое .а вы.Виктория ?
А рыбки к пиву у тебя не заволялось, случайно? А то я свою уже сьела...
Старый 01.07.2011, 23:53
ответ для iriskka , на сообщение « Ань, я с удовольствием пошаманю!!! Бац!... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Ань, я с удовольствием пошаманю!!! Бац! Дзынь!!! Бац!!! Бац!!! Гида Анекса в топку! А если серьезно, то может Вике есть смысл поставить в известность Анекс об имевшем место недоразумении, но в этом случае есть шанс, что гид останется и будет пакостить. Хотя я в этом году отельного гидаменяла. Просто сразу предупредила и ТО и встречалку, что с прошлогодним гидом дело имкть не буду и даже на встречу с ним не пойду! Пришел другой, извинился за своего коллегу и все ОК! Но тут раз на раз не приходится, так что может рассмотреть варикнт с бутылкой впдки на крайний случай?
Нет..никакой бутылки водки. Пишется письмо в Анекс,тем более,что в Питере работают адекватные люди.Ситуация раскладывается с момента "футбола" по экскурсиям до момента "Водки привезешь"(желательно с именами,чтобы не было обо всех и сразу ).Далее указывается,что куплен тур по РБ..потому что положились на качество обслуживания столь крупного ТО +несколько приятных и добрых слово ТО и его пострадавшем имидже , и далее -резюме о плохом гиде,хамстве и т.д. + просьба сменить гида и по возможности сообщить о действиях предпринятых ТО.Отправить данное письмо заказным и ждать ответа ))

Soul_spb is offline  
Старый 01.07.2011, 23:54
ответ для iriskka , на сообщение « А рыбки к пиву у тебя не заволялось,... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
А рыбки к пиву у тебя не заволялось, случайно? А то я свою уже сьела...
Есть..)) как в доме и без рыбки...- угощайся.. (тарелочка на стол с разделанной рыбочкой и дольками лимончика )

Soul_spb is offline  
Старый 01.07.2011, 23:57
ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Люди опытные по Турции)))))))))))))... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иринамакарова Посмотреть сообщение
Люди опытные по Турции))))))))))))) Посоветуйте, планирую отдых на вторую половину августа с2-мя годовалыми малышами. Как там жара? По сводке написано, что август 35-40 градусов в это время. Мы народ северный и возможно это слишком жарко????
Как ощущения, детки её легко переносят или лучше отложить поездку на будущий год????????
Тут все очень индивидуально. Я, например, взрослый человек, очень тяжело переношу жару свыше 30 градусов, поэтому в августе бы не поехала. А много тех, кто в 40 градусов чувствует себя комфортно.
Старый 01.07.2011, 23:58
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Буду признательна. О, я тогда... »
yagodka
Элита

[QUOTE=бабка-ежка;63720779]Буду признательна.

А чё у вас с гидом приключилось? что-то я прошляпила....
Старый 02.07.2011, 00:02
ответ для Soul_spb , на сообщение « Есть..)) как в доме и без рыбки...-... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Есть..)) как в доме и без рыбки...- угощайся.. (тарелочка на стол с разделанной рыбочкой и дольками лимончика )
Ммммм... как вкусно! Девушки, давайте за то, что бы наши отпуска не омрачались никакими недоразумениями и все проблемы нашли легкое и верное разрешение! Дзынь!!!
Старый 02.07.2011, 00:03
ответ для yagodka , на сообщение « [QUOTE=бабка-ежка;63720779]Буду... »
yagodka
Элита

Если вам не нравится гид,то вы имеете полное право с ним ВООБЩЕ не встечаться. Время вылета всегда сможете найти на инфоборде или позвонив в офис ТО. Тут уже писали,что гида можно сменить. Если не сменят,то экскурсии брать у другого ТО. Надо всё в офисе ТО рассказать,не нужны им приключения тоже,они ж на этом деньги потеряют...Требуйте другого гида и будет вам счастье.
Старый 02.07.2011, 00:05
ответ для Soul_spb , на сообщение « Нет..никакой бутылки водки. Пишется... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Не вопрос )) Компании всегда рада ))Пока достану к винцу сыр )) Я красное сухое .а вы.Виктория ?
Я тоже красное сухое.

Цитата:
Нет..никакой бутылки водки. Пишется письмо в Анекс,тем более,что в Питере работают адекватные люди.Ситуация раскладывается с момента "футбола" по экскурсиям до момента "Водки привезешь"(желательно с именами,чтобы не было обо всех и сразу ).Далее указывается,что куплен тур по РБ..потому что положились на качество обслуживания столь крупного ТО +несколько приятных и добрых слово ТО и его пострадавшем имидже , и далее -резюме о плохом гиде,хамстве и т.д. + просьба сменить гида и по возможности сообщить о действиях предпринятых ТО.Отправить данное письмо заказным и ждать ответа ))
Я уже думаю о таком варианте. Честно - я как-то не верю в возможность замены гида, скорее, можно просить о замене отеля. Реально боюсь, что приедем - а эти замечательные товарищи скажут нечто типа того, что номеров нет, надо пожить день-другой в другом отеле. А у меня деть автобусы переносит очень плохо (я же не случайно ОДНОГО старшего на экскурсию отправляла), его надо таблетками накачать, чтобы до Суэны довезти, а если оттуда еще куда-то... К сожалению, были уже, вроде, в этом сезоне такие ситуации там, как раз с Анексом.
бабка-ежка is offline  
Старый 02.07.2011, 00:06
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
yagodka
Элита

А вообще я уже тут говорила,что Анекс ацтой! И ещё раз повторюсь. Только там гиды ДЕРУТСЯ с туристами,да и ещё их потом за это не увольняют. Ой,противно так...как мои коллеги,бывшие гиды Анекс всю эту тошнотину рассказывали.У нас все,кто не мог найти работу в силу своей неадекватности,шли работать в Анекс. Но хотя и хорошие гиды там тоже есть.
yagodka is offline  
Старый 02.07.2011, 00:10
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Я тоже красное сухое. Я уже... »
Soul_spb
Наш человек

Вика,как показывает практика,меняют и еще как меняют ))Я уверена на 100%,что письмо ее и в Анталийский офис перешлют на "разбор полетов ".. Не накручивайте себя.Напишите письмо,с Вами свяжутся,обсудят ситуацию и кто будет с Вами общаться у того и возьмите телефон ,со словами..что если гид будет" гадить"..то будете звонить..Все на самом деле не так страшно..просто у Вас сложилось все вместе- некоторый негатив по отелю и хамоватый гид Анекса ))

Soul_spb is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция