|
|
01.07.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Инн, я купила бандаж!
|
Лариса, у тебя до и после родовой??? или только До???
я решила, что в воскресенье у кумы заберу попробовать!
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Супер! Вот бы тебе еще в Алмазова попасть 
|

Цитата:
|
+10000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
|
   а я уже валяюсь с ней! кайф!!!!
Цитата:
Сообщение от Felicia
у меня есть подушка, только мне почему-то неудобно на ней спать 
|
а ты обычно как спишь??? просто я так ее ждала, т.к. я одеяло скручивала в жгут и клала между ног. по другому не могу.... или складывала в кучу и подпирала спину. а теперь красота!!!
|
01.07.2011, 23:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Лариса, а на картинке, что на коробочке с бандажом не видно?
Ну эээ, как бы на пояснице сзади, а спереди под животом, где трусы 
|
Да видно  Просто хочу что бы мне Г показал как правильно, а то одену и прижму еще малявку
|
01.07.2011, 23:57
|
|
с Марса
|
Инн, у меня универсальный
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Инн, у меня универсальный
|
вот я возьму попробовать тоже универсальный
|
02.07.2011, 00:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Так детское я хотела посмиотреть  Ну а так, не знаю, что попадется 
|
классно))) там наверно неплохой выбор
Цитата:
Сообщение от aleks@
а ты обычно как спишь??? просто я так ее ждала, т.к. я одеяло скручивала в жгут и клала между ног. по другому не могу.... или складывала в кучу и подпирала спину. а теперь красота!!!
|
до Б я на животе спала, теперь на боку. Но с подушкой мне неудобно, все время просыпаюсь... а если ее между колен класть, то потом мышцы болят... я ночью мужа вместо подушки использую, он удобней

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Девочки, читаю переписку после сообщения Юлианы о том, что ей легче одной с ребенком справляться... и что вы многие такого мнения....
а я вот немного другого (пока) посмотрим как будет по факту! просто, например я никогда не забуду свою замыленую куму.... у которой еще и в добавок послеродовая депрессия была... которая говорила: "я подружусь с любым, кто будет мне помогать хоть чуть-чуть" и говорила это она в первую очередь о свекрови (т.к. отношения у них были плохие). Но она сама просила свекровь приехать хоть на чуть чуть! ведь реально тяжело им было вдвоем в городе и с ребенком. элементарно даже не выйти никуда! не говоря уж о том чтоб как то себе время уделить... и вот когда к ним на неделю приезжала свекровь, то моя кума становилась другим человеком! да и отношения с мужем налаживались.... они что ли немного могли в это время выпрыгнуть из колеса в котором они завертелись в однотонном ритме 
И это я рассказала одну историю самых близких нам людей в СПб.... а еще много таких историй...
Да и свекрови разные бывают.... моя вот, например, нос не высунет лишний раз! реально она стесняется всего у нас дома! т.к. она тут не хозяйка! и правила тут наши! что я попрошу, то она и сделает! Поэтому я все же отношусь к тем, кто за помощь мам! а именно 2-ой мамой я ее и считаю...  Посмотрим, конечно как оно будет... время все покажет.
вот такие вот мысли вслух
|
02.07.2011, 00:16
|
|
Космонавт
|
Инна, ситуации разные и люди тоже)) я нормально отношусь к своей свекрови, но помощи не хочу... В принципе, я и от своей мамы ее не особо хочу. Мне почему-то тоже кажется, что самой все делать будет легче...

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
Инна, ситуации разные и люди тоже)) я нормально отношусь к своей свекрови, но помощи не хочу... В принципе, я и от своей мамы ее не особо хочу. Мне почему-то тоже кажется, что самой все делать будет легче...
|
легче когда ты знаешь, что в любой нужный момент она может прийти! а когда элементарно даже не выйти никуда, тут уже задумаешься.... А вообще интересно как оно у нас у всех будет...
|
02.07.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
все спят! а ребенок мой танцы вечерние начал  так здорово
|
02.07.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Смотрели сегодня Битву??? так все на Рыжего обозлились!!! Завидуют!!! 
|