| |
|
01.07.2011, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Мыть в кипясеной воде и что то с содой  а потом каааак сьест что то не мытое, ух... Надеюсь все обойдется жидким стулом и темой о нем на форуме
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари
Сначала насобирала цитат, но потом решила - пусть все думаю как хотят.
Считайте, что закидали меня тапками, НО от своей позиции я не отступлюсь.....
Каждому свое - лучше я буду думать, что сделала все возможное, чем винить себя за то, что не досмотрела.
И так кстати во всем, что касается ребенка 
|
эффект плацебо, самый лучший
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Я за умеренное поступление грязи в организм ребенка, чтобы организм учился бороться с микробами. Но девочка моей подруги подцепила в песочнице цитомегаловирус. Он как скрытая инфекция, случайно обнаружили при обследовании - врач сказал, из песка.
Моей 3 года, стали пить сырую воду на даче (бутилированную правда и раньше пила, ну и в ванной хлебала изредка)
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, что Вас так поразило.... а бутылки вы тоже не кипятили??? а если да, то ЗАЧЕМ???????
Кстати, не сама придумала, мне педиатр посоветовала 
)
|
представляете НЕТ.и не собиралась. и мыла в машине с первого дня со всей посудой вместе. и вещи дочкины стирала в общей куче.больше того у нас имеецццо коте и дочка может в порыве нежности его поцеловать в нос, про поковыряться у котика в глазках ушках зубках я вобще молчу
гнать такого педиатра взашей. поганой метлой.
расскажите что она вам еще дельного советовала

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Совсем не хотела реагировать, но придется..... про педиатра - задело
Цитата:
Сообщение от Ulich
представляете НЕТ.и не собиралась. и мыла в машине с первого дня со всей посудой вместе. и вещи дочкины стирала в общей куче.больше того у нас имеецццо коте и дочка может в порыве нежности его поцеловать в нос, про поковыряться у котика в глазках ушках зубках я вобще молчу
гнать такого педиатра взашей. поганой метлой.
расскажите что она вам еще дельного советовала 
|
А на сколько токсично может быть не смытое средство от посудомойки Вы знаете, особенно для "первых дней"?
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать.... и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится
|
02.07.2011, 01:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Вы сумасшедшая мамочка  ( не обижайтесь, я не со злобой ).
|
Вот с этим спорить не стану
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
(
|
И я, и я, того же мнениЯ
|
02.07.2011, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
в каждой пылинки есть своя витаминка!!!!!!!!!!!!!!!
иммутитет сам по себе не образуется!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
расслабиться... больше грязи - крепче желудок
|
ППКС. 
Автор, сорри, поржала, когда название темы прочитала. 
Видела, как некоторые мамы после такого ребенку рот влажными салфетками вытирают.
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 04:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Совсем не хотела реагировать, но придется..... про педиатра - задело
А на сколько токсично может быть не смытое средство от посудомойки Вы знаете, особенно для "первых дней"?
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать.... и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится 
|
Цитата:
Сообщение от Пьянковка
И я, и я, того же мнениЯ 
|
все с вами дамочки ясно
|
Цитировать ·
|