Хорватия - 2011. - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 00:53
ответ для Мадлен! , на сообщение « Ага. Мне Испания тоже показалась... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Ага. Мне Испания тоже показалась невкусной страной и Франция тоже, к моему удивлению. Пока для меня по вкусноте лидирует Греция!
Ну надо же, а муж у меня в восторге от фр. кухни. Правда он там учился и учителя подсказывали им вкусные места. Но он любитель постной пищи...
Чувствую, что Грецию-таки надо посетить- надо задуматься о получении прав на управление плавсредствами, ради такого случая .
Спасибо за ответ про флешки, попробуем найти, но ежели кто-нибудь подхватит флешку, буду оч признательна
Старый 02.07.2011, 00:54   #4492
Alya_S
Ветеран

Мы тоже вернулись сегодня из Макарски.Отдыхом очень довольны,особенно довольна,что ребенок перенес все отлично.без аклиматизации,которая у нас бывает в других города.Очень понравилась продукты,покупали много молочки,обычно молочку летом вообще не покупаю ,т.к у ребенка после принятия питерского мороженого летом сразу проблемы с животом.А здесь ели всё подряд.и все отлично..Теперь начинаю завидовать,тем кто только еще едет отдыхать,так хочется назадНадеюсь.что в следующем году опять поедемОтдельное спасибо Любе за помощь и подсказки
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 01:14
ответ для Alya_S , на сообщение « Мы тоже вернулись сегодня из... »
Апрельское солнце
Элита

Ну вот, мы опять в Бреле. Море плещется под окнами... Красота! Прилетели вчера аэрофлотом, Хорватия, как и в прошлом году, встретила дождичком, но сегодня было ясно, весь день светило солнышко.
Апрельское солнце is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 01:26
ответ для ТакаяМа , на сообщение « Всем привет! Вот и вернулись мы из... »
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
gele4ka, зафиксируйте их в вертикальном положении сильно. Несколько пакетов и все будет ок. У меня в этот раз перекись разлилась, причем она была закрытая еще производителем. Обратно я ее зафиксировала ,как написала раньше, все ок. )
Цитата:
Сообщение от ТакаяМа Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и вернулись мы из Макарски.Перелёт прошел отлично,хоть и были некоторые задержки.Пока прочла только последнюю страничку,по-поводу пластиковых бутылок:мы уже выходили и сумка была забита,когда хозяева подарили нам вино домашнее и тоже в пластиковой бутылке,а оставить же жалко.Получилось,что запихнула её почти сверху, и сумка а не чемодан.Волновалась и представляла,что из-за меня и чужой багаж пострадает,но всё прошло нормально.
Спасибо за советы!!! Обязательно учту

Люб, а ты рыбу на набережной покупаешь?
Ходила сегодня утром за дорадой, но не купила. Везде была мелкая рыбешка, которую все местные брали прямо пакетами. Что это, скажи пожалуйста? И как ее готовят?
gele4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 01:59
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Zhan-na
Участник

девочки, привет, хочу посоветоваться

подходит к концу наш отдых в Хорватии, чуть раньше чем планировали. и вот какая проблема. Хозяйка сегодня пришла к нам, как всегда без приглашения, увидела, что моя дочь написала на кровать (взрослую, моей мамы). И начала вопить , что мол мы должны ей оплатить матрац. Так же поменяла нам наматрасник и простынь, тоже говорит, что мы ей должны за дополнительную смену белья. Хотя моя мама прекрасно бы и так поспала, для нас это вообще не проблема. Ну думаю, и для нее поменять не проблема.
На матраце следа ессно нет, т к ребенок на ГВ. И сам он темный.
Ну вот, как посоветуете поступить? Бабло ей оставлять не хочется совсем, весь отпуск придиралась к нам, то свет не включать, то аэромассаж не включать и тп (типа энергию экономить надо). Сама вилла отличная, а вот дама...как бы сказать помягче....неуравновешенная.
Муж свалил от нас неделю назад, на его звонки она не отвечает. Написал ей письмо грозное, она пришла еще больше разоралась.
В итоге после ее прихода ребенок орал два часа, т к дама она шумная и сама по себе здоровая (это я так - поплакаться, к делу не относится).

в общем как поступить, чтоб не платить. На диалог не идет.
Т е может попросить чек за этот конкретно матрац? Хотя чек она явно натырит тут.
Дама с приветом, на диалог и нормальный разговор не настроена. Оставлен депозит 250 евро, она еще дня три назад стала уже придираться, чтоб их забрать (ну типа не чисто у нас в апартах и файнал клининг не покрывает "такой" уборки, ну или типа ее вирпул в бассейне сжирает 7 киловат энергии в час). Может есть какой то совет по туризму, чтоб на нее нажаловаться? Мы в р-не Сплита.
Старый 02.07.2011, 02:43   #4496
Victoshka
Элита

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
Девушки, кто в ближайшее время едет в Макарска.... не прихватите флэшку? Мои уехали , а флэшка для фотоапарата осталась дома(((( .. Люба, или может вы подскажете: они ездили в Макарск, но не нашли магазина с ними(((. В общем: ХЭЛП!!!!!! С меня шоколадка )
мы тоже забыли, купили здесь и не парились. Магазин находится на площади, справа если стоять лицом к церкви, называется что-то фото там, не помню
Victoshka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 02:52
ответ для Zhan-na , на сообщение « девочки, привет, хочу посоветоваться ... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!!! Обязательно учту

Люб, а ты рыбу на набережной покупаешь?
Ходила сегодня утром за дорадой, но не купила. Везде была мелкая рыбешка, которую все местные брали прямо пакетами. Что это, скажи пожалуйста? И как ее готовят?
Я покупаю ораду\комарчу\любин в Томми или Керуме обычно. Эту мелкую рыбу просто на гриле жарят-мне не нравится

Цитата:
Сообщение от Zhan-na Посмотреть сообщение
девочки, привет, хочу посоветоваться

Оставлен депозит 250 евро, она еще дня три назад стала уже придираться, чтоб их забрать (ну типа не чисто у нас в апартах и файнал клининг не покрывает "такой" уборки, ну или типа ее вирпул в бассейне сжирает 7 киловат энергии в час). Может есть какой то совет по туризму, чтоб на нее нажаловаться? Мы в р-не Сплита.
Никогда не встречалась с депозитом в Хорватии. Хозяин по закону, который висеть должен на видном месте не может входить в апарт без хозяев. только в крайнем случае-типа если дождь или ветер, а окна открыты, пожар и проч..Если у вас включено бассен, то пофиг вам сколько он сжирает, вы же не включаете его когда не плаваете..есть туристичка заедница-можете жаловаться.Думаю, если вы скажите, что пойдете жаловаться на ее сервис в туристичку заедницу,то она притихнет. не бойтесь! жаль что испортила она вам отдых. в прошлом году девочки тоже одной хозяйка испортила так же отдых-все приходила пока ее нет в апарте и переставляла, переделывала, коляску не ставь, кастрюлю не так мой и т.п...
Старый 02.07.2011, 02:53
ответ для Victoshka , на сообщение « мы тоже забыли, купили здесь и не... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Victoshka Посмотреть сообщение
мы тоже забыли, купили здесь и не парились. Магазин находится на площади, справа если стоять лицом к церкви, называется что-то фото там, не помню
фотомузыкальный-я писала про него уже. в конзум далеко вам идти
Старый 02.07.2011, 03:21
docenkl
Наш человек

посмотрите какая красивая вилла
http://villa-olka.com/index.html
дорогая очень, но супер...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 03:27
Hohog
Старожил

даже стесняюсь подумать, сколько стоит такая вилла. Мне бы в такой неуютно было ИМХО )
Hohog is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия