|
|
02.07.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а как там в сентябре погодка?
|
В прошлом сентябре (12-24) на Кассандре было отлично, море теплющее.
Сейчас мы еще тут: когда приехали - вода была очень теплая, сейчас после пары дней непогоды стало попрохладнее. В целом, все равно очень комфортно. Радостно, что нет изнуряющей жары.
02.07.2011, 15:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Да, мне здесь нравится!  Шикарный пляж, огромное количество зонтиков и лежаков, много развлечений и для маленьких детей, и для подростков. Уютная большая территория,красивые растения. Близость ко многим интересным местам, экскурсиям. Везде можно пройти с коляской, съезды есть по всей территории, а где нет съезда - есть лифт. Опять же бесплатный детский буфет, который работает с 11 до 17. Мои дети во "взрослом" ресторане в обед себе не могут выбрать еду  , зато в детском всегда находят, и попить по 3 раза туда бегают. На ресепшен есть русскоговорящая девушка Маргарита, что облегчает какие-то ситуации. Взрослая анимация в основном силами собственных аниматоров происходит, из приглашенных были только фокусник с Magic Show и танцоры на Греческом вечере.
Недостаток отеля для меня лично - нет города или деревни рядом, куда можно пройтись вечерком пешочком. Георгиополис находится в 15 минутах ходьбы ПО ПЛЯЖУ, с коляской по песку не пройдешь  , поэтому ездим туда на такси. И еще много разных мнений по поводу дороги, которая разделяет отель на 2 части. Лично меня эта дорога вообще никак не трогает - я ее не вижу (она спрятана где-то за густой листвой деревьев) и, можно сказать, не слышу. Дорога от нашего номера до пляжа занимает МАКСИМУМ 5 минут неспешного шага с коляской по переходу, соединяющему обе части отеля. Бунгало на "пляжной" части отеля расположены намного ближе к дороге, там шум слышен (снаружи, конечно, внутри не была, не знаю  . И вообще, мне больше понравилась часть отеля у бассейнов. Когда бронировали, расстроилась, что нет семейных номеров на пляже, а теперь даже рада. На пляже расположение всего нескольких номеров мне понравились, их террасы выходят непосредственно в песок. Аквасьюиты вообще почему-то не впечатлили меня  .
P.S. А Сани я из списка не вычеркнула  , просто очередь до него еще не дошла  .
 Я думала одна такая - не могу спать на этих матрасах, ужасно жесткие  .
|
Женя,привет!
так что в итоге значит это FB+?Напитки включены?в неограниченном количестве?
Мы вчера вернулись с Пелопоннеса!Вечером постараюсь написать отзыв.В целом -все супер!!!!Закинтос+Пелопоннес=сказка!не хватало еще Кефалонии на недельку)
|
02.07.2011, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Девочки, скажите правильное ли у меня сложилось впечатление ( по выложенным в топе фотографиям), что полуострова ( кассандра, ситония), намного более зеленые чем Крит к примеру?
|
мне кажется,что да.
Вот честно,Крит как-то не приглянулся в прошлом году.А вот Закинтос-Пелопоннес в этом году радовали буйством зелени.
|
02.07.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
8-го летим с дочкой в Грецию в первый раз, на Закинф. Скажите, плиз, лучше наличные евро брать или карту ? Никогда не пользовалась банковской картой за границей, вот не понимаю по какому курсу они будут переводить, если карта рублевая, не хочется , чтобы расходы из-за этого возросли.
И еще, как там с воровством дела обстоят? Надо ли сейф бронировать или так можно хранить? Самой смешно, денег всего-ничего беру, но трусиха страшная, боюсь без последнего остаться.
|
|
|
02.07.2011, 16:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от i_rinka73
8-го летим с дочкой в Грецию в первый раз, на Закинф. Скажите, плиз, лучше наличные евро брать или карту ? Никогда не пользовалась банковской картой за границей, вот не понимаю по какому курсу они будут переводить, если карта рублевая, не хочется , чтобы расходы из-за этого возросли.
И еще, как там с воровством дела обстоят? Надо ли сейф бронировать или так можно хранить? Самой смешно, денег всего-ничего беру, но трусиха страшная, боюсь без последнего остаться.
|
в номере хранить нельзя лучше всего носить с собой дешево надежно и практично  . мы 4 раза были в греции всегда деньги карточки и паспорта с собой носим. на пляжах там не воруют

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
02.07.2011, 16:29
|
|
Участник
|
пишу из Монтемара   Все , что тут девочки писали до этого- полная правда, хотя пляж мне понравился  если вдруг у кого-то есть вопросы, отвечу с удовольствием.
|
|
|
02.07.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Помогите определиться. Есть 2 варианта отдохнуть на Крите. Середина августа на 10 ночей большой и веселой компанией с самостоятельно организованными экскурсиями, но бюджетная 3. Или начало-середина сентября в нормальной 3-4, но спокойный пляжно-комфортный отдых семьей (дочка 3 лет). По цене одинаково выйдет. И не слишком ли жарко в августе?
|
|
|
02.07.2011, 16:56
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
в номере хранить нельзя лучше всего носить с собой дешево надежно и практично  . мы 4 раза были в греции всегда деньги карточки и паспорта с собой носим. на пляжах там не воруют
|

вы шутите??? а сейф забронировать нельзя?
мы всё храним в сейфе.
|
|
|
02.07.2011, 16:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya

вы шутите??? а сейф забронировать нельзя?
мы всё храним в сейфе.
|
ну я писала про эконом вариант а не про сейф. только ключи от сейфа в номере нельзя оставлять
меня как то жаба душит на сейф

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
02.07.2011, 17:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Taisa07
Помогите определиться. Есть 2 варианта отдохнуть на Крите. Середина августа на 10 ночей большой и веселой компанией с самостоятельно организованными экскурсиями, но бюджетная 3. Или начало-середина сентября в нормальной 3-4, но спокойный пляжно-комфортный отдых семьей (дочка 3 лет). По цене одинаково выйдет. И не слишком ли жарко в августе?
|
вот честно экскурсии и веселье и 3 летка по мне несовместимы. лучше всего отдыхать с семьями с детьми и вместе курсировать отель-пляж-отель-пляж. и в августе еще жарковато мы стараемся ездить в июне и сентябре. и питание в 4 будет получше и ребенку будет поинтересней с точки зрения питания

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|