|
|
02.07.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
утро доброе, девчата!
На улице жарко. Думаю, на море пойти или своих дождаться, пока проснутся. Любят они поспать. Боюсь, что без завтрака останутся....или растолкать...
|
|
|
02.07.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Охх, чтобы твоих мелких не зацепило 
|
Привет, Олеся. Как тебе отдыхается в Белоруссии?
боюсь....скоро у меня начнется нервный тик. Постоянно переживаю, чтобы они не подскользнулись, не упали. Особенно, за мелкую...
У мелкой побороли боязнь моря. Теперь спокойно качается на круге по волнам и с нами бассейн переплывает 
Планирую за покупками куда-нибудь съездить. Наверное, в Манавгат поедем со старшей. Пока еще не изучила этот вопрос на первой странице.
На дельфинарий жаба задушила денег. На нашу семью очень дорого получается
85$ х 2 -это взрослые
65$ - старший ребенок
25$ - младший ребенок.
Лучше я на эти деньги сувенирчиков напокупаю....
Из плохого...
мелкая простыла. Горло болит и кашель. Лечимся.
Мороженое теперь не едим (а оно очень вкусное по 1$), лимонад безо льда и ждем, пока нагреется.
Всем до связи
|
02.07.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
С возвращением
Все сохраню, рада, что в нашем списке еще один хорощий отель 3* появился 
|
Пасиба  Гергюлю Клеопатра Бич считается 4 звездным, звезды висят  но по факту это 3+, и у ТезТура он идет как 3+. это честнее  (на других сайтах как 4 * видела)
персонал говорит на английском, русский знают плохо, т.к. в основном пляж Клеопатры любят скандинавы и немцы, русских процентов 30 наверное, мне так показалось, поляков много.
Конкретно в этом отеле есть сотрудница хамама - она из Прибалтики, говорит по-русски , вот если что, можно через нее общаться, если туго с английским
а вообще Турция мне очень понравилась, турки приятные и доброжелательные, спокойные и не озлобленные, какое-то ощущение спокойствия от них осталось  климат, наверное, на людях сказывается
|
02.07.2011, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
На дельфинарий жаба задушила денег. На нашу семью очень дорого получается
85$ х 2 -это взрослые
65$ - старший ребенок
25$ - младший ребенок.
|

а я покупала дельфинарий напротив отеля в Экскурсионном бюро. Дочке 2,3 бесплатно, а мне 30 $.
|
02.07.2011, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Вчера в ресторане отеля видела прикол... Девушки взяли себе по бокалу белого сухого вина и положили в них сахар. Типа сделали сладкое белое вино )))
|
Мы в прошлом году, когда отдыхали в Пегасос Резорт, белое вино "разбавляли" спрайтом 50/50. И вы знаете, я вам скажу, в жару у бассейна это был такой божественный напиток 
Так что дело вкуса. А моя мама вообще сухие вина не пьет, ну не нравиться ей они, так она тоже подслащивает вина....
02.07.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Вот и закончился наш отпуск. Из номера нас уже выселили, сидим на рецепшен.
Мои впечатления самые положительные, а мужу не понравилось  . Но на будущий год все равно сказал что поедем в Турцию  . Неизведанными остались Бодрум и Кемер, остальные места нами облазаны.
Отчет по приезду напишу.
|
|
|
02.07.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иринамакарова
Спасибо ещё поразмышляю, отталкивает только жара((((( в остальном только плюсы
Выбираю между Болгарией и Турцией....
|
В Болгарии в августе роттовирус. И погода неустойчивая как у нас, несколько дней может вылететь из-за плохой погоды, а в Турции стабильно жара. Выбирайте отель рядом с пляжем и всяко лучше чем в Болгарии
|
02.07.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка

а я покупала дельфинарий напротив отеля в Экскурсионном бюро. Дочке 2,3 бесплатно, а мне 30 $.
|
разница обалденная, но может быть это другой дельфинарий. Я про тот, где подводный мир+шоу дельфинов. Который в Алании не при отеле.
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Мы в прошлом году, когда отдыхали в Пегасос Резорт, белое вино "разбавляли" спрайтом 50/50. И вы знаете, я вам скажу, в жару у бассейна это был такой божественный напиток 
Так что дело вкуса. А моя мама вообще сухие вина не пьет, ну не нравиться ей они, так она тоже подслащивает вина.... 
|
Дело вкуса, согласна, но меня это очень удивило. Я то вообще сладкие вина не пью
|
02.07.2011, 17:06
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от katarin
Марианн, хорошо добраться до дома 
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
 спасибо! Прилетели даж на 10 минут раньше расписания  ...но Родина встретила нас сурово  - непроглядной очередью на паспортный контроль в нашем небольшом зале Пулково-1.
Прилетели в 24...вышли из аэропорта в 2
радует, что у нас тоже жарко и нет резкого перепада температуры для деток.
Отчет напишу обязательно.
|
02.07.2011, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
разница обалденная, но может быть это другой дельфинарий. Я про тот, где подводный мир+шоу дельфинов. Который в Алании не при отеле.
Дело вкуса, согласна, но меня это очень удивило. Я то вообще сладкие вина не пью 
|
Нас возили на автобусе куда-то, там огромный отдельно стоящий дельфинарий Sealanya. Там шоу дельфинов очень классное..... Кстати, я сейчас на их сайте посмотрела цены - дети до 3-х лет бесплатно, 4-6 лет 14 евро, от 9 лет 18 евро.
Моей подружке вообще в отеле 50 евро заломили за поездку, она отказалась, естественно.
Купите, лучше на улице в каком-нибудь агентстве. Я думаю, что речь идёт о Sealanya.
|