| |
|
02.07.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Блин, мне б чего для санации выписали бы... мне этот пимафуцин уже как мертвому припарка...
Слушай, а может быть такое, что это у меня уже с гормонами связано? ну всю Б.  , раньше такого не было...
|
Дык канеш может!! У Б на поздних сроках выделения как раз и усиливаются, гормоны плещут, имм снижается, условно патогенная флора начинает преобладать.
Просто посев сдать надо, посмотреть чего там больше, чтобы мальцу не навредить, если например ешерихии и стаф, пролечить антибиотиками, которые по посеву подходят а потом пребиотиками восстановиться.
02.07.2011, 20:37
|
|
|
Участник
|
Вот сейчас лежит рядышком такой харошенький и мне не верится,что это моя кровинка! Что это я родила!
|
|
|
02.07.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вот сейчас лежит рядышком такой харошенький и мне не верится,что это моя кровинка! Что это я родила!
|
   мечтаю постоянно об этом)
02.07.2011, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Я смотрю, у нас опять опять пацаны пошли? Так, предлагаю тем кто с мальчиками занимать очередь... Я если что, вторая...
02.07.2011, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я смотрю, у нас опять опять пацаны пошли? Так, предлагаю тем кто с мальчиками занимать очередь... Я если что, вторая... 
|
у меня в пятницу по акушерскому сроку 38 недель было, маловасто конечно, но до 40 уже аще нет сил ходить..
02.07.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
А хде Фая, не уж то свершилось?))
02.07.2011, 20:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
Ох красота.тоже хочу.у нас тут деьки почьи оаздетые лежат-жарко
|
|
02.07.2011, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Страшно когда воды все отходят и отходят,а схаток все нет и нет. К 1 ночи начались сильные схватки уже с потугами,к 7 утра врач уже нащупала хорошее раскрытие и приказала рожать. Ох и орала я  Дышала и орала,параллельно извиняясь перед врачом и акушеркой! Сынишка небольшой,но я даже такого не представляла,как он там только помещался?!
|
Орала так больно или так страшно?  По-любому молодец, такой набор осилить и подышать и поорать и поизвиняться и еще рожать в это время     ))
И чет островитянки не видно не слышно видимо взяли на ДО таки
|
02.07.2011, 20:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем привет-)тока с Трансформеров.
Ну так себе....Ожидала большего.еще и растянули(идет 2.5 часа)
в 5 уходим праздновать годовщину-на Индустриальном очень хорошая" шустрая утка" открылась(и пива много,и безалкогольных коктелей.и меню хорошее и сама атмосфера там отличная!)
Никто не родил за ночь?(кроме Наташи и Ирены)
|
(((((((((((((((((( фу полностью НЕСОГЛАСНА - не слушайте яри!!!!
Трансформеры - супер интересный фильм! Масса потрясающих спецэффектов, безупречная игра актеров и сюжетная линия!!!! Русские снова стали украинцами)))) ну к этому мы уже привыкли!!!
Я наслаждалась фильмом!!! Даже всплакнула пару раз в защиту автоботов!!!!! Всем советую посмотреть!!!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
ну, ты молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от ES)
у меня в пятницу по акушерскому сроку 38 недель было, маловасто конечно, но до 40 уже аще нет сил ходить.. 
|
на самом деле силы есть!!! Оказывается нужно всего лишь выйти из дома....
|
02.07.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
(((((((((((((((((( фу полностью НЕСОГЛАСНА - не слушайте яри!!!!
Трансформеры - супер интересный фильм! Масса потрясающих спецэффектов, безупречная игра актеров и сюжетная линия!!!! Русские снова стали украинцами)))) ну к этому мы уже привыкли!!!
|
Ну не знаю тут я пожалуй согласна с Яри, по мне так фигня какая-то вышла тягомотная 
На вкус и цвет все фломастеры разные
|