Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 00:38
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Любимая мамулечка
Элита

а чего боятся?мы в 9 году ездили в одессу, замечательно)
Любимая мамулечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 00:49   #2662
Kyzia
с Марса

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
девочки.скажите-стоит боятся казачков? хотим ехать через белоруссию потом украину в феодосию.очень страшно что-то
имейте ввиду что с 23 до 6,00 на трассе НЕТ Дайцов, только в населенных пунктах могут стоять. Поэтому мы любим ездить ночью
Ночью на трассе Вас никто не остановит, а если вдруг ... то это "казачки"
едьте до ближайшего поста ДАИ. И только там останавливайтесь и рассказывайте кто и где Вас пытался остановить.

Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть (с)

По поводу сдачи пишите в личку
Kyzia is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 02:00
ответ для LisaAlisa , на сообщение « у нас проживание было за 28 дней 75 тыс... »
Саша+Марина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у нас проживание было за 28 дней 75 тыс р примерно. Отдельный дом с 3 спальнями и гостинной, кухней. своим бассейном, большим участком. Но это далеко очень от моря. в горном поселке. На море отдельные дома вообще стоят столько, что я не знаю кто туда ездит за такие деньги.

Ну хде вы нашли такой дом? Мы вот вчера вернулись с Севастополя. У нас был отдельный дом. Правда нас была толпа 2 семьи - 9 человек. Дом с 3 мя спальнями кухней и всеми удобствами правда без бассеина )) И за все и всех за 2 недели мы заплатили 15 тыс. Все жутко довольны. Могу поделиться телефоном. Хозяева были очень милые, постоянно спрашивали что нам нужно, все рассказывали подробно. Единственный минус для меня это вода привозная. Расходывать нужно было ограниченно. А так все супер

Саша+Марина is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 12:26
Elleipsis
Активный участник

а в каком месте лучше проезжать границу белоруссии и украины...?расскажите свои впечатления о феодосии...очень интересно. то.что нашла тут- маловато...
Elleipsis is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 12:44
Честная
Элита

Мы тоже приехали, кому в Севасе квартиру нужно около стоянки на Репина 14? до 10 июля у них всободно.190гр.

В обратный путь собирались через Одессу, но в один момент дорога на Одессу резко ушла влево под острым углом, я такого не ожидала, немного проехала, спросила у людей - там как-раз машина остановилась, сказали, что если через Одессу поеду - накручу ещё км 300, а тут нормально доедете до Киева, вобщем так и поехали на Воскресенск, Первомайск, о чём нисколько не жалею, дорога всякая, вначале вообще широкая, как Киев-Одесса, ямки есть, но объезжаемые, и тихоходов было немного - ехали в пятницу. Потом благополучно въехали на Киев-Одесса.
Повезло с гаишниками - остановили только один раз в Симферополе, я там пешехода не пропустила - он был далеко, а в соседнем ряду газель остановилась с диким скрипом тормозов тормозов, но у меня только доки проверили, и пожелали счастливого пути!
А больше их нигде не было, только когда в Россию въехали пару раз стояли.Думаю, что потому что ехали в пятницу и субботу. А если б стояли - прав бы у меня точно не было.Нарушали очень много по скорости. И Хотелось доехать до наступления темноты.
Выехали из Севаса в 10-30 по Питеру, в 21-00 встали на ночёвку, в 6 утра поехали дальше и в 12 ночи под гимн России по нашему радио ехали по Северному.В первый день проехали 750км, а во второй 1360. Помню, как едем во второй день, часиков 5 вечера, - штурман у меня - ребёнок - говорит весело так - мама, уже всего 700 км осталось! И маме пришлось их сделать...

Границу Новые Ярыловичи-Новая гутта проезжали в 10-30 в субботу, перед нами в зелёном коридоре машин 10-12 стояло, прошли за 1,5 часа.
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 12:48
Честная
Элита

Считаю, и не верится - 28,5 часов , если не считать ночёвку.
Старый 03.07.2011, 13:08
ответ для Kyzia , на сообщение « имейте ввиду что с 23 до 6,00 на трассе... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
имейте ввиду что с 23 до 6,00 на трассе НЕТ Дайцов, только в населенных пунктах могут стоять. Поэтому мы любим ездить ночью
Ночью на трассе Вас никто не остановит, а если вдруг ... то это "казачки"
едьте до ближайшего поста ДАИ. И только там останавливайтесь и рассказывайте кто и где Вас пытался остановить.
Это только совет тем, у кого машина бодрая!
Старый 03.07.2011, 13:32   #2668
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
девочки.скажите-стоит боятся казачков? хотим ехать через белоруссию потом украину в феодосию.очень страшно что-то
Казачки вроде только ближе к Харькову. А в Крым дорога через РБ и Киев, Одессу,там их нет вроде.
Старый 03.07.2011, 13:37
ответ для jas , на сообщение « Девочки, а как вы обмениваетесь... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы обмениваетесь телефонами/координатами на всякий случай???
У меня муж сошел с ума.......решил поехать на море на машине в Крым примерно 7-8 июля (с двумя детьми ) я в ужасе и шоке, пытаюсь хоть как-то понять, какой соломкой подстелиться ,чтобы мало ли чего
Без вас поедет?А детям сколько лет?
А чего названивать-то, если человек едет? Разок-два позвонить можно и с питерской симки, или смс отправить. А там уж какую-нибудь местную приобрести.Только не Киев-стар.
Старый 03.07.2011, 13:58   #2670
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
Снимали двухкомнатную квартиру под Саками за 150 хохлобаксов. В Севастополе однокомнатную за 200.
Это Вы к чему привели цитату моего сообщения? к моей реплике, что дома стоят у моря столько, что туда неизвестно кто может себе позволить поехать? так я про дома говорила, а не про квартиры. При чем дома хорошие, большие, с большими участками своими и бассейном
LisaAlisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение