Мы тоже приехали, кому в Севасе квартиру нужно около стоянки на Репина 14? до 10 июля у них всободно.190гр.
В обратный путь собирались через Одессу, но в один момент дорога на Одессу резко ушла влево под острым углом, я такого не ожидала, немного проехала, спросила у людей - там как-раз машина остановилась, сказали, что если через Одессу поеду - накручу ещё км 300, а тут нормально доедете до Киева, вобщем так и поехали на Воскресенск, Первомайск, о чём нисколько не жалею, дорога всякая, вначале вообще широкая, как Киев-Одесса, ямки есть, но объезжаемые, и тихоходов было немного - ехали в пятницу. Потом благополучно въехали на Киев-Одесса.
Повезло с гаишниками - остановили только один раз в Симферополе, я там пешехода не пропустила - он был далеко, а в соседнем ряду газель остановилась с диким скрипом тормозов тормозов, но у меня только доки проверили, и пожелали счастливого пути!

А больше их нигде не было, только когда в Россию въехали пару раз стояли.Думаю, что потому что ехали в пятницу и субботу. А если б стояли - прав бы у меня точно не было.Нарушали очень много по скорости.

И Хотелось доехать до наступления темноты.
Выехали из Севаса в 10-30 по Питеру, в 21-00 встали на ночёвку, в 6 утра поехали дальше и в 12 ночи под гимн России по нашему радио ехали по Северному.

В первый день проехали 750км, а во второй 1360. Помню, как едем во второй день, часиков 5 вечера, - штурман у меня - ребёнок - говорит весело так - мама, уже всего 700 км осталось! И маме пришлось их сделать...
Границу Новые Ярыловичи-Новая гутта проезжали в 10-30 в субботу, перед нами в зелёном коридоре машин 10-12 стояло, прошли за 1,5 часа.