|
|
03.07.2011, 11:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Taisa07
 Я не из Питера, поэтому на выбор только эти ТО.
|
А ну тогда, все таки ЮК, хотя я так поняла, что Лабиринт дает хорошие цены, но почитав отзыв.ру, поняла, что у них бывают неприятные форс-мажоры
|
|
|
03.07.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Отдыхаем в Пилоте,отель очень хороший,особенно с детками!с тем что написала Женя-Южанка согласна полностью!Познакомилась уже с многими с ЛВ,приятно было познакомится!!!Могу назвать наверно несколько только минусов:отель далеко от Ираклиона,чтобы доехать до отеля комфортно советую брать такси как туда так тем более обратно!Да то что рядом близко нет куда пойти в принципе прогулка по пляжу перед сном в соседний городок очень бодрит.Ездит каждый вечер от отеля туда паровозик,но на час очень мало!Ну и детский клуб не всегда работает вечером,есть несколько дней в неделе когда с 21 до 22 можно час поиграть в нем,детская дискотека одна и таже каждый день,причем мы были в Египте и там было все один в один по музыке!Конечно большой плюс что есть рускоговорящие аниматоры,Оксана и Катя,очень приятные девушки!
|
|
|
03.07.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, а кто-нибудь ездит на поезде, очень дороже получается и как долго? До Салоников, например?
|
а что в Салоники ходит поезд??? если да, то представляю сколько он идет! ездила в 94 году из СПб в Софию, поезд шел 2,5 суток  а границ .....  таможенников-пограничников  кошмар 
а тут Салоники.... думаю если и есть поезд, то идет он суток 4!
|
03.07.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Winny the Pooh
а что в Салоники ходит поезд??? если да, то представляю сколько он идет! ездила в 94 году из СПб в Софию, поезд шел 2,5 суток  а границ .....  таможенников-пограничников  кошмар 
а тут Салоники.... думаю если и есть поезд, то идет он суток 4!
|
Идет, действительно 4-ро суток. Через Софию и Украину. Но путешественникам без детей, можно рассматривать поездку, как часть отпуска. Некоторым нравится.  Есть такие предложения, на питерском-московском туррынке точно.
п.с. Моя сестра с бойфрендом ко мне в Болгарию ехали:
Поезд Спб- Одесса ( точно не помню, часов 40 вроде).
Катамаран Одесса-Варнаь(9 часов).
Автобус( 2 часа) Варна- Солнечный берег.
Были очень довольны
03.07.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
На Афоне не была, Ситония мне показалась интереснее Кассандры. Однако и тот и другой - места скорее "сосисочного" отдыха.
|
как раз то что нужно некоторым
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
"Сосисочного"- это как? 
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну просто тут такой ввели термин  , типа "сугубо пляжный отдых", лежать сосиской на пляже
|
да-да-да! лежишь, с боку на бок перворачиваешьшя, с разных сторон поджариваешься
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Пропустила...
Ну да, это про нас. Мы едем завтра на Кассандру 
|
Счастливого путиии!!  
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Скажите, пожалуйста, где лучше (выгоднее) бронировать Sani? Ценовое предложение на лето появляется где-то в январе?
|
Ой...Да я ещё Sani ни разу не бронила  Но цены в январе, сразу после опубликования первых цен на сезон, там были очень доступные  На 2-х взрослых + ребёнок, вс включено, 14 дней - 130 тыр     Смотрела у Солвекса цены, но вообще можно промониторить все ТО, их не так уж много
|
|
03.07.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Ещё пару вариантов кидану:ну памперсы-это классика, потом в пакетик и под стельку обуви, которую не носишь.В пакетике-салфетки влажные детские в контейнерах,...коробка из под карточной колоды, из под пластилина. Паспорта не вижу смысла особого прятать, кому они нужны, просто убираю аккуратно в место "шоб потом сразу найти"  )
|
|
|
03.07.2011, 15:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Придется брать сейф, ноут и фотики не будешь таскать с собой постоянно, да и паспорта тоже.
А про интеренет ещё раз расскажите, пожалуйста! В Бали он вообще присутствует и где? Т.е. стоит тащить ноут? А то дочка ноет, без Инета никуда 
|
ноут в сейф не поместится если конечно он е=не совсем малюсенький
отели я кстати выбираю очень хорошие 4-4+ да конечно не 5* но и в 3 не была. Так вот сама с удивлением узнала что воруют даже из Иберостар крета марин причем в один день обнесли 10 человек и только русских потому что у них была наличка. Так что девочки поменьше иронии

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
03.07.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Ещё пару вариантов кидану:ну памперсы-это классика, потом в пакетик и под стельку обуви, которую не носишь.В пакетике-салфетки влажные детские в контейнерах,...коробка из под карточной колоды, из под пластилина. Паспорта не вижу смысла особого прятать, кому они нужны, просто убираю аккуратно в место "шоб потом сразу найти"  )
|
У нас в прошлом году украли у мужа паспорт, с вписанным в него маленьким ребенком, и права.
|
|
03.07.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
У нас в прошлом году украли у мужа паспорт, с вписанным в него маленьким ребенком, и права.
|
Жесть...и как вы вышли из этой ситуации?
|
03.07.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taisa07
Нужна консультация по выбору ТО. Конец августа-начало сентября. Для выбора: Пегас, Лабиринт, Южный крест, Тез. У кого чаще и интереснее спецпредложения? У ЮК видела что на некоторые даты дети бесплатно, но это хорошие и достаточно дорогие отели.
|
Пегас дорогой..еще есть Музенидис, Натали Турс
Цитата:
Сообщение от Taisa07
 Я не из Питера, поэтому на выбор только эти ТО.
|
|