| |
|
03.07.2011, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня катались на каруселях около Родео-Драйв по купону от Групона. Довольны! Очень!
|
|
|
03.07.2011, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
не получается сходить в боулинг по акции http://groupon.ru/piter/bowlingpiter2
есть 2 купона - один в боулинг на сенной, а второй можно выбрать в каком клубе сети играть
может, кому надо?
|
|
|
03.07.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
вы сегодня едете? мы тоже собираемся 
|
Не успела увидеть Ваш комментарий. Да, были сегодня. Где-то с 3 до 4-х катались.
Цитата:
Сообщение от Nataka
и мы там были дважды, оба раза обслуживание было не на уровне((( добил испорченный сыр))))
а вот на Пятилеток понравилось: и кальян, и обслуживание
|
Мне тоже на Пятилеток понравилось. Я потом видела ещё купоны к ним, с других сайтов. И вот думаю - второй раз по купону прийти - это же, наверное, наглость?
|
|
|
03.07.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
пытаюсь дозвониться до доставки пицы от Папа Помидоро (от Биглиона)-абонент не доступен..Биглион , впрочем, тоже не отвечает...100р не деньги но все же не приятно...
|
|
|
03.07.2011, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня катались на двухпалубном теплоходе Москва 212 компания "Невская Классика" от Выгоды. Купон стоил на двоих 560 руб., туда входили 2 бокала шампанского и тарелка фруктов.
По факту шампанское и фрукты были накрыты только на нижней палубе, т.к. мы с друзьями поднялись на верхнюю палубу и сразу же спустились вниз, нам фруктов не хватило. Мы спросили у официантки, где взять положенные нам по купону 2 фруктовые тарелки, она сначала ответила, что чуть позже, после отплытия все будет. Потом эта же девушка сказала, что купонами занимается некая дама в "фиолетовой блузке", а лично она нам может принести тоже самое за деньги. Мы тщетно искали вышеупомянутую даму. Позже спросили у официантки, где же нам раздобыть фрукты или найти даму. Официантка неожиданно вспомнила, что фруктов было ограниченное количество и мы можем попросить их у других гостей теплохода (интересно, как она себе это представила  ?).
Поездка в целом, понравилась, погода была хорошая, почти все время на нижней палубе играла живая музыка. Но организация мероприятия явно подкачала. Чувствуется опять обман  . Если все заранее записываются на определенное время на рейс, неужели нельзя нормально подготовиться?...
В общем, тем, кто поедет по акции совет: берите сразу по заходу на корабль причитающиеся вам по купону шампанское и фрукты и идите на верхнюю палубу. Запускают на корабль где-то за полчаса до отплытия.
|
|
|
03.07.2011, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Не успела увидеть Ваш комментарий. Да, были сегодня. Где-то с 3 до 4-х катались.Мне тоже на Пятилеток понравилось. Я потом видела ещё купоны к ним, с других сайтов. И вот думаю - второй раз по купону прийти - это же, наверное, наглость?
|
мы попозже)))) тоже понравилось, от радости, что ждать не нужно и кораблик сразу отплывает,забыли уточнить маршрут, оказалось, что по каналам, а хотели в акваторию, но ничего и так хорошо))))
я думаю, они там не запоминают)))))
|
|
03.07.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Мы тоже без выхода в Неву прокатились.
Зато!!!!
Я наконец-то получила фотографии!!! Ура!!!!
Они отличные!!!
Вот ради тока этой одной, считаю, стоило ждать месяц!!!
Просьба фотографию не цитировать, я её как пример выкладываю, ненадолго )
Напомню, что акция была тут: http://groupon.ru/piter/photographstudio
|
|
|
03.07.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
"Можно сказать в четвером" - это сколько? 
|
ну, ходили две тетушки и мч с девушкой. она есть особо не стала, вроде, кофе попила
мы сегодня ездили к страусам - "Экскурсия на страусиную ферму"
двое взрослых, два карапуза и один деть постарше.
хватило одного купона + доплатили 100 р за детя постарше + 100 р. экскурсия
в условиях указано перо в подарок. Нам предложили на выбор, одно большое или два маленьких, взяли два.
все понравилось, девушка экскурсовод старалась.
капусты докупили еще, очень уж понравилось кормить.
понравилось все кроме того, что их ОЧЕНЬ сложно найти. В итоге, мы их чудом нашли, но заехали по другой по той же дороге но с другой стороны. Выезжали как все и эта дорога даже понравилась.
|
03.07.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
казибоха, какая прелесть
Купила-таки купон - с «Невским фарватером» в ночное плавание. Посмотрим, удастся ли теперь записаться, акция до 2 августа, а купонов продано 761 (большая часть из которых двойные)
|
|
|
03.07.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetS
казибоха, какая прелесть