Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 13:47   #25251
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Девочки, Люда, Таня, очень переживаю за вас и молюсь, чтобы все получилось в дальнейшем
Спасибо, конечно получится!

Девочки, я вот только читала про причины ЗБ и одна из них это аборты Чистка это ведь тот же самый аборт, получается, что скаждой чисткой возрастает вероятность ЗБ
Ласка is offline  
Старый 04.07.2011, 13:48
ответ для Ласка , на сообщение « Спасибо, конечно получится!:flower: ... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я седня иду на подстрижку мы же в топе это обсуждали на прошлой неделе, куда пойти подстричься завтра у меня Шарко, в среду еду к девочке за пурегоном, в четверг если не будет месек, опять Шарко...

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 04.07.2011, 13:49
ответ для Pole Cat , на сообщение « я седня иду на подстрижку:004: мы же в... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
я седня иду на подстрижку мы же в топе это обсуждали на прошлой неделе, куда пойти подстричься завтра у меня Шарко, в среду еду к девочке за пурегоном, в четверг если не будет месек, опять Шарко...
Оля, а этот Шарко помогает? Я все тоже хотела попробовать, но нельзя было, а теперь надо как-то сбрасывать килограммы, которые я в беременном расслабоне наела.
Ласка is offline  
Старый 04.07.2011, 13:51
ответ для Anyutka , на сообщение « :)) Спасибо за свет! Звякнула в сканди... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Спасибо за свет!
Звякнула в сканди - 3300 за прием с УЗИ Зарплатка тока в пт, так что по-любому не раньше след. недели....
Мне ДАВ сказала начать кушать Дексаметазон - думаю, пока достаточно... в пн сдам еще раз этот А4, бум надеяться, хоть чуть понизится
Про Бобрика - представляю Он ваще забавный, конечно. Прям представляю, как ему нравится, когда к нему как к профи Пожалуй, звякну. Как раз в среду очереднйо д-димер сдаю - вот все в кучку и спрошу

Оль, а очереди в ЖК 22 и правда большущие?
И еще, туда можно перевестись из свой ЖК или там по-любому платно?
да уж, Сканди - не вариант
врач, у которой я наблюдалась до репродуктологов, ушла в декрет, но у нее ценник тоже зашкаливал
к кому бы еще по-пробовтаь сходить?
Старый 04.07.2011, 13:54   #25255
Irishon4ik
Ветеран

всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
На выходные ездили на озеро с палатками, ляпотааа, только зверское комарье

Девочки, Танюша и Людочка, слов нужных не подобрать, это просто ужасс, вы самое главное не отчаивайтесь, будьте сильными, все еще впереди!

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Я нормально сказала, но как-то ДАв меня особо не порадовала, фолики растут вроде тоже много, про гиперу мне она ничего не сказала, назначила еще менопур. но у меня опять увеличена матка, и ДАВ сказала, что не может сказать, что у меня точно все получится, ну как-то так, я и сама понимаю, что шансы 50/50, но все же я почему-то надеялась на большее
но я пока все равно верю в победу
Такссс, Юля, не поняла, что это за настрой??? ну ты придумала шансы 50/50, запомни у тебя шансы 100/100 и отбрось все сомнения!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Девочки, кто лечится от хр. эндометрита у Калининой и потом пойдет пересдавать анализы, имейте в виду по пт этот анализ не делают, и делают его не неделю, а 2 дня, а в регистратуре дамочки ничего не знают
спасибо за информацию, а то вводят в заблуждения, а мы тут паникуем.

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Наш первый на вас!
Вся обмазюкалась свеженькими
Irishon4ik is offline  
Старый 04.07.2011, 13:55
ответ для Ласка , на сообщение « Спасибо, конечно получится!:flower: ... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
деловая колбаса!

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно получится!

Девочки, я вот только читала про причины ЗБ и одна из них это аборты Чистка это ведь тот же самый аборт, получается, что скаждой чисткой возрастает вероятность ЗБ
плюнь в лицо своему интернету, это если сама себе спицей грязной аборт делаешь, сама лично знаю деваху с 14 лет туда как на работу: сейчас 31 год - 3 детей, двое из которых двойня, и по прежнему как на работу
а в 18 мы ей все в лицо говорили ЛЕНА У ТЕБЯ ЖЕ ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ, ОДУМАЙСЯ!
так что если хорошие врачи и все чистенько сделали то не зацикливайся!
Мария sj is offline  
Старый 04.07.2011, 14:04
ответ для Anyutka , на сообщение « Да я вот думаю, к кому идти вести... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
о--го-го.... ну как и везде, впрочем...
Про сканди пишут, что если без проблем берменность - то окооло 50-60тыщ
в Сканди "ведение Б." стоит 90 тыщ, но можно просто положить от 50 тыщ на свой депозит, плюс будет скидка 10% на все приемы,анализы.
но как я сейчас поузнавала можно встать у них на учет и ходить на разовые приемы и анализы сдавать где хошь.

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 04.07.2011, 14:04
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Sunny*
Элита

Девочки, я здесь
Всем привет!!! Я не пропадала, я вас читаю каждый день, просто мне очень страшно было писать какие-либо новости о себе.

Девочки, Люда и Таня, очень переживаю за вас. и верю, что в скором времени всё получится, не отчаивайтесь Пройдет немного времени и силы и вера вернутся!!!

Безумно рада за Иру (Софи) и Милу (Мирандика) Поздравляю девочки, берегите своих малышей

И всем девочкам, кто ждет ХГЧ, УЗИшек, сердечек, всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вроде всё нормально. Я за это время полежала ещё раз в больничке недельку. Так у меня и продолжает периодически кровить, поэтому я всё время валяюсь дома, позваляю себе только прогулку во дворе, а так хочется укатить на дачку, но боязно.... К слову, по УЗИ не видят никаких угроз
Sunny* is offline  
Старый 04.07.2011, 14:07
ответ для Sunny* , на сообщение « Девочки, я здесь:078: Всем привет!!!... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Девочки, я здесь
Всем привет!!!
Девочки, у меня вроде всё нормально. Я за это время полежала ещё раз в больничке недельку. Так у меня и продолжает периодически кровить, поэтому я всё время валяюсь дома, позваляю себе только прогулку во дворе, а так хочется укатить на дачку, но боязно.... К слову, по УЗИ не видят никаких угроз
бедный человечек, сколько ж можно лежать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без крови дальше
и главное что угроз не видят!
Мария sj is offline  
Старый 04.07.2011, 14:11
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Sunny*
Элита

Собственно, я вот по какому поводу вылезла из кустов
Мы сегодня были на скрининге у Лебедева
Такое чудо у меня в пузе
Всё у нас хорошо, все показатели в норме, опережаем срок на 4 дня, по мес. 12 нед. 1 день (по УЗИ 12 нед. 5 дней). Лебедев очень понравился, спокойный, приятный, всё рассказал, всё показал, процедура заняла минут 20 -25. Про мазюки мои сказал, что скорее всего кровит полип в цервикальном канале, т.к. в матке всё идеально (т-т-т). Сделал нам фотографию в 3Д Вообщем мы очень довольны и на последующие скрининги пойдем к нему!!!
Так что Светик, не боись, завтра увидишь своих крох во всей красе

Ну и как обещала, после скрининга:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ПыСы Девочки, а линеечку по УЗИ или по мес. делать
Sunny* is offline  

Закрыто