|
|
04.07.2011, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
|
Спасибо, конечно получится!
Девочки, я вот только читала про причины ЗБ и одна из них это аборты  Чистка это ведь тот же самый аборт, получается, что скаждой чисткой возрастает вероятность ЗБ
|
|
|
04.07.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я седня иду на подстрижку  мы же в топе это обсуждали на прошлой неделе, куда пойти подстричься  завтра у меня Шарко, в среду еду к девочке за пурегоном, в четверг если не будет месек, опять Шарко...
|
|
|
04.07.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я седня иду на подстрижку  мы же в топе это обсуждали на прошлой неделе, куда пойти подстричься  завтра у меня Шарко, в среду еду к девочке за пурегоном, в четверг если не будет месек, опять Шарко...
|
Оля, а этот Шарко помогает?  Я все тоже хотела попробовать, но нельзя было, а теперь надо как-то сбрасывать килограммы, которые я в беременном расслабоне наела.
|
|
|
04.07.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
 Спасибо за свет!
Звякнула в сканди - 3300 за прием с УЗИ  Зарплатка тока в пт, так что по-любому не раньше след. недели....
Мне ДАВ сказала начать кушать Дексаметазон - думаю, пока достаточно... в пн сдам еще раз этот А4, бум надеяться, хоть чуть понизится 
Про Бобрика - представляю  Он ваще забавный, конечно. Прям представляю, как ему нравится, когда к нему как к профи  Пожалуй, звякну. Как раз в среду очереднйо д-димер сдаю - вот все в кучку и спрошу
Оль, а очереди в ЖК 22 и правда большущие? 
И еще, туда можно перевестись из свой ЖК или там по-любому платно?
|
да уж, Сканди - не вариант
врач, у которой я наблюдалась до репродуктологов, ушла в декрет, но у нее ценник тоже зашкаливал
к кому бы еще по-пробовтаь сходить?
04.07.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
На выходные ездили на озеро с палатками, ляпотааа, только зверское комарье
Девочки, Танюша и Людочка, слов нужных не подобрать, это просто ужасс, вы самое главное не отчаивайтесь, будьте сильными, все еще впереди!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Я нормально сказала, но как-то ДАв меня особо не порадовала, фолики растут вроде тоже много, про гиперу мне она ничего не сказала, назначила еще менопур. но у меня опять увеличена матка, и ДАВ сказала, что не может сказать, что у меня точно все получится, ну как-то так, я и сама понимаю, что шансы 50/50, но все же я почему-то надеялась на большее 
но я пока все равно верю в победу
|
Такссс, Юля, не поняла, что это за настрой???    ну ты придумала шансы 50/50, запомни у тебя шансы 100/100 и отбрось все сомнения!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, кто лечится от хр. эндометрита у Калининой и потом пойдет пересдавать анализы, имейте в виду по пт этот анализ не делают, и делают его не неделю, а 2 дня, а в регистратуре дамочки ничего не знают
|
спасибо за информацию  , а то вводят в заблуждения, а мы тут паникуем.
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Наш первый  на вас!
|
Вся обмазюкалась свеженькими
|
|
|
04.07.2011, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
деловая колбаса!
Цитата:
Сообщение от Ласка
Спасибо, конечно получится!
Девочки, я вот только читала про причины ЗБ и одна из них это аборты  Чистка это ведь тот же самый аборт, получается, что скаждой чисткой возрастает вероятность ЗБ 
|
плюнь в лицо своему интернету, это если сама себе спицей грязной аборт делаешь, сама лично знаю деваху с 14 лет туда как на работу: сейчас 31 год - 3 детей, двое из которых двойня, и по прежнему как на работу
а в 18 мы ей все в лицо говорили ЛЕНА У ТЕБЯ ЖЕ ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ, ОДУМАЙСЯ!
так что если хорошие врачи и все чистенько сделали то не зацикливайся!
|
|
|
04.07.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
о--го-го.... ну как и везде, впрочем...
Про сканди пишут, что если без проблем берменность - то окооло 50-60тыщ 
|
в Сканди "ведение Б." стоит 90 тыщ, но можно просто положить от 50 тыщ на свой депозит, плюс будет скидка 10% на все приемы,анализы.
но как я сейчас поузнавала можно встать у них на учет и ходить на разовые приемы и анализы сдавать где хошь.
|
|
04.07.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Девочки, я здесь
Всем привет!!! Я не пропадала, я вас читаю каждый день, просто мне очень страшно было писать какие-либо новости о себе.
Девочки, Люда и Таня, очень переживаю за вас. и верю, что в скором времени всё получится, не отчаивайтесь  Пройдет немного времени и силы и вера вернутся!!!
Безумно рада за Иру (Софи) и Милу (Мирандика)     Поздравляю девочки, берегите своих малышей   
И всем девочкам, кто ждет ХГЧ, УЗИшек, сердечек, всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вроде всё нормально. Я за это время полежала ещё раз в больничке недельку. Так у меня и продолжает периодически кровить, поэтому я всё время валяюсь дома, позваляю себе только прогулку во дворе, а так хочется укатить на дачку, но боязно....  К слову, по УЗИ не видят никаких угроз
|
|
|
04.07.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, я здесь
Всем привет!!!
Девочки, у меня вроде всё нормально. Я за это время полежала ещё раз в больничке недельку. Так у меня и продолжает периодически кровить, поэтому я всё время валяюсь дома, позваляю себе только прогулку во дворе, а так хочется укатить на дачку, но боязно....  К слову, по УЗИ не видят никаких угроз 
|
бедный человечек, сколько ж можно лежать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без крови дальше
и главное что угроз не видят!
|
|
|
04.07.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Собственно, я вот по какому поводу вылезла из кустов 
Мы сегодня были на скрининге у Лебедева   
Такое чудо у меня в пузе   
Всё у нас хорошо, все показатели в норме, опережаем срок на 4 дня, по мес. 12 нед. 1 день (по УЗИ 12 нед. 5 дней). Лебедев очень понравился, спокойный, приятный, всё рассказал, всё показал, процедура заняла минут 20 -25. Про мазюки мои сказал, что скорее всего кровит полип в цервикальном канале, т.к. в матке всё идеально (т-т-т). Сделал нам фотографию в 3Д  Вообщем мы очень довольны и на последующие скрининги пойдем к нему!!!
Так что Светик, не боись, завтра увидишь своих крох во всей красе
Ну и как обещала, после скрининга:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
ПыСы Девочки, а линеечку по УЗИ или по мес. делать
|
|
|