|
|
04.07.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
о, вот у нас как раз сейчс эта веселуха с дверьми в туалет/ванную в процессе  капЭц, что называется
а в кладовку уже поставили - там проблем не возникло никаких 
|
Мы поменяли дверь только в кухню пока (ванна-туалет не планируются). Вроде бы старались очень аккуратно все делать (ну разрушения и правда самые минимальные), зато теперь дверь в ванну закрывается только при применении силы (а потом не открыть  ). А на весь блок сразу нет ни денег, ни желания.
Вообще, сказала, что мой это последний ремонт. Дети захотят если вдруг, пусть потом сами делают
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от реальная девчонка
а как поступили с радитором? Ведь раковина получается грелась зимой?
Или батарею переносили тоже?
|
Да, радиатор перенесли влево, к стене. Его на фотографии видно за сетчатой занавесочкой
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
У меня за один день бригада из троих "мастеров" меняла 6 дверей-12 часов работы,я была на работе,грязь выгребала 2 недели и думаю,что не все,за шкафы не лазала.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Да-да,у меня каждый ремонт последний,но тут мама на окна замахнулась-я этого наверно не переживу.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Менолли
У меня за один день бригада из троих "мастеров" меняла 6 дверей-12 часов работы,я была на работе,грязь выгребала 2 недели и думаю,что не все,за шкафы не лазала.
|
у нас тоже все меееееедленно, но верно, муж сам меняет потихоньку 
в туалет еле вкрячили дверь. теперь ванная на очереди, но там вроде должно встать нормально в проем 
а на кухне мы дверь снесли, правда вместе с ней пришлось и антресоль сносить тоже, када до неё теперь руки дойдут - фик знает.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
у нас тоже все меееееедленно, но верно, муж сам меняет потихоньку 
в туалет еле вкрячили дверь. теперь ванная на очереди, но там вроде должно встать нормально в проем 
а на кухне мы дверь снесли, правда вместе с ней пришлось и антресоль сносить тоже, када до неё теперь руки дойдут - фик знает.
|
Про антресоль тоже мысль была. Но как про очередную грязь прикинула..., решила - пусть будет стандартная  . Хотя, у мамы ее убрали и визуально воздуха значительно больше стало
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Менолли
Да-да,у меня каждый ремонт последний,но тут мама на окна замахнулась-я этого наверно не переживу.
|
Да, окна - это еще ТЕ воспоминания  Зато потом никаких проблем! Решайтесь!!!
Цитировать ·
|
04.07.2011, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Про антресоль тоже мысль была. Но как про очередную грязь прикинула..., решила - пусть будет стандартная  . Хотя, у мамы ее убрали и визуально воздуха значительно больше стало 
|
а у нас она сама отлетела, после того как дверь кухонную сняли  так что раздумывать не пришлось. дак и снести если ее насовсем, то вент. отвод будет виден тогда - некрасиво 
потому будем делать новую, хотя чего там делов-то, два бруса прибить и между ними фанеру положить. дверцы антресольные мы вместе с кухней заказали уже, со стороны коридора в цвет дверей, а в кухню - такую же как верхние фасады.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а у нас она сама отлетела, после того как дверь кухонную сняли  так что раздумывать не пришлось. дак и снести если ее насовсем, то вент. отвод будет виден тогда - некрасиво 
потому будем делать новую, хотя чего там делов-то, два бруса прибить и между ними фанеру положить. дверцы антресольные мы вместе с кухней заказали уже, со стороны коридора в цвет дверей, а в кухню - такую же как верхние фасады.
|
А у меня, за счет опускания потолка, получился какой-то нестандартный проем. Тоже хочу вместо дверки со стороны кухни, поставить фасадную дверку. Да еще и чтоб поднималась вверх (очень уж мне эта система понравилась  ), но вот с размерами заковыка. Если более-менее длинная, то узкая получается. Если широкая, то короткая  . Вечно все у меня так. А хочется именно одной дверкой, т.к. дочь решила на эту антресольную дверку приделать новые часы
Цитировать ·
|
04.07.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bresha
А у меня, за счет опускания потолка, получился какой-то нестандартный проем. Тоже хочу вместо дверки со стороны кухни, поставить фасадную дверку. Да еще и чтоб поднималась вверх (очень уж мне эта система понравилась  ), но вот с размерами заковыка. Если более-менее длинная, то узкая получается. Если широкая, то короткая  . Вечно все у меня так. А хочется именно одной дверкой, т.к. дочь решила на эту антресольную дверку приделать новые часы
|
а если она будет вверх открываться, потолок не будет задевать ручкой? 
я этот вариант не рассматриваю даже, потому как у нас натяжной потолок планируется
|
|
Цитировать ·
|