| |
|
04.07.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
девоньки=( не успела купить!!!!=( купончики в финку на день за 490 руб. если кому не надо, продайте пжл!!!!!!!=)))
|
|
|
04.07.2011, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня сегодня ужасно неприятная, конфликтная ситуация произошла в "Технологии красоты", куда я сдуру купила купон на 5 сеансов элос-эпиляции, за 12500, кстати! Предварительно и в комментариях к акции на Групоне был вопрос, что подразумевается под "глубоким бикини"- ответ был, что тотальное. На сайте этой "Технологии", в факах, кто-то задавал такой вопрос, ответ был тот же. Я сама предварительно, до покупки купона, позвонила в этот центр, и все еще раз уточнила, администратор подтвердил, что под "глубоким" подразумевается именно, по желанию, тотальное, включая, сорри за подробности, межъягодичную область. А сегодня, уже "в процессе", вижу, врач делает только контур. На мой вопрос- "а остальное?" говорит- это все, что входит. Или так, или за доп.деньги. Я встала, пошла к адимну- покажите прайс. Там фигурировало только одно глубокое, других вариантов не было дополнительно. На мой вопрос, сказали, что все поменялось, а изменения они не успели внести, внесут вечером(?!) Когда я спросила, почему админ по телефону сказал по-другому, сообщили, что это мог быть стажер, который не знал! Я сказала, что услуга, выполненная наполовину(куда я с остальным-то пойду??) меня не устраивает. Накатала претензию(конечно, никто не позвонил из руководства, как обещали). Так ничего мне не стали делать, послали в Групон. Кстати, пока ехала до дома- прай у себя на сайте они и правдв переделали, разделили глубокое и тотальное бикини, и отдельно- межъягодичную область. Позвонила в Групон, нажаловалась. Отнеслись с пониманием(у них сохранились комментарии к акции, где как раз уточняли про тотальное бикини), купон аннулировали(я его случайно унесла с собой, код в салоне списать забыли, и всю дорогу названивали, чтобы я его назвала. Я сказала, что купон выложила, а дома буду вечером), деньги должны вернуться на карточку в течении 3 дней(надеюсь, а то муж меня прибьет) Больше в эту "Технологию"- ни ногой. И вообще, этот врач выступала- а что вы хотите за 25%стоимости? Это только так, попробовать(и правда, все длилось пару минут- хотя мне не с чем сравнивать..) Уф, выговорилась, а то так противно и обидно было..
|
|
|
04.07.2011, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
мы с авиановой в калининград летали, бюджетно получилось))) правда весной
|
спасибо! 
про Авианову знаю, меня путевки в Калининград интересуют 
а вы зачем туда летали?
|
|
|
04.07.2011, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а у меня сегодня ужасно неприятная, конфликтная ситуация произошла в "Технологии красоты", куда я сдуру купила купон на 5 сеансов элос-эпиляции, за 12500, кстати! Предварительно и в комментариях к акции на Групоне был вопрос, что подразумевается под "глубоким бикини"- ответ был, что тотальное. На сайте этой "Технологии", в факах, кто-то задавал такой вопрос, ответ был тот же. Я сама предварительно, до покупки купона, позвонила в этот центр, и все еще раз уточнила, администратор подтвердил, что под "глубоким" подразумевается именно, по желанию, тотальное, включая, сорри за подробности, межъягодичную область. А сегодня, уже "в процессе", вижу, врач делает только контур. На мой вопрос- "а остальное?" говорит- это все, что входит. Или так, или за доп.деньги. Я встала, пошла к адимну- покажите прайс. Там фигурировало только одно глубокое, других вариантов не было дополнительно. На мой вопрос, сказали, что все поменялось, а изменения они не успели внести, внесут вечером(?!) Когда я спросила, почему админ по телефону сказал по-другому, сообщили, что это мог быть стажер, который не знал! Я сказала, что услуга, выполненная наполовину(куда я с остальным-то пойду??) меня не устраивает. Накатала претензию(конечно, никто не позвонил из руководства, как обещали). Так ничего мне не стали делать, послали в Групон. Кстати, пока ехала до дома- прай у себя на сайте они и правдв переделали, разделили глубокое и тотальное бикини, и отдельно- межъягодичную область. Позвонила в Групон, нажаловалась. Отнеслись с пониманием(у них сохранились комментарии к акции, где как раз уточняли про тотальное бикини), купон аннулировали(я его случайно унесла с собой, код в салоне списать забыли, и всю дорогу названивали, чтобы я его назвала. Я сказала, что купон выложила, а дома буду вечером), деньги должны вернуться на карточку в течении 3 дней(надеюсь, а то муж меня прибьет) Больше в эту "Технологию"- ни ногой. И вообще, этот врач выступала- а что вы хотите за 25%стоимости? Это только так, попробовать(и правда, все длилось пару минут- хотя мне не с чем сравнивать..) Уф, выговорилась, а то так противно и обидно было..
|
вот уроды!
а 5 купонов Вы зачем купили? на разные зоны или хотели как положено эпиляцию в несколько этапов сделать?
|
|
|
04.07.2011, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
вот уроды!
а 5 купонов Вы зачем купили? на разные зоны или хотели как положено эпиляцию в несколько этапов сделать?
|
купон купила один, он как раз 5 сеансов и включал на бикини+подмышки. Для курса и нужно несколько процедур.
Просто это моя первая покупка купона в жизни, и я в таком шоке.. и отношение еще, как к халявщице, к тому же.. Надеюсь, деньги групон вернет благополучно на карточку, и я об этом забуду как о кошмарном сне.. И- не знаю, буду ли после такого первого раза еще что-нибудь покупать..
|
04.07.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
Не получается мультицитирование  , так что отвечаю всем в одном сообщении:
ЛаЛиБри Конечно можно! Там и годовасики были
Шанс Ужин только по купону Групона, в акцию отеля это не входит. Если захотите поесть, то за деньги в баре или ресторане.
Julita Мы провели 6 часов в СПА, а потом бокал шампанского и шведский стол - закуски + горячее + десерт.
|
|
|
04.07.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
|
А это, случайно, не вот эта тётенька была?
|
|
|
04.07.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Муж ходил 1 июля в Юланд стоматологию на Голикова. Сказал, что это вообще не клиника, а просто снимают кабинет в здании (еле нашел), который разделен перегородкой на 2 части. Но оборудование сказал, что хорошее, врач понравился. Сделали один зуб за 3тыс, сказали, что надо еще один за 6тыс. Но больше он туда не пойдет, хотел на чистку еще записаться (только на нее и хватает), но не успевает, ну да ладно итак хорошо хоть сходил. И еще сказал, что врачи разговаривали о том, что уходить им оттуда надо.
|
|
|
04.07.2011, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
А это, случайно, не вот эта тётенька была?

|
точно, она! хамка просто какая-то!
|
04.07.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
Про неё неоднократно в этом топе уже писали.
|
|
|