Муж хочет переехать... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 20:47   #21
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
При условии наличия здесь своего жилья и работы - нет, я бы не переехала.
ИМХО, правильно было бы ездить с детьми летом на его родину. Все увидите сами, и появятся аргументы "за" или "против".
+1 скажите мужу, что хотите съездить в отпуск туда и посмотреть, думаю сами и опрделитесь
Старый 04.07.2011, 20:49   #22
чартовка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
При условии наличия здесь своего жилья и работы - нет, я бы не переехала.
ИМХО, правильно было бы ездить с детьми летом на его родину. Все увидите сами, и появятся аргументы "за" или "против".
в августе на месяц собираемся)
Старый 04.07.2011, 20:51
ответ для Persik , на сообщение « Присоединяюсь... Такие вопросы на... »
чартовка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь...
Такие вопросы на форуме не решаются...Расставьте все плюсы-минусы, что теряете, что приобретаете, в том числе и в работе, насколько вы в ней активны. Выплаты вам кажется будут такие же, если от работы...
В маленьком городе тоже жить и учиться можно, тем более, раз вы отсутствием жилья не страдаете, всегда можно все переиграть.
Медицина в самом Е-бурге очень даже хорошая, дай Бог чтоб не пришлось вам за ней туда ехать.

Единственно, мотивация мужа какая-то слабая...
я просто мнение людей хочу послушать. может это я эгоистка такая что только о себе думаю...
Старый 04.07.2011, 20:52
ответ для Мама-354 , на сообщение « У нас родственники в Алапаевске... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
У нас родственники в Алапаевске (Свердловская обл.)живут, говорят, что очень нравится природа, нормальный уровень жизни. В Свердловск ездят в выходные в театры-кино и проч.
У автора город в 100 км. от Свердловска, тяжеловато будет ездить туда на каждых выходных, еще и с детьми.
А уровень жизни у каждого свой, тем более, если другой уровень не знаешь (я имею ввиду Питер), не в обиду будь сказано.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 20:56   #25
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
я просто мнение людей хочу послушать. может это я эгоистка такая что только о себе думаю...
Ничего себе, только о себе, вообще то о детях тоже. Считаю, что детям лучше будет здесь, а летом можно туда ездить на природу.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 20:57
ответ для Prokofeva , на сообщение « У автора город в 100 км. от... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
У автора город в 100 км. от Свердловска, тяжеловато будет ездить туда на каждых выходных, еще и с детьми.
А уровень жизни у каждого свой, тем более, если другой уровень не знаешь (я имею ввиду Питер), не в обиду будь сказано.
вы знаете, я из петергофа-это 30 км от Питера. Когда я последний раз была в театре, кино (ну, кино я просто не люблю) или музее-затрудняюсь вспомнить. Поэтому, если там будет жилье, работа-это огромный плюс. За съем местного питерского жилья-деньги можно откладывать и таким образом в ближайшем будущим можно расширить имеющееся или купить комнату, например. А вернуться всегда можно-главное-есть куда...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 20:57
ответ для чартовка , на сообщение « Муж хочет переехать... »
Аloha
Активный участник

если бы мужа любила переехала бы!
Аloha is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 21:02
ответ для чартовка , на сообщение « Муж хочет переехать... »
Амаранта
Небожитель

Мой муж из небольшого города совсем недалеко отАрхангельска, буквально полчаса на маршрутке. Мы к нему ездили ещё будучи неженатами, самый такой пик влюбленности. Город очень чистенький, и культурный, если можно так сказать (там строят подводные лодки и контингент туда приезжал жить и работать соотвествующий). Свекровь и бабушка мужа встретили меня прекарсно, у них неплохая кварира в сталинке, друзья мужа тоже замечательные, море рядом, в Архангельск съездили, север люблю. Я это всё к чему? На второй день вечером я рыдала ( в прямом смысле лова), хочу в Питер!!! Сама ничего не огу понять, но хочу до ужаса домой. Мы там были полторы недели. Когда вернлись обратно, я вышла на вокзале на перрон и расплакалась от счастья. Не факт. что Вы будете себя так чувствовать, но просто вот така история была со мной. Муж, к счастью, по городу своему не скучает. А мужа Вашего я тоже могу понять, если ему хочется домой вернуться, всё-таки там родные люди
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 21:02   #29
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
вы знаете, я из петергофа-это 30 км от Питера. Когда я последний раз была в театре, кино (ну, кино я просто не люблю) или музее-затрудняюсь вспомнить. Поэтому, если там будет жилье, работа-это огромный плюс. За съем местного питерского жилья-деньги можно откладывать и таким образом в ближайшем будущим можно расширить имеющееся или купить комнату, например. А вернуться всегда можно-главное-есть куда...
у автора есть своя жилплощадь в СПб
Старый 04.07.2011, 21:03   #30
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
Я с ЮЗа. Дела с театрами и музеями обстоят примерно также как у Вас.
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение