|
|
04.07.2011, 21:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Серега купил себе "игрушку",охотничий арбалет  Боюсь я таких вещей дома(хотя Саше его не поднять но все равно) 
|
моему на др подарили пистолет (я в них не разбираюсь, но типа какой-то на который не нужны документы - травматический кажется так....) так я тоже в шоке была  ненавижу оружие!  если бы у меня был сын - ни одного пистолета у него бы не было 
муж свой убрал высоко на антесоли, а еще есть ружье охотничье - тоже спрятано (сейфа нет)
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
она была всегда худышкой.... до января этого года  а вот с января как поперло ее  теперь пытаюсь приостановить.... надеюсь в школе схуднет
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 21:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
не знаю, наверное, платят
да ниче, прорвемся, боюсь сглазить, но мне третий день как-то по-легче  
|

Цитата:
Сообщение от okxi
Лен извини читать не могу,инет жрет денег мама дорогая:/ хотца общения а на счет арбалета и вобще ружья тоже боюсь, мой все вынашивает идею , вступить в охотничий клуб(((((( все сосед епти мати его заразил........Алена а что в город потянуло? Скучно что ли? СУп детям нужен! Не ленись )))))
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6703
|
04.07.2011, 21:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
моему на др подарили пистолет (я в них не разбираюсь, но типа какой-то на который не нужны документы - травматический кажется так....) так я тоже в шоке была  ненавижу оружие! если бы у меня был сын - ни одного пистолета у него бы не было 
муж свой убрал высоко на антесоли, а еще есть ружье охотничье - тоже спрятано (сейфа нет)
|
а какая альтернатива? Ведь он бы общался с другими, у кот. были бы? И как ему с ними играть? Или не играть?
|
04.07.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
так я ПЕЛА или ПИЛА?)))))))) ты уверена? ))
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:00
|
|
с Марса
|
Это я уже задумываюсь просто о будущем  Тоже не хочется агрессии этой, но это сложно.....
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
ну у нас с тобой и роды разные принципиально были  я после родов выпила оооочень много - муж только успевал приносить бутылочки с водой мне 
а куда ходить-то? на сами роды одела (ходишь в халате) после родов сняла, отдала им и оделась в свою чистенькую приличную одежку
Цитата:
Сообщение от Katari
а кто-то говорил что на него эти вещи не действуют  
|
горох не действует, но когда съедаешь пару литров гороха, литр черешни и еще немного клубники - по-любому слабит
Цитата:
Сообщение от okxi
Лен извини читать не могу,инет жрет денег мама дорогая:/ хотца общения а на счет арбалета и вобще ружья тоже боюсь, мой все вынашивает идею , вступить в охотничий клуб(((((( все сосед епти мати его заразил........Алена а что в город потянуло? Скучно что ли? СУп детям нужен! Не ленись )))))
|
я? я не ленюсь  я варю суп и заставляю Нику кушать! 
а Аленка тоже не ленится - просто тошнится от запаха
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
|
Мой тоже долго вынашивал эту идею...
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
моему на др подарили пистолет (я в них не разбираюсь, но типа какой-то на который не нужны документы - травматический кажется так....) так я тоже в шоке была  ненавижу оружие!  если бы у меня был сын - ни одного пистолета у него бы не было 
она была всегда худышкой.... до января этого года  а вот с января как поперло ее  теперь пытаюсь приостановить.... надеюсь в школе схуднет 
|
У него "Оса" наверное,у Машки моей такой,но у них сейф оружейный дома,потому что у Лехи тоже какой-то пистолет,а в доме дети постоянно гостят....Я тоже не поощряю покупку Саше игрушек пистолетов,но Серега другого мнения,типа мужик растет пусть увлекается....А сейчас как рот открывает как начинает рассказывать как пойдет на уток охотится и утку из этого арбалета в клочки разорвет    Мне хочется ему рот заткнуть чтоб Саша этого не слышал
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Спасиб Анют
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
а какая альтернатива? Ведь он бы общался с другими, у кот. были бы? И как ему с ними играть? Или не играть?
|
машинки, конструкторы, трансформеры, солдатики, мяч, велосипед.... наверняка еще что-то есть  просто приучать с самого маленького (будешь покупать только машинки - он их и будет любить).... я вот пистолеты - вроде и по фиг - пусть бы играли... так ведь я еще ни одного мальчика не видела, который бы не целился в людей из своего пистолетика  вот это ненавижу! хочется дать в лоб сразу
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
так я ПЕЛА или ПИЛА?)))))))) ты уверена? ))
|
Ты думаешь второе ближе к истине?  
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
машинки, конструкторы, трансформеры, солдатики, мяч, велосипед.... наверняка еще что-то есть  просто приучать с самого маленького (будешь покупать только машинки - он их и будет любить).... я вот пистолеты - вроде и по фиг - пусть бы играли... так ведь я еще ни одного мальчика не видела, который бы не целился в людей из своего пистолетика  вот это ненавижу! хочется дать в лоб сразу 
|

Цитировать ·
|