| |
|
05.07.2011, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Крик души!!!
Девочки, у кого детки из-за зубов истерики закатывали, поддержите и поделитесь опытом!
У меня, действительно, уже крик души!!!!
3 дня ребенок истерит перед каждым засыпанием и днем, и вечером. Орет дурниной!! Что я только с ним не делала, на руках орет, посадишь орет, в кроватку положишь орет, пока не проорется не успокаивается. Сначала испугалась, хотела бежать к врачу, потом смотрю зуб верхний проклюнулся, решила понаблюдать. Мажу Камистадом, Вибуркол вставляю, помогает, но не всегда правда. Сынуля очень активный, ползает везде, прыгает, ходит, очень эмоциональный, в общем днем жизнерадостный ребенок. Как только подходит время сна, все, начинается! Засыпаем в итоге по-разному – то на руках все-таки у меня вертикально, то сам в кроватке засыпает или в нашей кровати. Для меня каждое укладывание спать – это прединфарктное состояние уже!!! Спит крепко, сон в общем-то у нас хороший, иногда просыпаемся с криками, но это бывает редко.
У кого так было? Что вы делали?? Может, есть какой-нибудь волшебный метод?? И главное когда все это кончится??
С каждым зубом все хуже и хуже!  Первый лез просто были периоды нытья, второй ждали 2 месяца капризничали днем, иногда плохо укладывался, но ТАКОГО не было!!! Получилось сумбурно, но у меня просто уже нет ни сил ни нервов, вчера сидела с ним ревела, а он главное успокоился и на меня смотрел пока я не проплакалась. Еще и любовь у него ко мне проснулась, постоянно со мной, не отойти ни на шаг, ни с кем быть не хочет, даже с любимым папой, на руки просится по 20 раз на дню.    Тут вышла коляску на лестнице отстегнуть, так он сразу орать. В общем я больше не могу!!! Малыш кричит, а я сделать ничего не могу, никак не могу его успокоить!!!!    
|
05.07.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Ну только терпеть, я вот не могу  , 3 часа кувыркалась сейчас))), теперь муж там укладывает ))), мои силы на исходе, у нас верхние лезут.
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Мы капризничаем очень сильно уже месяц, тоже лезут верхние. Мажу доктор бэйби, вибуркол, если совсем больно, то нурофен пол дозы даю или свечку панадол. Крепитесь, самые болючие говорят клыки(( попробуйте купать перед сном в травках успокаивающих, если аллергии на них нет. Я делаю саше, в носочек кладу валериану, пустырник, сынок мусолит его и вроде подуспокаивается
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
  муж уложил, он запеленал и укачал на руках  , а может она уже сама вырубилась)))), нам, кстати, тоже 9 месяцев, правда днём спокойно, кусается только  , проблемы только с засыпанием ночным сейчас.
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
Сынуля очень активный, ползает везде, прыгает, ходит, очень эмоциональный, в общем днем жизнерадостный ребенок. Как только подходит время сна, все, начинается!
|
имхо,у вас куча причин для вечерних истерик
-перевозбуд
-зубы
-ваша нервозность от ожидания истерики
-кризис 9 месяцев
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
имхо,у вас куча причин для вечерних истерик
-перевозбуд
-зубы
-ваша нервозность от ожидания истерики
-кризис 9 месяцев
|
а сколько еще таких будет???

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
"Чем старше детки, тем больше бедки"  Это я точно могу сказать. У моей старшей кризис 7-летний сменился 8-летним  И по сравнению с проблемами старшенькой, ночные не засыпания младшей...тфу...
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:36
|
|
|
Ветеран
|
Автор,у нас точь-в точь как у вас,клыки идут.Тоже камистад и вибуркол использую,помогает не на долго.Могу посоветовать только терпения,если так сильно плачет,значит уже скоро вылезут.У меня у старшей было еще хуже,истерила круглосуточно
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:50
|
|
|
Ветеран
|
вот мы с утра до вечера истерим. уже 2 клыка вылезли, ждем остальных. так уже месяца 2. спим ночью по 30 мин, причем с остальными зубами, у нас их уже не считая 2х клыков 12 проблем вообще небыло((((
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 03:16
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Наверное тут поможет только терпение((
У нас тоже зубы лезут с криком, постоянным присутствием рук во рту, желании погрызть что-нибудь.Иногда и с температурой под 39(((
Сейчас ждем нижнюю двойку и клыки...
|
|
Цитировать ·
|