|
|
03.07.2011, 16:21
|
#171
|
Наш человек
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: ул.Яхтенная между почтой и Кварталом
Сообщений: 9 089
|
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:02
|
#172
|
Наш человек
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: ЮЗз
Сообщений: 7 763
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
да-да ![7](images/smilies/046.gif) , интересно наблюдать за теми, кто ничего из себя не представляет, но "в чужом глазу и соринку видит..." ![8](images/smilies/003.gif)
|
А мы разве знакомы?Я вот не знаю что вы из себя представляете
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:24
|
#173
|
Элита
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 2 032
|
Ничего криминального в статье про Растишку не увидела. И так ясно что все эти продукты желательно давать после 3х лет, до мы пили кефир Тема, и йогурты Агуша с творожками. Сейчас предпочитаю Актимельки (личи там всякие, клубника). Мне на вкус больше нравятся и ребенку тоже, а растишки у нас не пошли, как-то раз покупали - не понравилось.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 23:18
|
#174
|
Наш человек
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Стрельна
Сообщений: 5 369
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
А мы разве знакомы?Я вот не знаю что вы из себя представляете ![016](images/smilies/016.gif)
|
Цитата:
Этот продукт называется "рАстишка", образованная Вы наша
|
а мне и не нужно знать Вас ![4](images/smilies/004.gif)
ага, тоже удивилась, откуда Вы меня знаете? и когда я успела стать "Вашей"?
__________________
Погода была ужасная, Принцесса была прекрасная,
А, может быть, было все наоборот...
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 18:32
|
#175
|
Элита
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 2 013
|
Мы растишку лопаем уже года два, сын был просто фанатом этого продукта. А дома своё молочко козье. Молоко пьёт, а кисломолочку из него приготовленную ни за какие коврижки. Уж как только не изхитрялась, какие вкусности не добавляля, а он дай растишку и всё тут. Правда, тьфу-тьфу, ни разу не травились. Последнее время продукт изменился, стал гуще и не такой вкусный (по оценке сына). Не далее как вчера вечером пришлось самой съесть, фанат отказался, сказал: не люблю такие густые.
Йогурт легко приготовить и без йогуртницы. Покупаю йогурт активию натуральный (без добавок и пастеризации) из расчета 1 уп. на 1 литр молока. Нагреваю молоко до 40 градусов, замешиваю в него йогурт, закутываю в махровое полотенце и на следующий день к вечеру у меня йогурт. По вкусу и качеству именно йогурт, а не простокваша. Храню в холодильнике не более 2-х суток.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 03:00
|
#176
|
Ветеран
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: м. Московская
Сообщений: 626
|
Девочки, всем доброй ночи. Нет сил перечитывать весь топик, хотя наверняка тут уже писали про это, но может если кому не лень расскажет как в домашних условиях самим делать йогурт и где покупать эти бактерии для него, краем уха слы шала что можно без йогутницы обойтись
всем заранее спасибо (если есть другой топик на эту тему, буду признательна за ссылочку)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:28
|
#177
|
Частый гость
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Московская
Сообщений: 40
|
Если брать покупную продукцию, я предпочитаю Валио, только надо смотреть где произведено. Сделанные в Эстонии не рекомендую.
Конечно лучше покупать без добавок (чистый йогурт) самой уже класть ягоды или варенье.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:42
|
#178
|
Активный участник
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 486
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_v
Если брать покупную продукцию, я предпочитаю Валио, только надо смотреть где произведено. Сделанные в Эстонии не рекомендую.
Конечно лучше покупать без добавок (чистый йогурт) самой уже класть ягоды или варенье.
|
Извините за любопытство, а почему сделанное в Эстонии не рекомендуете?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:04
|
#179
|
Частый гость
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Московская
Сообщений: 40
|
Попался йогурт с плесенью. Узнавали у производителя, они сказали, что такое бывает на эстонском заводе.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 17:34
|
#180
|
Частый гость
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 57
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_v
Попался йогурт с плесенью. Узнавали у производителя, они сказали, что такое бывает на эстонском заводе.
|
В смысле - все знают, но никто этим не занимается?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|