✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 02:22   #7001
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
а где она работает?
может я и сама бы смогла приехать....
я узнаю, напишу тебе. Позвоню ей завтра.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 02:25   #7002
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
я узнаю, напишу тебе. Позвоню ей завтра.
спасибо, друг!

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 02:26
ответ для NIXUTA , на сообщение « :flower: спасибо, друг! »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
спасибо, друг!
пока не за что)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
Старый 05.07.2011, 02:28
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
-= Бяка =-
Мега-элита

ушла я спать))) чпокойной ночки!
Старый 05.07.2011, 02:30
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
NIXUTA
Космонавт

надо спать идти наверно...
опять звтра меня голодная Ника в 12 начнет будить...

ой, а у нас же тут сейчас проходит музыкальный фестиваль, и завтра в 12 как раз какие-то детские песенки будут играть.... надо бы поехать послушать, а потом сразу оттуда в Питер =)
http://www.ibbf.fi/rus/index.html
пошла спать!
споки!!!

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 09:28
ответ для NIXUTA , на сообщение « надо спать идти наверно... опять звтра... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Всем доброго!!!!!
Ален а мне жалко Тиграна в этой ситуации....вот честно....этот вечный шантаж "У меня живот болит не трогай меня,не подходи ко мне,не разговаривай со мной"У самой то где мозг был?Прекрасно знала что отношения только для проекта,я прекрасно помню что ребята это не раз обсуждали что Тигран с ней только ради квартир.......А отмазка "Я его любила и ничего не замечала!",это бред сивой кобылы,куда ж такая вселенская любовь испарилась за два дня?Если ТАК человек любит то будет продолжать любить не смотря не на что.......А первая реакция на сообщение о полосках на тесте вполне логичная для молодого пацана который просто ради пиара(как и все там)пришел на проект...Мораль сей басни такова,что думать надо бабе в первую очередь,потому что залетаем мы и с ребенком в любом случае всю жизнь заниматься нам.....Если ты уверенна в мужчине что он если и не женится то хотя бы помогать будет и тебя это устраивает,то только тогда можно тра...ся не предохраняясь чтоб потом не было истерик и взаимных упреков......Ловлю помидоры от сторонников Юли
Старый 05.07.2011, 09:46
ответ для Ля-мур-р-р , на сообщение « Всем доброго!!!!! Ален а мне жалко... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

А ещё меня бесит когда близни сюсюкать начинают"ой-ой-ой,малышечка у нас будет,мы его так любим",такими мерзотными голосами,буэ-э-э-э,тошнота!
Фу-у-у,выговорилась
Старый 05.07.2011, 10:54   #7008
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
А ещё меня бесит когда близни сюсюкать начинают"ой-ой-ой,малышечка у нас будет,мы его так любим",такими мерзотными голосами,буэ-э-э-э,тошнота!
Фу-у-у,выговорилась
и тебе доброе утро, Ленчик)))))))))))))
насмотритесь всякого)))

Старый 05.07.2011, 10:58
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « и тебе доброе утро, Ленчик)))))))))))))... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
и тебе доброе утро, Ленчик)))))))))))))
насмотритесь всякого)))
Да не говори Оль,сто раз зарекалась смотреть эту дрянь
Старый 05.07.2011, 11:13   #7010
ungaro
с Луны

всем доброе!

Цитата:
Всем доброго!!!!!
Ален а мне жалко Тиграна в этой ситуации....вот честно....этот вечный шантаж "У меня живот болит не трогай меня,не подходи ко мне,не разговаривай со мной"У самой то где мозг был?Прекрасно знала что отношения только для проекта,я прекрасно помню что ребята это не раз обсуждали что Тигран с ней только ради квартир.......А отмазка "Я его любила и ничего не замечала!",это бред сивой кобылы,куда ж такая вселенская любовь испарилась за два дня?Если ТАК человек любит то будет продолжать любить не смотря не на что.......А первая реакция на сообщение о полосках на тесте вполне логичная для молодого пацана который просто ради пиара(как и все там)пришел на проект...Мораль сей басни такова,что думать надо бабе в первую очередь,потому что залетаем мы и с ребенком в любом случае всю жизнь заниматься нам.....Если ты уверенна в мужчине что он если и не женится то хотя бы помогать будет и тебя это устраивает,то только тогда можно тра...ся не предохраняясь чтоб потом не было истерик и взаимных упреков......Ловлю помидоры от сторонников Юли
Лен, я ситуацию в целом эту вообще не хочу обсуждать -это типичная жизненная ситуация, просто такие мужчины как он -в моем понимании -не мужчина вообще. каждое его слово - ложь или трусость или жадность или еще что-то низменное. молодой -не молодой - если суешь -будь добр, неси ответственность. А то как нести ответственность -так он ГОРЕЦ, а как по туалетам совать и все остальное -так он современный московский вьюнош. И между прочим -ему уже такую "проверку" устраивали - так она тогда показал КАК он рад! Врал, сцуко, хотел красивеньким казаться! вот Юля -дура и подумала, что -дааа -мужик! можно строить семью -не бросит!
мне близняшки не нравятся вообще и я не сторонник Юли
я бы застрелилась, если у меня Рома такой был постараюсь в голову вложить понятия порядочности, ответственности и честности
Цитата:
Фу-у-у,выговорилась
они вообще мерзкие тетки

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение