|
|
03.07.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Макошь
Я тоже стараюсь делать не на воде, а на грудном молоке. Сколько сцежу, например, грамм 40. Тогда добавляю 60 гр воды (если порция 100 гр). Если бы на смеси делала, то водой бы не разбавляла, наверное. Остальное - по инструкции на коробке. Кстати, гречневая каша Хайнц у нас немного хуже, чем рисовая Беби пошла. Может, вкус не понравился малышу?
|
Попробую сделать на смеси, молоко как-то жалко на кашку тратить  Он его лучше так попьет
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Мы кушаем гречу Хайнс, развожу на смеси.
|
А сколько ложек смеси и каши и на сколько грамм воды?
Цитата:
Сообщение от Зимушка-Зима
Я гречку Хайнц развожу водой и добавляю кусочек маслица для вкуса. Мой малыш уплетает ее только так. Если у вас аллергии на белок нет, то вполне можно покупать кашки на молоке.
|
Да. вроде не замечали аллергии...
Цитата:
Сообщение от barbaris
На смеси, смеси ложечку буквально добавить-если сделать и смесь как обычно, и крупы туда-запрет с большой долей вероятности. Можно еще пюрешку фруктовую пару ложек.
Мы на ИВ, на обычной (не ГА) смеси (Семпер Бэби)- я начала сразу с молочной каши-Хумана-там так же, как в смеси-сухое молоко в неб кол-ве. Пошло ттт отлично.
|
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 16:30
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите! Буду вводить прикорм, начну с брокколи. А нужно ли как то подогревать еду? И как подогреть одну ложку?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите! Буду вводить прикорм, начну с брокколи. А нужно ли как то подогревать еду? И как подогреть одну ложку?
|
Подогрев - это на Ваше усмотрение. Я овощи даю комнатной температуры. А если достаю из холодильника, то подогреваю просто -ставлю в миску с горячей водой.
|
04.07.2011, 18:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Подогрев - это на Ваше усмотрение. Я овощи даю комнатной температуры. А если достаю из холодильника, то подогреваю просто -ставлю в миску с горячей водой.
|
Но в начале прикорма есть то будет по 1 - 2 ложки. А греть всю банку. Значит потом остатки выкинуть, или можно на следующий день опять подогреть?
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
|
Грейте половину, а вторую на след. день оставьте. все равно открытая банка храниться сутки. Я тоже грею в кипятке помешивая...
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Но в начале прикорма есть то будет по 1 - 2 ложки. А греть всю банку. Значит потом остатки выкинуть, или можно на следующий день опять подогреть?
|
Так вы переложите во что-нибудь  У меня стаканчики авентовские (входили в комплект с молокоотсосом), я в них перекладываю еду.
|
04.07.2011, 20:32
|
|
Banned
Адрес: где-то между ст. метро Гражданский и пр. Просвещения
|
Девочки, а кто нибудь давал своим малышам рисовую безмлочную кашу Спеленок?, нам 7 мес хотим начать кашу (линеечку видно загрузили неправильно, стоит на месте), в магазине никакой другой безмолочной не было. С какой каши лучше начать, посоветуйте пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нончик
Девочки, а кто нибудь давал своим малышам рисовую безмлочную кашу Спеленок?, нам 7 мес хотим начать кашу (линеечку видно загрузили неправильно, стоит на месте), в магазине никакой другой безмолочной не было. С какой каши лучше начать, посоветуйте пожалуйста.
|
Я сама буду рисовую готовить, пересмотрела все б/молочные каши, с добавками витаминно-минеральными, на которые может ой как сыпануть......
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
нам еще 7 нет, но я уже даю и 3 вида овощей. вот только к сожалению моя мадам все перемешанное не ест, а ест по очереди каждый овощ 
|
о! мой не один такой))
|
05.07.2011, 13:06
|
|
Активный участник
|
Девушки что делать, ввели кабачок по тихоньку т.е. по чайной ложке в день , но после того как скормила сразу 100 мл у ребенка пропал стул, вчера снова дала 120 мл и опять та же картина- не какает, уже 2 дня не было стула я в панике т.к. за 7 неполных месяцев стул был всегда ежедневно а тут такое  (хотя малыш вроде бы бодр и весел, как ему помочь и устранить запор?
и еще стоит ли сегодня продолжать давать кабачок я что то склоняюсь что нет
|
|
Цитировать ·
|