Греция'2011 - Страница 1510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 10:52
ответ для Морская чайка , на сообщение « :love::love: »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
Мадлен! is offline  
Старый 05.07.2011, 12:00   #15092
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня вопрос девушки, может знаете, в дюти фри можно карточкой расплатиться или только наличные?

В тавернах,аптеках, лавках принимают карты к оплате или нет, не знаю ск налички брать!
В тавернах,лавках и аптеках далеко не во всех.В дьютике легко картой,и в гипер маркетах тоже.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 05.07.2011, 12:10   #15093
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от lzwezdal Посмотреть сообщение
У меня,если честно,тоже сложилось мнение,что греки хорошие обманщики
Еще такой есть приемчик - с бумажки, например, 50-евровой, долго-долго мусолиться с железной копеечной сдачей и "забыть" потом додать еще и бумажную часть. Ну евров так 10-20-30.

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
ну вот, судя по всему я правильно делаю, что набираю кучу всего "на всякий случай"
Конечно. Вот нарядов я явно перебрала, примерно половину можно было не везти. Считала так, чтобы не стирать ни при каких обстоятельствах. Ни себе, ни детям. Но оказалось много лишнего в итоге. Когда в предыдущие годы жили в апартаментах, т.е. были и готовка, и уборка - одежды надо было на порядок больше. И обуви
Старый 05.07.2011, 12:13
ответ для Aiti , на сообщение « Еще такой есть приемчик - с бумажки,... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Конечно. Вот нарядов я явно перебрала, примерно половину можно было не везти. Считала так, чтобы не стирать ни при каких обстоятельствах. Ни себе, ни детям. Но оказалось много лишнего в итоге. Когда в предыдущие годы жили в апартаментах, т.е. были и готовка, и уборка - одежды надо было на порядок больше. И обуви
ой, ну мне для отдыха нужно 2 пары шорт, 3 майки и шлёпки, так что нарядами точно не перегружу чумадан

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 05.07.2011, 12:35
ответ для Liebe , на сообщение « Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста... »
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от Liebe Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени делается греческая виза? и как лучше поступить: сделать ее самостоятельно и при наличии уже поехать отдыхать по горячей путевке или через агенство делать, заранее забронировав поездку?
виза делается под тур агентством, или под бронь вашу самостоятельно...с подтверждением брони
Старый 05.07.2011, 12:54
ответ для kristi777 , на сообщение « Спасибо Вам за отчет. Подскажите,... »
Lizochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristi777 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за отчет.
Подскажите, пожалуйста, а пляж какой (песочек)? Заход в море хороший?
пляж песочный, хороший и заход в море без камней, но лежаки занимать нужно рано, очень рано!!!!! народ в 7 утра только на второй линии находил остатки
Lizochka is offline  
Старый 05.07.2011, 13:13   #15097
Liebe
Гость

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
виза делается под тур агентством, или под бронь вашу самостоятельно...с подтверждением брони
Спасибо
Liebe is offline  
Старый 05.07.2011, 13:16
ответ для Lizochka , на сообщение « пляж песочный, хороший и заход в море... »
МамикМамик
Старожил

Девочки, кто забудет взять жаропонижающее - лучшее жаропонижающее для детей - обтирание смесью воды, водки и уксуса с последующим обертыванием простынкой и одеялком. Ингридиенты в любом отеле всегда есть (думаю, джин и виски не хуже водки подойдут). Столовую ложку спиртосодержащего если не выпросить, то уж купить без проблем, уксус в столовой. Смешиваются в равных долях и детка протирается теплой смесью обильно. Рекомендовано врачом скорой помощи, вызванным к старшей дочке на температуру 41 градус, испытано на трех последующих девочках.
Насчет утонуть в Эгейском море - не знаю, как на Родосе, но в Бодруме плавать было затруднительно, так как попа всплывала...Я бы скорее предположила злой умысел - контрабанда или еще чего...
Насчет налички на границе - возьмите еще любую кредитку, как правило этого достаточно.
Старый 05.07.2011, 13:33   #15099
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня вопрос девушки, может знаете, в дюти фри можно карточкой расплатиться или только наличные?

В тавернах,аптеках, лавках принимают карты к оплате или нет, не знаю ск налички брать!
ЛУЧШЕ НАЛИЧКУ ВЗЯТЬ, А КАРТУ ПРОЗАПАС....МАЛО ЛИ ЧЕГО. оНИ СЕЙЧАС БАСТУЮТ! САМОЛЁТЫ С 11 ДО 18 НЕ ЛЕТАЮТ. ОТПРАВЛЯЮТ ВСЕХ ДОМОЙ, НО ПЕРЕНОСЯТ НА НОЧЬ ИЛИ УТРО.
Старый 05.07.2011, 13:50
ответ для неведома , на сообщение « ЛУЧШЕ НАЛИЧКУ ВЗЯТЬ, А КАРТУ... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
ЛУЧШЕ НАЛИЧКУ ВЗЯТЬ, А КАРТУ ПРОЗАПАС....МАЛО ЛИ ЧЕГО. оНИ СЕЙЧАС БАСТУЮТ! САМОЛЁТЫ С 11 ДО 18 НЕ ЛЕТАЮТ. ОТПРАВЛЯЮТ ВСЕХ ДОМОЙ, НО ПЕРЕНОСЯТ НА НОЧЬ ИЛИ УТРО.
Простите, а это официальная информация? Очень волнуюсь, лететь через 3 дня

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  

Закрыто