|
|
05.07.2011, 10:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
|
|
|
|
05.07.2011, 12:00
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Тимофф
Здравствуйте, у меня вопрос девушки, может знаете, в дюти фри можно карточкой расплатиться или только наличные?
В тавернах,аптеках, лавках принимают карты к оплате или нет, не знаю ск налички брать!
|
В тавернах,лавках и аптеках далеко не во всех.В дьютике легко картой,и в гипер маркетах тоже.
|
|
05.07.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lzwezdal
У меня,если честно,тоже сложилось мнение,что греки хорошие обманщики
|
Еще такой есть приемчик - с бумажки, например, 50-евровой, долго-долго мусолиться с железной копеечной сдачей и "забыть" потом додать еще и бумажную часть. Ну евров так 10-20-30  .
Цитата:
Сообщение от Hobotok
ну вот, судя по всему я правильно делаю, что набираю кучу всего "на всякий случай" 
|
Конечно. Вот нарядов я явно перебрала, примерно половину можно было не везти. Считала так, чтобы не стирать ни при каких обстоятельствах. Ни себе, ни детям. Но оказалось много лишнего в итоге. Когда в предыдущие годы жили в апартаментах, т.е. были и готовка, и уборка - одежды надо было на порядок больше. И обуви
05.07.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Конечно. Вот нарядов я явно перебрала, примерно половину можно было не везти. Считала так, чтобы не стирать ни при каких обстоятельствах. Ни себе, ни детям. Но оказалось много лишнего в итоге. Когда в предыдущие годы жили в апартаментах, т.е. были и готовка, и уборка - одежды надо было на порядок больше. И обуви 
|
ой, ну мне для отдыха нужно 2 пары шорт, 3 майки и шлёпки, так что нарядами точно не перегружу чумадан
|
|
05.07.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liebe
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени делается греческая виза? и как лучше поступить: сделать ее самостоятельно и при наличии уже поехать отдыхать по горячей путевке или через агенство делать, заранее забронировав поездку?
|
виза делается под тур агентством, или под бронь вашу самостоятельно...с подтверждением брони
|
05.07.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi777
Спасибо Вам за отчет.
Подскажите, пожалуйста, а пляж какой (песочек)? Заход в море хороший?
|
пляж песочный, хороший и заход в море без камней, но лежаки занимать нужно рано, очень рано!!!!!  народ в 7 утра только на второй линии находил остатки
|
|
|
05.07.2011, 13:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танин
виза делается под тур агентством, или под бронь вашу самостоятельно...с подтверждением брони
|
Спасибо
|
|
|
05.07.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Девочки, кто забудет взять жаропонижающее - лучшее жаропонижающее для детей - обтирание смесью воды, водки и уксуса с последующим обертыванием простынкой и одеялком. Ингридиенты в любом отеле всегда есть (думаю, джин и виски не хуже водки подойдут). Столовую ложку спиртосодержащего если не выпросить, то уж купить без проблем, уксус в столовой. Смешиваются в равных долях и детка протирается теплой смесью обильно. Рекомендовано врачом скорой помощи, вызванным к старшей дочке на температуру 41 градус, испытано на трех последующих девочках.
Насчет утонуть в Эгейском море - не знаю, как на Родосе, но в Бодруме плавать было затруднительно, так как попа всплывала...Я бы скорее предположила злой умысел - контрабанда или еще чего...
Насчет налички на границе - возьмите еще любую кредитку, как правило этого достаточно.
|
05.07.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тимофф
Здравствуйте, у меня вопрос девушки, может знаете, в дюти фри можно карточкой расплатиться или только наличные?
В тавернах,аптеках, лавках принимают карты к оплате или нет, не знаю ск налички брать!
|
ЛУЧШЕ НАЛИЧКУ ВЗЯТЬ, А КАРТУ ПРОЗАПАС....МАЛО ЛИ ЧЕГО. оНИ СЕЙЧАС БАСТУЮТ! САМОЛЁТЫ С 11 ДО 18 НЕ ЛЕТАЮТ. ОТПРАВЛЯЮТ ВСЕХ ДОМОЙ, НО ПЕРЕНОСЯТ НА НОЧЬ ИЛИ УТРО.
05.07.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ЛУЧШЕ НАЛИЧКУ ВЗЯТЬ, А КАРТУ ПРОЗАПАС....МАЛО ЛИ ЧЕГО. оНИ СЕЙЧАС БАСТУЮТ! САМОЛЁТЫ С 11 ДО 18 НЕ ЛЕТАЮТ. ОТПРАВЛЯЮТ ВСЕХ ДОМОЙ, НО ПЕРЕНОСЯТ НА НОЧЬ ИЛИ УТРО.
|
Простите, а это официальная информация? Очень волнуюсь, лететь через 3 дня
|
|