| |
|
05.07.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
|
Но он и побольше, и ресторанов там разных больше и аквапарк нормальный большой, и пляж большой, с Си Галом не сравнить по всем этим параметрам (я была и там, и там, поэтому тапки от поклонников СиГала ловить не хочу  )
А ещё там приличный широкий променад с магазинами, Макдональдсом и без приставучих торгашей, есть где вечером спокойно погулять. А ещё есть боулинг, мы там каждый вечер после ужина шары кидали
|
|
|
05.07.2011, 14:08
|
|
|
Старожил
|
я бы купила путевки и не читала прессу по утрам. Квать- ну ты сама вспомни..какие волненеия в СиГале???? рома не долили? фрукты похищеные в карман у туристов вытащили???
мы когда были на отдыхе краем глаза- уха тут прочитала что были волнеия, что в Каире какие-то стычки на почве религии были, что в Хургаде на какой-то ресепшн дымовую шашку закинули ( или что-топодобное) говорили даже что снова страну закроют..
НО в государстве с гордым именем СиГал было все замечательно Спокойно, весело и вкусно. покупай путевку и начинай дни вычеркивать в календаре. На кройняк- если МИД не пустит- вернут деньги и ты что-то с помощью неких "Мяукающих" завсегдатаев этого топика что-то придумаешь с отдыхомну этт мое мнение... естесственно
давай уже переживай брать носки с собой или нет и где тапки покупать ?  )
|
|
|
05.07.2011, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filis78™
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
В Тунис 
|
 Хочется...но лететь
|
|
|
05.07.2011, 14:14
|
|
|
Saunned
|
во-во.. я парюсь тока, что билеты стали на 50 басков дороже
|
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лора
ну тут сам решает
мне пофик-столица далеко, до курортов все это не сразу докатится если вообще будет чему то глобальному катиться
в лихие зимние дни и то-англики релаксировали на курортах и было им в целом зашибись
|
Олька, не так все говоришь. Скажи, что все фигня  Ну, скажи   
|
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
 Хочется...но лететь 
|
Вы не с Тайландом путаете?
в Тунис - ближе, чем в Еги
|
05.07.2011, 14:17
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Veta_S
я бы купила путевки и не читала прессу по утрам. Квать- ну ты сама вспомни..какие волненеия в СиГале???? рома не долили? фрукты похищеные в карман у туристов вытащили???
мы когда были на отдыхе краем глаза- уха тут прочитала что были волнеия, что в Каире какие-то стычки на почве религии были, что в Хургаде на какой-то ресепшн дымовую шашку закинули ( или что-топодобное) говорили даже что снова страну закроют..
НО в государстве с гордым именем СиГал было все замечательно Спокойно, весело и вкусно. покупай путевку и начинай дни вычеркивать в календаре. На кройняк- если МИД не пустит- вернут деньги и ты что-то с помощью неких "Мяукающих" завсегдатаев этого топика что-то придумаешь с отдыхомну этт мое мнение... естесственно
давай уже переживай брать носки с собой или нет и где тапки покупать ?  )
|
Я без Мяо уже все выбрала и ценник мне дали   самый-самый  Кста, надо Светке свистнуть 
Нафига мне тапки?
Мне ссыкотно, что с двумя малявками до 3-х лет и без мужиика.
Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
 Хочется...но лететь 
|
Что лететь? Ближе чем до Еги.
|
05.07.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Но он и побольше, и ресторанов там разных больше и аквапарк нормальный большой, и пляж большой, с Си Галом не сравнить по всем этим параметрам (я была и там, и там, поэтому тапки от поклонников СиГала ловить не хочу  )
А ещё там приличный широкий променад с магазинами, Макдональдсом и без приставучих торгашей, есть где вечером спокойно погулять. А ещё есть боулинг, мы там каждый вечер после ужина шары кидали
|
Я упустила нить разговора - название отеля
05.07.2011, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Орисовна!
про Мяо -я в том случае что если вдруг надо будет экстренно менять планы на отдых
с малявками ссыкотно - согласна на 100% , но мяня бы это чувство терзало не из-за обстановки в еги и далеком карие, а просто так  ))
ты опытный боец
ты как доморй едешь
все гуд будет 
..
а про тапки-этоя к тому что уже пора тебе вопросы задавать про отдых и собирание чемодана  мне кажется это местная традиция этого топика
|
|
|
05.07.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Девушки, а подскажите, в какой турфирме цены гуманные ? 
В личку можно.
|
|
|