ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 11:10   #6331
Bavaro
Ветеран

Всем утро доброе! Спасибо большое за рекомендации и волшебные пинки к офтальмологу. Вчера съездила на Моховую 38. . Короче, веселая тетенька доктор очень позитивно сказала " В вашем возрасте уже неприлично иметь такое зрение. Я даже очки для чтения не могу вам выписать, нет предпосылок." На мою реплику, что очень больно и больно именно физически, глубокомысленно покачала головой. Результат, хотя я другого и не ожидала, "лучше бы у Вас со зрением были бы проблемы, чем вот такие непонятные симптомы." Ждут меня теперь исследования сосудов головного мозга и еще какие-то, связанные с глазами. Основное направление - невралгия. ВооПчем, все болячки от нервов.
13-го поеду туда снова, но уже пешком. Вчера нервяка схватила конкретно. Меня не спросили как я к ним приехала, им это и не интересно. А вот мне стало интересно до жути, когда они закончили обследование. В результате которого мне сначала глаза заморозили и я не могла ими даже шевелить. Затем мне закапали капли и мои зрачки расширились на все глазное яблоко и все естественно расплылось. А я на машине.
Ехала практически на ощупь, хорошо что разметка везде свежая яркая и жирная. Молила Господа только об одном, чтобы ни какой "хренов шумахер" меня не подрезал, т.к. дистанцию я держала приличную. Как в анекдоте. " Мерс едет со ск-тью 40 км/ч. Гаишник тормозит и спрашивает - Куда крадетесь?" Вот и я кралась по Московскому проспекту в 10 утра, когда народ агалтело рвался вперед.
До выяснения причин не рекомендовано читать, сидеть за компьютером, ездить на машине в яркое солнце и темное время суток. Посему пока временно со всеми раскланиваюсь. Если вдруг соберетесь куда-нибудь, тренькните по телефону, ходить есть и пить мне можно.
Ира (Noch), звони, приезжай. Я одна и без охраны. Не забудь флешку. То что успела прочитать про барбосов, достаточно информативно и вполне логично. Для общего развития не помешает.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 11:36
ответ для Bavaro , на сообщение « Всем утро доброе! Спасибо большое за... »
Bavaro
Ветеран

Ой, а похвастаться-то забыла. Я теперь не блондинка. Мастер предложила восстановить мне мой естественный цвет волос. получилось достаточно интересно. Я теперь темно-пепельная, со светлыми прядками и коротким карэ. Понравилось всем, кроме моего мужа. Обидно, блин. Когда я заметила ему, что только ему не понравилось ответ был сногсшибательный " это они тебя расстраивать не хотят. Кто же тебе правду скажет" Ну и где вот этих нервов набраться? Вот ведь курсантско-салдофонский инкубатор, никаких эмоций, одна непонятная тактика в голове. А ведь в этом году 25 июля будет уже 24 года как мы поженились.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 11:43
ответ для Bavaro , на сообщение « Всем утро доброе! Спасибо большое за... »
budeka
Наш человек

Да, Надя, на Моховой, конечно, юмористы. Мне только капли закапывали, ничего не замораживали. Я когда вышла, с ужасом подумала, что было бы если я за рулем прикатила к ним. Два часа погулляла по магазинам, а на Витебском вокзале меня полицейский остановил для проверки документов. Я только потом поняла с чего ради он до меня докопался))).
Да, кстати говоря, мне с моими точками перед глазами тоже к неврологу.
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 13:27
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Мама Вовёнка
Гость

Добрый день!
Девочки, сниму 1- или 2-х комнатную квартиру в поселке Ленсоветовский.
Или подскажите куда обратиться.
Мама Вовёнка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 14:25   #6335
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Ира (Noch), звони, приезжай. Я одна и без охраны. Не забудь флешку. То что успела прочитать про барбосов, достаточно информативно и вполне логично. Для общего развития не помешает.
Обязательно постараюсь выбраться на этой неделе.

Кстати, народ, подскажите. У нас в Пушкине можно интересно организовать детский досуг?
Меня принудительно отправили в отпуск на 2 недели и сказали что бы я это время плотно посвятила детям. Сижу вот дома второй день и не знаю куда с ними податься. В город ехать не охота, ибо я пешком, а куда сходить у нас в Пушкине - даже не знаю.
Завтра сходим в библиотеку, возьмем интересных книжек читать перед сном, но вот чем заполнить день????
Давненько у меня не было столько свободного времени - даже не знаю куда его деть, да еще и с пользой...

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 15:25
ответ для Noch , на сообщение « Обязательно постараюсь выбраться на... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Обязательно постараюсь выбраться на этой неделе.

Кстати, народ, подскажите. У нас в Пушкине можно интересно организовать детский досуг?
Меня принудительно отправили в отпуск на 2 недели и сказали что бы я это время плотно посвятила детям. Сижу вот дома второй день и не знаю куда с ними податься. В город ехать не охота, ибо я пешком, а куда сходить у нас в Пушкине - даже не знаю.
Завтра сходим в библиотеку, возьмем интересных книжек читать перед сном, но вот чем заполнить день????
Давненько у меня не было столько свободного времени - даже не знаю куда его деть, да еще и с пользой...
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно
Старый 05.07.2011, 15:37   #6337
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно
А я как приехала из отпуска, так у меня вообще жуткая депрессия.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 15:42   #6338
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Инк, я выезжаю
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 15:53
ответ для Гулечка , на сообщение « Инк, я выезжаю :113::073: »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Инк, я выезжаю
Рано ты по Родине заскучала, умерю твой пыл, у нас +18, ветер, дети в шапках, мужики тоже, как на северный полюс , глазу не за что зацепиться
Старый 05.07.2011, 15:57   #6340
Чунька
Элита

Цитата:
Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера ... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))

Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!!
Чунька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение