Крым 2011. - Страница 1623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 16:02   #16221
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от вника Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, кто был в аквапарке Банановая республика - прочитала на сайте у них там дети до 2 лет только бесплатно, если уже 2 с чем-то уже не прокатит? Док-ты какие-нибуль спрашивают?
подруга ездила с сыном, ему было и 2 года 1,5 мес. сказали что ему 1,11 и прошли. но он маленький. попробуйте-скорее всего прокатит, могут естественно св-во спросить
Старый 05.07.2011, 16:04
ответ для zaya-2008 , на сообщение « подруга ездила с сыном, ему было и 2... »
zaya-2008
Элита

кто-нибудь может написать свежие данные про курс. интересно и рубли и доллары? в районе саки, евпатории
Старый 05.07.2011, 16:10
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Lelesha
Мега-элита

Я сегодня меняла: 282 за 1000 руб. Но это Форос. Не думаю, что сильно отличается.
Lelesha is offline  
Старый 05.07.2011, 16:11
Makaroshka
Элита

В Евпатории курс -275 за тысячу.
Makaroshka is offline  
Старый 05.07.2011, 16:16
ответ для fiola , на сообщение « второй адрес - у Вас было нормальное... »
Makaroshka
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
второй адрес - у Вас было нормальное автокресло? встречали нас в том году, было не той категории, что обещали ( нужно было до 18 кг, а было 2/3, плюс водитель не знал как его крепить и ремень был сломан, я его на английскую свою булавку застегнула. Не поняла, за что 100 гривен переплатила.
я тоже не довольна этой фирмой.
В этом году доплачиваешь только за второе кресло. Мы заказали с двумя креслами, предупредив что детям по 6 лет. Прислали микроавтобус с двумя креслами, но одно из них было пятиточка до 18кг, штатного ремня на сидении нет, а второе крепилось штатным ремнем, но только двуточечным.
Старый 05.07.2011, 16:28   #16226
Haze
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
писать или не писать - это ваше право зачем так остро реагировать, каждый делится своими впечатлениями и в итоге делает для себя определенные выводы..а жилье вообще неоднозначная тема, вот как с Жемчужиной в этом году получилось - довольных пока нет, а говорят отзывы были хорошие каждому свое...
Простите, это Вы о Жемчужине в Учкуевке или в Заозерном?
Haze is offline  
Старый 05.07.2011, 16:48
ответ для Зайчона , на сообщение « Пишите про Севас-я Вас послушаю и... »
lotrando
Участник

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Пишите про Севас-я Вас послушаю и помидорами кидать не буду В Севас больше не поеду
Ну ,что же напишу про наш отдых в Севастополе .Начиналось все как-то плохо :сначала родственник подставил с жильем и мне пришлось судорожно искать его самой с сайтов ,затем за день узнала что самолеты не летают пока в Севастополь и за день до отлета созванивалась с Москвой а потом связывалась Аэросвитом для пересадки на другие рейсы так как летели с пересадкой в Киеве , слава богу что хоть нас встретили в Симферополе и приехали мы на место назначения где-то в 1 час ночи ,хозяйка добродушно нас встретила и провела в наши хоромы ))).С утра мы немного удивились что во дворе бегают дети ,нам об этом не говорили за ранее ,но так как сами мы были с сыном 6 лет в дальнейшем это сыграло только на руку . Затем сориентировались на местности :в одну сторону 10 м транспорт на Омегу в другу 10 мин транспорт в центр ,сама местность где мы жили сельская и там частные дома .Мы жили в пристройке к дому :у нас было две комнатки ! кухня и приличный коридор ,туалет с центральной канализацией и в нем душ + стиральная машина +телевизор + утюг +холодильник и все это за 130 гр в день
вообщем все что нужно.Хозяева очень радушные и верующие люди ,но мы с мужем не пьем и не курим поэтому нашли с ними общий язык ,в конце отдыха договорились и племянник хозяйки отвез нас в аэропорт в Симферополь в 4 часа ночи за 350 гривен .Да кстати на сайте аквапарка стоят цены для жителей Севастополя а так 3 часа взрослый 150 гр детский100 гр и Аквариум : вход детям 25 а взрослым 50!
Так что если у вас подрощенный ребенок ))))и вы за спокойный отдых могу дать телефон хозяев !они всегда рады вас принять .
lotrando is offline  
Старый 05.07.2011, 17:15
pusyasmir
Активный участник

Девочки, вот мы и вернулись. Отдыхали в Алупке в "Кедр Запад" с 28 мая по 2 июля. Отель понравился очень и очень. Все супер, даже лучше , чем на фото на их сайте. Убирали раз в три дня (меняли полотенца и постельное белье), ежедневно менялось ножное полотенце и выносился мусор. Кормили на убой, все очень вкусно. До пляжа 10 минут пешком. Конечно, крутовато, но нам было нормально. Парк шикарный и большой. Есть где погулять. НЕсколько раз ездили и плавали в Ялту, плавали в Гурзуф к Медведь горе. Два раза ездили в зоопарк и на поляну сказок. Поднимались по канатке на Ай Петри. Впечатлений очень много. Все понравилось. Погода была разная, но мы и загорели и накупались. Купаться начали с 4 июня. Я очень довольна, а ребенок не хотел уезжать. В отеле с детьми хорошо, их было много и им было весело. Своя детская площадка, закрытая территория. И главное, ребенок не болел. Аклиматизации не было, аптечку ни разу не достали.

наш номер

вид со смотровой площадки

наш пляж

Очень много фоток, а радикал глючит. Детскую площадку не сфоткала, она есть только на видео. Но на сайте есть ее фото.
Итог : все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.07.2011, 17:26   #16229
Romy
Старожил

А на какой вы пляж ходили?? Удивлена, увидя на вашей фото песок. По-моему, в Алупке песка вообще нет.
Старый 05.07.2011, 17:29
pusyasmir
Активный участник

Пляж "Радужный или Радуга". Гальку всю в море смыло. Вот и остался песок.

это так было вначале, а предыдущая фотка уже в конце июня.

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия