Греция'2011 - Страница 1514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 17:49
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
klubnichka 000
Мега-элита

ну вот и мы сегодня ночью на Родос улетаем
klubnichka 000 is offline  
Старый 05.07.2011, 18:24   #15132
soare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Это обычный метод. Алкоголь и уксус очень быстро испаряются, никуда не впитываются.
Сами медики это и советуют, не только бабушки.

Неужели Вас в детстве саму так не обтирали при высокой температуре?
Возможно это кому как. Меня обтирали, еще капустный лист на лоб клали. Хуже от этого не было, но и не помню, чтобы сильно лучше. Лежишь, воняешь

Обычно все заканчивалось таблетки + димедрол - так врачи выписывали. проспишься сутки и гораздо лучше.
soare is offline  
Старый 05.07.2011, 18:44
*_ya_*
Наш человек

подскажите а сегодня во сколько рейс прибывает?
*_ya_* is offline  
Старый 05.07.2011, 18:51   #15134
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Вода там очень солёная, более тяжёлая, чем пресная. поэтому тело выталкивает из воды, особенно попу. "На тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу жидкости, вытесненной телом". Попа вытесняет много, поэтому и выталкивает её сильнее, чем другие части тела.
если плавать не умеешь, то ничего никуда не вытолкнет. Просто легче плавать, чем в пресной воде, вот и все.
Старый 05.07.2011, 19:04   #15135
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катеринка7 Посмотреть сообщение
Springgg, расскажите как съездили с дочуркой? И как само место понравилось , какие плюсы и минусы там для отдыха с малявками?
Мне оченьььь понравилось! Место хорошее, для молодежи может и скучновато, а с дитем не соскучишься! Мы поехали в итоге с папой и дочей, папа с нами был первую неделю, а мы остались на вторую. Остановились в Элиане студио, путевка нам обошлась в 32 тысячи. Я считаю, что очень дешево, а условия были очень приличные. Единственное, что до моря минут 10, но меня не сильно напрягало. У друзей был отель дороже и на звезду больше в 50 метрах от моря, но я рада , что не взяла его. Наш для проживания с ребенком, был на порядок лучше. Был кухонный уголок, с посудой, плитой, сам номер был боль ше, огромный балкон с сушилкой, очень удобно с ребенком, да и себе готовили по вечерам, т.к. с ребенком , по крайней мере с нашим не особо куда выберешься, а если и придешь, то поесть спокойно не получится. Соседей и персонал особо не видели, есть бассейн, но мы ни разу не купались. Море хорошее, чистое, но почти сразу глубоко и было прохладное.
Пляж песок, но попадаются камни, береговая линия галька.
Еще минус отеля, что у нас окно выходило на дорогу, и с открытым окном было шумновато, а с закрытым душновато. Да и еще комары, нужен фумигатор, нас с мужем не кусали, а вот дочку в первые два дня покусали прилично.
Заселили нас буквально за минуту, кроватка для дочки уже стояла.
Брали машину, нашли один хороший пляж недалеко для деток, там песочек и мелко как на заливе. В районе Калитее (кажется такое название). А так ездить с детками утомительно и ничего сильно лучше нашего пляжа не нашли.
Что еще интересно спрашивайте. Есть аптека, магазины с продуктами, много таверн.
Я очень довольна отдыхом и ценой за него. В том году ездили на Родос в Иберостар, намного больше денег заплатили и не могу сказать, что было сильно лучше, по крайней мере здесь было не хуже. Муж так вообще проникся аппартаментами. А Родос он больше и цивилизованее.
Старый 05.07.2011, 19:10
Springgg
Наш человек

Добавлю, в магазинах есть смеси детские, каши, пюре микс овощи плюс мясо, творожки а-ля йогурты, у нас такие же гербер продаются, фруктовые пюре, соки. Пемперсы, салфетки тоже продаются. Крема и средства для загара лучше здесь покупать, там очень дорогие.
Springgg is offline  
Старый 05.07.2011, 19:11
Springgg
Наш человек

а еще там очень мало русских, практически нет и только из Питера. И еще - очень зеленый остров. Мне понравилось даже больше чем на Родосе.
Springgg is offline  
Старый 05.07.2011, 21:10
ответ для *_ya_* , на сообщение « подскажите а сегодня во сколько рейс... »
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *_ya_* Посмотреть сообщение
подскажите а сегодня во сколько рейс прибывает?
откуда? Есть рейс из Ираклиона ночью Россия прилетает
Старый 05.07.2011, 21:25
Asyap
Активный участник

Вчера вернулись с Крита - море теплющщее, воздух тем более,даже слишком жарко с каждым днем становится
Asyap is offline  
Старый 05.07.2011, 21:28
sneg.inka
Мега-элита

Девочки. порекомендуйте отель на Крите -хотелось бы с зеленой территорией. песок и кормили морепродуктами. поедем с дитем 7-и лет
sneg.inka is offline  

Закрыто