|
|
05.07.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
|
|
05.07.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Кать, надо решать, куда ты пойдешь сначала -в Мариинку или Аву. Ты можешь поменяться с кем-нибудь из девочек с августа на октябрь к примеру и использовать Аву как запасной вариант, я знаю, что девочки так и делали.
|
Катя, Может, сначала в Аву сходить - федералка вроде 3 месяца действует, а Мариинка - до конца года
|
|
05.07.2011, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
...........
|
слава богу, каки бяки убрали, теперь ждем цикл и в бой?!
|
|
05.07.2011, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, привет!!! 
Вернулась я из больницы!!!
Завтра повезу еще на ИГХ
|
с возвращением и на нормальный анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
А теперь про узи. лебедев нам очень понравился. все спокойно, внимательно, все-все рассказал и показал.  мы были у него минут 40.
С детьми все замечательно.    так прикольно смотреть на эти ножки, ручки, почки, кишечник, мозг, позвоночник. сказал, что плоскостопия нет, записал диск, сделал фотку двух наших сокровищ... 
Первый пол недолго скрывал и... показал, что он МАЛЬЧИК! 
второй держал интригу... меня одели и отправили гулять... потом через 20 мину еще раз взяли на узи... ребенок заснул... я рассказывала Лебедеву про дочу, про бантики, платья, косички...     и он сказал: Что я должен Вам, сударыня, сказать.... 
И здесь я поняла, что фиг мне, а не бантики!!!!!!!!!!!!   
не мучаю так фефочки, мамочек токсом!!!!!!!!!!!!   
футбольная команда у меня в животе!    
2 СЫНА!!!!!Настен и Лизун... остались в мечтах... 
Я спросила про право на ошибку пола...  врач улыбнулся.
так что теперь на всех наши узаконеные АПЧХИ-АПЧХИ!!! ....... Это 1% моей надежды
да, с шейкой все хорошо, плаценты тоже расположены нормально.
мы рады любым подаркам, лишь бы здоровенькие   
|
Света, с первым скринингом!!   
Хорошо, что все хорошо!
Два парня...   скучать вам не придется точно
|
|
|
05.07.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *viola*
Девочки, не дождалась офиц.дня ХГЧ, поехала сдавать сегодня, т.к. началась мазня. На 11 дпп - 27  я если честно настроилась уже на неудачу, а тут что-то непонятное... Я у АО, сейчас спросить не у кого. Одна медсестра сказала отменять поддержку, другая через 2 часа сказала - продолжать + укол прогестерона. есть смысл? циферка маленькая слишком...
|
ничего не отменять!!! и с такими цифрами девочки уже рожали   удачи Вам!!!
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
спасибо,Варюш! не плакай, тебе нельзя   
и всем-все-всем огромное спасибо!!!
мне бы волшебную палочку  я бы всех опузатила 
значит,Милочка, это я тебя во сне со своими малышами видела  Будешь тетя Мила гулять
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
муж сказал, больше их Лизуном и Настюном не звать  и про платья им не рассказывать  видимо за ориентацию уже боиться
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ой, Светочка, дай Бог, причина найдена и вроде не так все страшно! 
Подожди 
|
хватит,Анюта, по клиникам бегать!!! пора тебе уже деточку растить
05.07.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
значит,Милочка, это я тебя во сне со своими малышами видела  Будешь тетя Мила гулять
|

я тож так сразу подумала!! что это ты своих мальчуганов видела
|
|
05.07.2011, 20:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
муж сказал, больше их Лизуном и Настюном не звать  и про платья им не рассказывать  видимо за ориентацию уже боиться 
|
пусть не боится, моя свекровь ждала для Влада сестренку Олечку, до последнего, времена безузишные были  про платюшки, косички говорила...родился детенок...вырос такой же лосенок двухметровый как и мой - Олежка
05.07.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
|
05.07.2011, 20:54
|
|
Активный участник
|
Пополняю статистику топа, к сожалению, не положительную, под трубу мне не удалось попасть. ХГЧ < 1.2
Я все знаю, про каждому свое время и свой путь, что надо ждать, надеяться и верить, да и на положительный результат я особо не настраивалась, поскольку весь протокол наперекосяк был... но... блин, все равно, видимо, где-то в глубине души жило ощущение что вот, вот, сейчас все должно получиться... и обидно безумно - второй раз без имплантации даже, а протокол этот дался мне намного тяжелее по сравнению с первым, коротким.
Муж говорит, расстраиваться нет смысла, и по сути он прав, но как бы научиться управлять эмоциями на таком уровне... в Тибет, что ли, рвануть 
В октябре, если будет все ок, пойду в третий.
А пока из паровозика удаляюсь.
|
|
|
05.07.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohlamosha
Пополняю статистику топа, к сожалению, не положительную, под трубу мне не удалось попасть. ХГЧ < 1.2
Я все знаю, про каждому свое время и свой путь, что надо ждать, надеяться и верить, да и на положительный результат я особо не настраивалась, поскольку весь протокол наперекосяк был... но... блин, все равно, видимо, где-то в глубине души жило ощущение что вот, вот, сейчас все должно получиться... и обидно безумно - второй раз без имплантации даже, а протокол этот дался мне намного тяжелее по сравнению с первым, коротким.
Муж говорит, расстраиваться нет смысла, и по сути он прав, но как бы научиться управлять эмоциями на таком уровне... в Тибет, что ли, рвануть 
В октябре, если будет все ок, пойду в третий.
А пока из паровозика удаляюсь.
|
Очень жаль! Хорошо отдохнуть и с новыми силами в победный!
|
|
|