Весенние двойняшечки 2011 - Страница 752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 20:08
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

Дашик Я тоже ничего дельного с засыпанием...у нас никакой системы абсолютно
Засыпают кого где морфей застанет И часто тоже после купания прям на груди
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 20:57
Dashkns
Мега-элита

мы тоже засыпаем во время еды.. но нам нужно поикать обязательно после еды, так как мы быстро едим и воздух хватаем... ну..а после хождения столбиком и выпускания воздуха, сна у нас уже не в одном глазу.. очень редко нас сон так одолевает, что мы сразу после икания падаем мертвецким сном..
ладно.. может перерастем

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 22:12
ответ для Dashkns , на сообщение « мы тоже засыпаем во время еды.. но нам... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
никаких особых предвестников нет мои на бочки переворачивались и как-бы раскачивались что ли..

девочки, а как у вас детки засыпают?
хочу уйти от укачивания.. мои могут иногда сами заснуть в кроватке.. а иной раз, видно, что хочет спать, зевает, ручками глазки трет, хныкает жалобно.. но сам заснуть не может и приходится укачивать... некоторые говорят, что нужно просто ребенка оставить покричать и он сам успокоится и заснет.. но нужны крепкие нервы у домочадцев.. Машенька у нас бывает ночью проснется, похнычет немного, а потом на другой бок перевернется и дальше спать.. вчера пыталась уложить ее спать без укачивания.. положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи.. она лежала по сторонам глазела некоторое время, пару раз зевнула.. думаю.. ну вот сейчас точно заснет... хр..н там был.. как завопит оскорбленно.. я с ней рядом села, положила ручку на животик.. а она все равно кричит.. даже не плачет, а орет и вопросительно смотрит на меня, не сводя глаз... минут 10 я выдержала этого крика (и то они мне показались вечностью).. и взяла ее на руки..
может есть более гуманный способ приучить???
читала про всякие ритуалы отхода ко сну.. но это применимо к деткам после 6 мес где-то..
Цитата:
мы тоже засыпаем во время еды.. но нам нужно поикать обязательно после еды, так как мы быстро едим и воздух хватаем... ну..а после хождения столбиком и выпускания воздуха, сна у нас уже не в одном глазу.. очень редко нас сон так одолевает, что мы сразу после икания падаем мертвецким сном..
ладно.. может перерастем
Даш, я бы поукачивала - если малышка так просит об этом. про ритуалы и правда еще рановато. а еще слышала версию, что малыши сами на ночь не засыпают, если им в течении дня немного внимания и ласки не хватило. попробуй днем почаще ее на руки брать.
мы на ночь ттт стали очень хорошо засыпать, сразу после еды. а для сраыгивания я предснов их столбиком вообще не ношу - может и неправильно так

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 00:09   #7514
ikonya
Старожил

Всем привет!!!!
Пока погода стоит хорошая, гуляю с детками по три раза: утром и вечером в Сосновку хожу, а днем уже бабушка во дворе с ними гуляет. А я дела делаю и к вечеру уже

Олена, с четверочкой вас!!!

Мы после купания кушаем, отрыгиваем и в кроватки кладу. Чаще сами засыпают, но бывает и поглажу их, и песенку спою, и покачать могу кроватку.
Старый 06.07.2011, 00:23   #7515
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Даш, я бы поукачивала - если малышка так просит об этом. про ритуалы и правда еще рановато. а еще слышала версию, что малыши сами на ночь не засыпают, если им в течении дня немного внимания и ласки не хватило. попробуй днем почаще ее на руки брать.
мы на ночь ттт стали очень хорошо засыпать, сразу после еды. а для сраыгивания я предснов их столбиком вообще не ношу - может и неправильно так
в том то и дело, что они у меня дрыхнут днем.. а вечером начинается веселье.. сегодня, ттт, нормально улеглись..
не, мы, если не порыгаем.. то можем из-за подступившего воздуха через некоторое время проснутся с криками

Старый 06.07.2011, 11:03
Dashkns
Мега-элита

Девочки, кто пр-старше, кто-нибудь из вас уже ездил один с малышами в машине? И на переднее сиденье кресло ведь можно ставить, если подушку откл??

Старый 06.07.2011, 11:07
Dashkns
Мега-элита

И еще.. никто не планирует с детками в бассейн ходить?? Интересно, как это с двумя? Обязательно ли кого-нибудь привлекать? Или можно с одним ребенком в один день, со вторым на следующий??
Старый 06.07.2011, 14:55
ответ для Dashkns , на сообщение « И еще.. никто не планирует с детками в... »
Alisandra
Элита

Цитата:
И еще.. никто не планирует с детками в бассейн ходить?? Интересно, как это с двумя? Обязательно ли кого-нибудь привлекать? Или можно с одним ребенком в один день, со вторым на следующий??
Мы планируем Можно конечно и по очереди, но думаю проще будет с друмя сразу, но по очереди и естественно с привлечением( в моем случае) мужа
Старый 06.07.2011, 15:16
ответ для Alisandra , на сообщение « Мы планируем :) Можно конечно и по... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Мы планируем Можно конечно и по очереди, но думаю проще будет с друмя сразу, но по очереди и естественно с привлечением( в моем случае) мужа
эээээ.. а в какой бассейн вы собираетесь ходить?

Старый 06.07.2011, 15:33
ответ для Dashkns , на сообщение « эээээ.. а в какой бассейн вы... »
Alisandra
Элита

Цитата:
эээээ.. а в какой бассейн вы собираетесь ходить?
пока не знаю......возможно в тот же что и со старшим...на школьную в поликлинику там она новая и 2 очень хороших бассейна

А вы?

Добавить сообщение