| |
|
05.07.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
привет! 
девули, беременные, помогите мне
у меня едет крыша 
вчера получила хгч 377(353-АВА)
я так долго этого ждала, столько попыток... 
а радоваться и наслаждаться просто никак не получается
мозг куда-то уплыл и только очень страшно за малышей    (была ЗБ)
наверянка, у кого-то было что-то похожее?? как вы справились?? я не хочу им вредить!!!, я очень люблю своих деток 
|
Тихонечко поздравляю!!!
Как тебе уже все писали, тут все мы такие, каждый справляется по своему, я пила успокоительные и сдавала хгч, потом на узи бегала раза 2, до первого скрининга, потом ждала шевелюшек, но и после этого спокойнее не стало. Каждый раз себе ставила все новый и новый рубеж, и след. этап был- дожить до 28 недель, что на этом сроке малыша уже спасают и вот после этого стало как- то полегче и я наверное начала наслаждаться Б
Мозг нужно чем-то занять и настраиваться, только на хорошее и о плохом даже и не думать
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки привет!!!
Красотка, Fуксия,Мила с недельками!:flower
Ой Оксанчик, я прпопустила, что ты на ДО!!!! Держись с масиками! Бог даст все будет
хорошо,тем более, что вес уже не 1 кг и колят для легких лекарство. Я вот тоже жду-
недождусь када 17 на Леснозаводской окроется-хочу скорее туда перебраться под
наблюдение. Я думала, что на Вавиловых тоже закрывается вместе с Леснозаводской.
А тебе на УЗИ сказали вес малышей????
Ходила сегодня в ЖК-переплевалась! Моя участковая в отпуске-направили к другой. Мпрашивает меня как ребенок шевелеится-я грю по-разному: то спит несколько часов, то потом колбасится долго. Она мне сразу-у вас гипоксия и направление в дневной стац.  Прихожу в стац-там дяденька долго смеялся, померил сердечко-говорит норма. Как уж мася двигается-это его дело, может сегодня спать, а завтра колбасится.
Честно-блин достали. Разозлилась я. До кучи с весом опять придрались.... 
|
Моя больная тема, уже тоже хожу и плююсь на ЖК, благо чуть-чуть осталось
Оля, держись... А главное, что стало меня бесить в ЖК, что они постоянно перестраховываются и выписывают ТАКИЕ диагнозы, так на всякий случай
Настя, Аня и Мила с недельками вас девочки!!!! 
|
05.07.2011, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Худотелая
спасибо за инфу))) главное шкаф есть) в отта его нет))))))))
меня еще волнует, вот если я не оч ходячая могут ли принести еду....
направление возьму. еще и микроволновка есть....вообще чудо. если до след недели никуда не денешься свистни в личку, найду там тебя)))
|
ещё обрадую, для платников отдельный душ 
ужин - запеканка творожная и яйцо вкрутую..затягиваю живот 
я думаю, что неходячим приносят еду 
ооки, если чего-свищу
Цитата:
Ой Оксанчик, я прпопустила, что ты на ДО!!!! Держись с масиками! Бог даст все будет
хорошо,тем более, что вес уже не 1 кг и колят для легких лекарство. Я вот тоже жду-
недождусь када 17 на Леснозаводской окроется-хочу скорее туда перебраться под
наблюдение. Я думала, что на Вавиловых тоже закрывается вместе с Леснозаводской.
А тебе на УЗИ сказали вес малышей????
Ходила сегодня в ЖК-переплевалась! Моя участковая в отпуске-направили к другой. Мпрашивает меня как ребенок шевелеится-я грю по-разному: то спит несколько часов, то потом колбасится долго. Она мне сразу-у вас гипоксия и направление в дневной стац.  Прихожу в стац-там дяденька долго смеялся, померил сердечко-говорит норма. Как уж мася двигается-это его дело, может сегодня спать, а завтра колбасится.
|
Вавиловых сначала хотели закрытть, но перенесли..на месяц вроде.
про узи..мальчик - 1800, девочка - 1700 г.
ну, везёт тебе на врачей..интересно к кому на сей раз попала  дядька в стационаре хороший..(но с первого раза мне не понравился)
то есть Г хочет сказать, что когда ре спит, он нешевелится?  ( у мну девочка тоже активная очень, это ещё с многоводием связано..места у неё побольше для раскалбаса чем у мальчика)
ОЛЬ, у меня завтра в ЖК пропадает моя лекция бесплатная...не хочешь сходить - послушать? в 4 вечера.
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Главное врачи адекватные 
Прокапают и выпустят
А я больше не мерила свою шейку, в четверг в сканди пойду, я там уже 1 раз мерила вагинально, будет хоть с чем сравнивать
er:
|
я чего-то думала, что ты уже должна была в сканди сходить  у меня все дни попутались
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
05.07.2011, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Мила, Аня - Красотка, Fуксия ,девочки, с недельками!!!! 
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
привет! 
девули, беременные, помогите мне
у меня едет крыша 
а радоваться и наслаждаться просто никак не получается
мозг куда-то уплыл и только очень страшно за малышей    (была ЗБ)
наверянка, у кого-то было что-то похожее?? как вы справились?? я не хочу им вредить!!!, я очень люблю своих деток
|
вот и люби!!!!! ты ничего не может изменить в этой ситуации! береги себя, прислушивайся к себе, не напрягайся ... а они, деточки, будут расти!!!!
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
СВЕТИК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАВЛЮ НА ДВУХ ПАЦАНЯТ!!!
|
   вот кто мне нашаманил  
05.07.2011, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
а я ставлю на двух девах 
|
Лида   мы с тобой проиграли
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Теперь про 17 РД 
вчера , разговаривая с зав ДО я спросила про платные палаты...он сказал что организует, но вообще места есть и вроде кака много.
с вечера собрала сумку и полдесятого были уже здесь. опять позвонила Алексею игоревичу, и в приёмном покое меня уже ждали....  то есть оформляли девочку, потом меня, потом ещё 2-х..и всё..места закончились  остальным сказали приходить завтра 
ина сегодня от меня отстали...и моя единственная задача не пропустить ужин
если честно, хочется даже не есть, а жрать но платного рядом ничего нет..так что будем худеть пока
да, плюс платной палаты... меня можно посещать с 8 до 8    а бесплатников низззя  востальном - всё довольно бедно...с Отта не сравнить, конечно по красоте 
но медперсонал хороший..про врача уже сказала....так, вроде всё...если чего-спрашивайте 
так что, Светик, Машик, Поликэтик, если чего- забегайте....жду всех 
|
Окси!!!! уже 20.00, а завтра я в гости   аесли еще оставлят, то принесу горячий обедо-ужин!
Цитата:
Сообщение от Худотелая
спасибо за инфу))) главное шкаф есть) в отта его нет)))))))))))
|
почему? у меня был в палате...
Цитата:
|
   да уж.. нет слов, дорогая редакция..
05.07.2011, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Оксик, я только в субботу шмогу, ты телефон свой в личку-то мне писни, а то кроме "эстонской девушки" ни чо про тебя не наю
05.07.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
скопирую из Мариинки топа.
теперь про узи. лебедев нам очень понравился. все спокойно, внимательно, все-все рассказал и показал. мы были у него минут 40.
С детьми все замечательно. так прикольно смотреть на эти ножки, ручки, почки, кишечник, мозг, позвоночник. сказал, что плоскостопия нет, записал диск, сделал фотку двух наших сокровищ...
Первый пол недолго скрывал и... показал, что он МАЛЬЧИК!
второй держал интригу... меня одели и отправили гулять... потом через 20 мину еще раз взяли на узи... ребенок заснул... я рассказывала Лебедеву про дочу, про бантики, платья, косички... и он сказал: Что я должен Вам, сударыня, сказать....
И здесь я поняла, что фиг мне, а не бантики!!!!!!!!!!!!
не мучаю так фефочки, мамочек токсом!!!!!!!!!!!!
футбольная команда у меня в животе!
2 СЫНА!!!!!Настен и Лизун... остались в мечтах...
Я спросила про право на ошибку пола... врач улыбнулся.
да, с шейкой все хорошо, плаценты тоже расположены нормально.
мы с мужем рады любым подаркам, лишь бы здоровенькие.
|
|
|
05.07.2011, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
У меня тоже так бывает)))))
|
Цитата:
Ага, у меня такой же, по прямой кишке пинает 
.
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
У меня такое было очень часто, такое чувство что ребенок ногами уже на выходе 
На узи сказала, врач ответил, что не вывалится
|
уфф...выдохнула  а то переживать стала
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
05.07.2011, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь про 17 РД
на сегодня от меня отстали...и моя единственная задача не пропустить ужин
если честно, хочется даже не есть, а жрать но платного рядом ничего нет..так что будем худеть пока
да, плюс платной палаты... меня можно посещать с 8 до 8    а бесплатников низззя  востальном - всё довольно бедно...с Отта не сравнить, конечно по красоте 
но медперсонал хороший..про врача уже сказала....так, вроде всё...если чего-спрашивайте 
|
Окси, судя по смайликам - тебе пока там не плохо 
Надолго не задерживайся и иди домой деток высиживай еще месяцок   
..там, кстати, насколько помню напротив РД через дорогу есть магазин, киоск...еды купить-то наверное можно
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
05.07.2011, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня, кст, из жк в ЦПСР отправляли... что-то про сохранение там я особо ничего не слышала  вобщем откапалась в дневном стационаре, вроде ничего...
|
а я читала, что там вроде как сохраняют хорошо, не то, что эко делают
а что ты для шейки капаешь?
|
|
|
05.07.2011, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вчера на узи,сначала померяли шейку - 5,4 мм   , потом после скрининга опять померили,стала - 10,1 мм...Шман сказала, что шейка фнкциональна...и всё, больше ничего...глотаю ещё утрик 200 по 2 раза в день..но хреновасто мне от него..особенно поутру
?
|
Окси, а зачем ты сейчас утрик пьешь?
|
|
|