|
|
05.07.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 а смысл? если она гулять не пойдет?
|
Как это не пойдет
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Девочки привет!
Наташа и Таня 
Наташ, а когда они сваливают?
|
14.08  ...но я нарвусь...свалят раньше, либо я к маме...
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 а смысл? если она гулять не пойдет?
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Как это не пойдет 
|
у меня другая теперь проблема...мама съехала...крыльцо у нас  я могу попытаться выйти в одной руке она в другой коляска...но не обещаю, что получится,ступеньки высокие... а просить никого не могу ... в след.выхи купим другую...в эти купили маме печьку
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Ань, у меня были подозрения на тонус, но похоже это были кишечные боли...мнения у врачей разные, моя в жк говорила, что на таком сроке тонус может быть не чаще 3-4 раз в день. Профессор, который вел мою подругу (с ицн), говорил, что не надо слишком переживать из-за этого. Она всю Б. пропила гинерал. И родила на 38 неделе совсем недавно доченьку. У нее тонус был постоянно во второй половине дня. Так что не знаю даже...что сказать..
|
Расцеловать бы этого профессора  
У меня тоже по вечерам чаще.. гинипрал пока рановато, метацин и папаверин уже плохо помогает
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 я так и не поняла где тонус, а где треники.
|
Везет же
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
у меня другая теперь проблема...мама съехала...крыльцо у нас  я могу попытаться выйти в одной руке она в другой коляска...но не обещаю, что получится,ступеньки высокие... а просить никого не могу ... в след.выхи купим другую...в эти купили маме печьку 
|
Бывают же свекрови  .. по моему она должна понимать, что тебе нервничать нельзя, потому что твое состояние передается ребенку.
А ты кормишь грудью?
Я помню, когда Машке было пол годика, один раз я с мамой поругалась, она как то пыталась тожеменя научить любить ребенка, и очень настойчиво. Я поплакала и у меня на пол дня ваще молоко ушло((((. Осознав свою вину, она больше никаких советов не давала))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
|
Тогда ждем новую коляску
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Везет же 
|
Аня, я кстати тоже не поняла что такое тонус, вроде мне врач говорила, что если напрягается и сразу расслабляется, то это не оно
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Бывают же свекрови  .. по моему она должна понимать, что тебе нервничать нельзя, потому что твое состояние передается ребенку.
А ты кормишь грудью?
Я помню, когда Машке было пол годика, один раз я с мамой поругалась, она как то пыталась тожеменя научить любить ребенка, и очень настойчиво. Я поплакала и у меня на пол дня ваще молоко ушло((((. Осознав свою вину, она больше никаких советов не давала))))))))
|
Ой...это не про нас 
Кормлю. Молока мало. Получается процентов 40 грудь, остальное смесь...
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Тогда ждем новую коляску 
|
Ок! потом надо сразу встречаться  , а то я 15 на неделю к маме.
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Аня, я кстати тоже не поняла что такое тонус, вроде мне врач говорила, что если напрягается и сразу расслабляется, то это не оно
|
Не, у меня то точно тонус, живот внизу твердый становится. Так и с Машкой было, но не так часто
Поскорей бы уж до гинипрала добраться)))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Ой...это не про нас 
Кормлю. Молока мало. Получается процентов 40 грудь, остальное смесь...
Ок! потом надо сразу встречаться  , а то я 15 на неделю к маме.
|
Ну свекровь и не мама   
А млекоин-горошки не пробовала пить? Мне просто чудесно помогали в лактации!!!
|
|
Цитировать ·
|