13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 14:47
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
O_Tufelka
Старожил

Наконец и я созрела до рассказа про наши роды.
Начну с того, что у меня ПДР была на 28/06, с моим врождённым пороком рожать меня брали только в 13-й.
Они мне сказали ложиться на дородовое за недельку до родов. Ну, я и начала звонить числа с18-го. Каждый день говорили: мест нет, звоните завтра, Вам будет место.
А числа 19-го у меня начались предвестники, лёгкие схватки с разными интервалами. Спать толком не могла.
21-го не выдержали, приехали с мужем с утра на осмотр. Приятная женщина посмотрела и сказала, что шейка на 2 см раскрылась, могу родить через 6-8 часов, а могу и через неделю. Ехать домой, отдыхать.
приехали домой, и начался ужас. Часов с трёх дня схватки пошли каждые 7 минут, с 21 - каждые 5-6 минут. Дождались полуночи и поехали в роддом опять.
В приёмном меня уже совсем корёжило. А они ну ТАК Долго оформляли передо мной девушку, что у меня муж чуть не родил, валидол пришлось давать. Потом на меня долго смотрел врач, которому пришлось доказывть, что у меня действительно схватки, что я не осёл, а рожаю.
Ну вообщем допустили меня до оформления, девушка старалась быстро всё сделать, т.к. видела, что меня совсем крючит. Но больше всего добило, что когда я уже сидела в казённой рубахе, она записывла последние данные, вломилась мамаша с дочей, у которой слабы е схватки каждые 15-10 минут, и её надо срочно принимать.
Потом попала в отедльную родилку с тем же милым доктором, Влидиславом Валерьевичем и очень приятной кушеркой, Анной Афанасьевной, мне прокололи пузырь. Оказалось, что я уже вовсю в процессе, 6 см раскрытие идёт полным ходом. Не буду особо вдаваться в детали, схватки я терпела, но Потуги для меня было тяжко. Я до этого 2 ночи не спала. толком не ела. Вообщем, я орала: остановите процесс, дайте мне поспать, выньте её скорее ит.д.
Потом было стыдно, конечно.
Родилась в итоге наша кроха в 04.55, и её сразу же мне к груди приложили.
На форуме начиталась про бесплатное послеродовое, поэтому сразу хотела в платную палату, чему очень рада.
Уютная двухместная палата стоит 1200 р в сутки, очень классные доктора и детские сестры, особенно молоденькая девочка Женя. всегда помогут, объяснят.Еда вкусная, давно с таким удовольствием не ела каш.
Впечатления самые положительные.
И выписали на день раньше под расписку.
Так что, не жалею, что там рожала, и что бесплатно, не считая благодарности врачу и акушерке.
А ведь хотела за 80000 в девятке ( не взяли). Сейчас думаю, и хорошо, ну нафига мне плазма в палате, если со мной у груди голодный тюлень, и большего счастья не надо.
O_Tufelka is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 21:24
ответ для Valundel , на сообщение « Поздравляю!!:flower: Здоровья вам и... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Valundel Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Здоровья вам и малышу и молочка побольше
Странно, что с выпиской у вас так получилось..., обычно они там наоборот очень доброжелательные
Спасибо вам огромное!!!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 00:45
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Andriake
Участник

Не могу найти точную дату открытия,после проветривания. Есть у кого информация??
Andriake is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:50
ответ для O_Tufelka , на сообщение « Наконец и я созрела до рассказа про... »
Valundel
Ветеран

Вы молодец! Поздравляю!!!
Я, кстати, первый раз тоже с Анной Афанасьевной рожала, чудо-акушерочка!!!
теперь вот не успела я с проветриванием..., хотя на дородовое меня взяли за неделю до закрытия

Старшему Тимочке 7 лет, средненькому Эдику почти 4 года!
Valundel is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:52
ответ для Andriake , на сообщение « Не могу найти точную дату... »
Valundel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Andriake Посмотреть сообщение
Не могу найти точную дату открытия,после проветривания. Есть у кого информация??
открытие 8-го августа, во всяком случае на двери роддома так написано, да и врачи все до 8-го прощались друг с другом

Старый 06.07.2011, 09:39   #11996
Andriake
Участник

Цитата:
открытие 8-го августа, во всяком случае на двери роддома так написано, да и врачи все до 8-го прощались друг с другом
спасибо
Старый 06.07.2011, 16:16
ответ для Valundel , на сообщение « Вы молодец! Поздравляю!!!... »
O_Tufelka
Старожил

Цитата:
Вы молодец! Поздравляю!!!
Спасибо большое!
O_Tufelka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:41
ответ для O_Tufelka , на сообщение « Спасибо большое!:flower: »
Gvinevera
Гость

Родила малыша в 13 роддоме 28.06.11, до этого лежала 2 недели на дородовом. Все очень понравилось, все врачи, с которыми пришлось иметь дело - настоящие профессионалы. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Григорьевне с дородового, а также акушерке Тамаре Ивановне и врачу из дежурной бригады. Мне очень повезло!
Старый 06.07.2011, 23:38
ответ для Gvinevera , на сообщение « Родила малыша в 13 роддоме 28.06.11, до... »
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gvinevera Посмотреть сообщение
Родила малыша в 13 роддоме 28.06.11, до этого лежала 2 недели на дородовом. Все очень понравилось, все врачи, с которыми пришлось иметь дело - настоящие профессионалы. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Григорьевне с дородового, а также акушерке Тамаре Ивановне и врачу из дежурной бригады. Мне очень повезло!

поздравляем!!!
Старый 06.07.2011, 23:40
ответ для Gvinevera , на сообщение « Родила малыша в 13 роддоме 28.06.11, до... »
Valundel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gvinevera Посмотреть сообщение
Примите поздравления!))
мы с вами значит одновременно на ДО лежали

Добавить сообщение