С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 19:42
ответ для Тигрена , на сообщение « Дык, похоже-то очень, но я не... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Что за девушка, про которую вы пишете, которую чистили без анестезии? Если не секрет...? Товарищ по несчастью...
к сожалению не запомнила ник, но читала не в этом топике, а в каком то другом.
Цитата:
Меня по скорой привезли сохранять, т.к. по УЗИ еще сердечко билось у малышика... И это скорая предложила везти туда, "где сохраняют".
очень вам сочувствую по поводу такого ужаса, даже представить страшно.
Старый 05.07.2011, 20:35   #10872
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Спасиб!
Что-то мне теперь страшно стало, хотя со мной всегда нечто подобное приключается... Отпустила меня ТА на Б., сказала приходить после недельной задержки, а сама в отпуск ушла
Б., правда, еще нет, но если что, я за ней в отпуск поеду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на скорейшее!!!! блин, как хочется тоже выпуститься на Б....

Цитата:
Дык, похоже-то очень, но я не напрашивалась в ЦН на сохранение, и мазни никакой не было.

Меня по скорой привезли сохранять, т.к. по УЗИ еще сердечко билось у малышика... И это скорая предложила везти туда, "где сохраняют".

Я потому и спросила, что похоже на мою историю, но, вроде и не про меня.
О Боже
Я просто не представляю! Как это можно вообще! а нельзя было Вас направить на скорой в заведение, где с анастезиологом все можно сделать и с условиями ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ!!!!!!!!!
Старый 05.07.2011, 23:00
ответ для irinnik , на сообщение « Доброго дня! Появляюсь редко... »
I&S
Элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
девчонки кто в ЦН наблюдается у всех биопсия эндоментрия была, или все же есть процент тех, кому ее не назначают????
добрый вечер, девочки!
на сколько я поняла её действительно всем назначают - она очень информативна. её не надо боятся. они же всегда до нее пролечивают, если это необходимо. сама процедура безболезненная (ну разве что немного неприятная, но по сравнению с родами - просто ни о чем - а все стремятся именно к этому ведь результату). биопсию делают под местной анестезией. ну чуть-чуть пощипет. зато результат после лечения хр эндометрита в ЦН . я когда на Лебедева отнесла, меня спросили кто лечить будет (показатели были на столько ужасные, что врачи меня пожалели даже). когда я сказала, что ТА - то врач на Лебедеа была сразу уверена в результате "ТА всех вылечит. у нее лучшие показатели" Итог потряс меня. Действительно поазатели были снижены в 5!!!! раз.

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 00:08   #10874
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
к сожалению не запомнила ник, но читала не в этом топике, а в каком то другом.

очень вам сочувствую по поводу такого ужаса, даже представить страшно.
Спасибо! Жалко, что вы не помните что за девушка та была... Думаю, что мне бы было полезно почитать как она выходила из этой ситуации морально. (я понимаю, естественно, что у всех в этой теме ужасные переживания и потери за плечами, просто есть некоторые нюансы с которыми я столкнулась после подобной "чистки"....)
Старый 06.07.2011, 00:10
ответ для I&S , на сообщение « добрый вечер, девочки! на сколько я... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
биопсию делают под местной анестезией. ну чуть-чуть пощипет.
Местная анестезия - это 2 таблетки ношпы за час до процедуры?
Старый 06.07.2011, 00:12
ответ для irinnik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на скорейшее!!!! блин, как хочется тоже выпуститься на Б....

О Боже
Я просто не представляю! Как это можно вообще! а нельзя было Вас направить на скорой в заведение, где с анастезиологом все можно сделать и с условиями ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ!!!!!!!!!
Врачи скорой сказали, что это лучшее место в городе, где сохраняют, поэтому именно туда поехали. Насчет проблем с анестезиологами, да и вообще о больницах не задумывалась как-то пока все было хорошо. Теперь, вот такой опыт есть....

А насчет того, почему уже из 1 роддома, где я лежала на сохранении не повезли на выскабливание в другую больницу мы уже с девочками в этой теме обсуждали....
Старый 06.07.2011, 02:05   #10877
suroк
Активный участник

сейчас только прочитала, что вас без анестезии выскабливали...даже не знала, что такое возможно. У меня первый выкидыш был дома, когда в больницу привезли смотрели прокладки - сколько крови, оставили до утра...у вас, видимо побоялись из-за обильного кровотечения до утра оставлять и "от греха подальше" быстро на чистку, наверное даже побоялись и в др больницу везти, проволочки - оформление, мосты разведенные...это ночью было?
Второй раз ЗБ была, после недельного сохранения. После наркоза я от боли чуть не орала, думала мне внизу все отрезали...представляю какие вам пришлось боли вытерпеть...
после таких испытаний у вас просто обязано быть все хорошо , как и у всех нас
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 10:19
ответ для suroк , на сообщение « сейчас только прочитала, что вас без... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
добрый вечер, девочки!
на сколько я поняла её действительно всем назначают - она очень информативна. её не надо боятся. они же всегда до нее пролечивают, если это необходимо. сама процедура безболезненная (ну разве что немного неприятная, но по сравнению с родами - просто ни о чем - а все стремятся именно к этому ведь результату). биопсию делают под местной анестезией. ну чуть-чуть пощипет. зато результат после лечения хр эндометрита в ЦН . я когда на Лебедева отнесла, меня спросили кто лечить будет (показатели были на столько ужасные, что врачи меня пожалели даже). когда я сказала, что ТА - то врач на Лебедеа была сразу уверена в результате "ТА всех вылечит. у нее лучшие показатели" Итог потряс меня. Действительно поазатели были снижены в 5!!!! раз.
Спасибо Вам огромное!

Буду надеятся на лучшее!
Старый 06.07.2011, 10:23
ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо Вам огромное!:flower: Буду... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Врачи скорой сказали, что это лучшее место в городе, где сохраняют, поэтому именно туда поехали. Насчет проблем с анестезиологами, да и вообще о больницах не задумывалась как-то пока все было хорошо. Теперь, вот такой опыт есть....

А насчет того, почему уже из 1 роддома, где я лежала на сохранении не повезли на выскабливание в другую больницу мы уже с девочками в этой теме обсуждали....
Извините, если не очень корректно обо всем этом жутком напомнила - просто вот такие ситуации выбивают из колии напрочь.
Мы не в поле и не в деревне, а в большом мегаполисе! и в КАЖДОМ районе есть больница с анастезиологом. И такие мучения человеку доставлять, извините глубое мое мнение, ни к чему!
Но слава Богу, что все это закончилось и поддержу слова Surok после этого у ВАС все должно быть ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Искренне Вам этого желаю (я от души правда).
Старый 06.07.2011, 10:33
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Местная анестезия - это 2 таблетки... »
I&S
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Местная анестезия - это 2 таблетки ношпы за час до процедуры?
Не только. Еще туда укол. Просто его не ощущаешь, а видимо вам не сказали, что его делают. Мне сказали, тк я здесь начиталась, что это страшно больно и плакать начала в начале процедуры. ТА и успокоила, что с анестезией. Воть. Удачи!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение