|  |  | 

|  05.07.2011, 23:17 | #1081 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dark Lady  Сижу себе тихонько тут, вдруг топот-эт муж со сломаным ребром с Фоксом в догонялки играют-картина маслом, жаль сфоткать не успела.. |     Фотик надо иметь под рукой!   
 Да.... я б хотела картинку поглядеть     
				__________________Истинной львице всё равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки 
  Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 23:20 | #1082 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kate1981   |  Картинка надо сказать оооочень подвижная  
Муж кряхтит, за бок держится, но бежит за котом и от него  
А Фокс счастлив-эт любимая игра с папочкой. Если муж сел(ну ребро то таки сломаное) Фокс ему мрр мрр-чё сел? Побежали!

__________________  Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. 
 Вход в личку через приветствие
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 23:24 | #1083 |  
	| Мега-элита 

| 

Кстати опять же про неразговорчивость кунов, я это уж не помню на сайте какого питомника прочитала, еще Фокса у нас не было, переживала страшно, что мырчать не будет...Мотивировалось тем, что куны стесняются своего голоса-сами они большие, а голос тоненький... 
Ага, молчит он   Рулады на разные лады, в зависимости от того что ему надо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 23:41 | #1084 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kate1981  А вы кормите натурой или кормом?У кота зубов нет, что вы все в кашу превращаете то?
 И НАФИГА такое количество белка?
 |  Это не я делаю  , а взяла с форума мейн-кунов! Там все своих кунов такой смесью кормят..... 
А у нас заводчица кормила кормом - мы купили такой же - но он его вообще не ест  , только мясо подавай(сегодня еще грудку кушал)

Мы начитались про котят - что по шторам лазают, хулиганят и т.д. - наш же наоборот в туалет сразу в лоточек, всю ночь спит, днем  бегает конечно но все очень культурно  
Интересные все-таки куны, не похожи на других кошек...... еще бы с едой наладить и все отлично было бы

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 23:52 | #1085 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lipochka  Мы начитались про котят - что по шторам лазают, хулиганят и т.д. - наш же наоборот в туалет сразу в лоточек, всю ночь спит, днем  бегает конечно но все очень культурно  
Интересные все-таки куны, не похожи на других кошек...... еще бы с едой наладить и все отлично было бы |  Дети из питомников все приучены к лотку. Это конечно очень большой плюс. Мы когда своего привезли домой-я за ним цельный день ходила, а он стрессовал бедный-переезд всё таки. В ночи сам сходил в лоток и тааак посмотрел-ты этого от меня чтоль хотела?

__________________  Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. 
 Вход в личку через приветствие
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.07.2011, 23:55 | #1086 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dark Lady  \]]а потом шастал на правах хозяина))
 |     молодец котенок! ))) люблю наглецов )))

__________________А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
 а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

|  
	|   | Цитировать · |  

|  06.07.2011, 02:20 | #1087 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dark Lady  Хде обещаная фотка? 
Только что взвесились-ровно 7кг., а мне казалось Фокс похудел  , наверное руки накачались.  |  Вот и я, просто мы за городом живем - котэ себе зимний подшерсток уже нарастил в связи с холодами июньскими   
Вот каким он приехал когда-то (сорри, что большие фотки, буду учиться редактировать):
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.07.2011, 02:41 | #1088 |  
	| Старожил 

| 

И вот таким (тут еще нет трех месяцев):
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.07.2011, 13:47 | #1089 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dark Lady  Кстати опять же про неразговорчивость кунов, я это уж не помню на сайте какого питомника прочитала, еще Фокса у нас не было, переживала страшно, что мырчать не будет...Мотивировалось тем, что куны стесняются своего голоса-сами они большие, а голос тоненький... 
Ага, молчит он   Рулады на разные лады, в зависимости от того что ему надо. |  Да, про молчаливость это кто-то пошутил.   У меня оба разговорчивые, учитывая, что девочка практически глухая, а болтает почем зря. А мальчик, ну вот никак его "скрип" назвать тоненьким голосом язык не поворачивается, тоже очень разговорчивый, ходит и все время о чем то поскрипывает, особенно если с ним начинаешь общаться, то уж тут он тебе всю правду-матку выложит.   
				__________________Мадам
 Брошкинас кошкамиОдна кошка влечёт за собой ещё одну.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.07.2011, 13:59 | #1090 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lipochka  Это не я делаю  , а взяла с форума мейн-кунов! Там все своих кунов такой смесью кормят..... 
А у нас заводчица кормила кормом - мы купили такой же - но он его вообще не ест  , только мясо подавай(сегодня еще грудку кушал)

Мы начитались про котят - что по шторам лазают, хулиганят и т.д. - наш же наоборот в туалет сразу в лоточек, всю ночь спит, днем  бегает конечно но все очень культурно  
Интересные все-таки куны, не похожи на других кошек...... еще бы с едой наладить и все отлично было бы |  
 В общем мой вам совет: поставьте миску с кормом + воду. И ВСЕ! 
 Сейчас у вас проблема:или кот вас -  или вы кота. 
Ну не видела я еще кота, помершего возле миски с кормом. 
 Он вас проверяет "на вшивость", и потом будет из вас веревки вить. Так что будьте стойкими!

__________________Истинной львице всё равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки 
  Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|