| |
|
06.07.2011, 09:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет всем 
А кто недавно делал загранпаспорта малышам? Расскажите, как сейчас происходит данный процесс?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 09:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Вика, визу не обязательно в Финляндии открывать
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Вика, ее не надо открывать!
главное потом ездить, а то не дадут больше
|
Да??? Суперновость!!!  А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
Цитата:
Сообщение от Гулечка
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....
|
Оль, это мы если без инета...
Цитата:
Сообщение от Noch
У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет
|
Ириш - она же девочка!!! А это по умолчанию больше собранности, внимания и т.д...  Я в 7 лет с пересадкой в школу ездила через весь город... А тут маааальчик. Вчера с дедом поругался на площадке, пришел злой и пообещал кинуть что-нить типа пакета с водой деду на голову, если тот будет идти по нашему двору  ))) А все из-за того, что садясь паровозиком с горки случайно подтолкнул внучку того деда, она скатилась неожиданно ( тоже лет 5-6 девочка), он правда утверждает, что извинился и девочка даже пыталась деду сообщить, что ничего страшного и что он случайно, но не помогла. Дед наорал и выгнал мое чадо с площадки, не найдя его родителей. Вот так))))) Ну это, конечно со слов мелкого, может он там поколотил половину детей, кто же знает, поэтому просто его успокоила, запретила кидаться в деда
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Вика, вчера лицезрела втоего Андрея на площадке. Сидела любовалась, какой у тебя самостоятельный и замечательный сын! Инцидент, видимо, произошел после нашего ухода. Но за те два часа, пока мы гуляли Андрюша вел себе очень даже замечательно и даже не убегал с площадки!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Вика, вчера лицезрела втоего Андрея на площадке. Сидела любовалась, какой у тебя самостоятельный и замечательный сын! Инцидент, видимо, произошел после нашего ухода. Но за те два часа, пока мы гуляли Андрюша вел себе очень даже замечательно и даже не убегал с площадки!
|
 Спасибо))). Я в общем тоже в нем не сомневаюсь... Видела, как он в отпуске с детьми играл. Первый не полезет, но если его зацепить...  Потом и дразнить будет и драться может полезть, и еще на другой день припомнит  С малышами на удивление хорошо всегда играет, даже с совсем маленькими... Я была в некотором шоке от этого. Наблюдала издалека, он и не видел, так что видимо так и есть. Но за "дедулька-бубулька" опасаюсь теперь
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ириш - она же девочка!!! А это по умолчанию больше собранности, внимания и т.д... 
|
Да фиг там 
Если мои вышли на улицу - весь двор слышит
Я представляю что думают о нас наши соседи 
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Да фиг там 
Если мои вышли на улицу - весь двор слышит
Я представляю что думают о нас наши соседи  
|
 Так шум - это-то нормально... на то и дети! )))))) Я о сознательности в плане на дорогу не выскочит, за машинами следит, не полезет никуда, где не надо и опасно...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????
А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?
|
Ялта по мне так никак   , еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы   .
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан   , да было дело и он проползал  . Не вкусно. Кролик наше все 
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.
Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений 
|
Нее мы до самого вечера гуляли в фтбе и кофточке тонкой незастегнутой, ну как куртка от спорт костюма, приезжайте к нам греться   Да из мужиков раздетых могу предложить Ваню, он тоже всегда рассекает в рубашке с короткими рукавами   , ну как могу предложить?? мне он и самой нужОн, так что не густо. Но ты все равно приезжай, пороемся, может и нароем кого 
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Катюньчик! привет! 
|
    привеетт
Цитата:
Сообщение от Абысь
Нет, Оленька  Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
|
У меня с андроидом только электронная книга  , есть у Вани HTC мне не нра совсем  , но я вообще сенсорные не перевариваю. Ему нра, можешь вечерком заехать тоСЧупать 
Цитата:
Сообщение от Чунька
Да??? Суперновость!!!  А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
|
Детям за компанию со врзрослыми дают по любому- это ИМХО
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
В Кролике не была, но муж очень нахваливал.
А Ялта мне тож понравилась - мне кажется атмосфера у них получилась, у меня был глюк что я в Крыму. А как же в Крыму без советских морожениц? 
Еда как еда, на мой взгляд съедобная, десертов и правда мало.
А Усадьба да, ужас-ужас!
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не помните кто у нас в топе не так давно предлагал (сдавал) квартиру в Детскосельском?
|
|
Цитировать ·
|