|
|
06.07.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р

Я тоже сегодня была разбужена нашей псиной,она в клетке прыгает когда слышит что кто-то проснулся,Сашка ей по этой вольеру стучит дразнит её,она ещё сильнее прыгает,блин злая на них.....Сереге сказала что если собака не перестанет ссать в квартире( в вольере точнее уже) то зимой(когда уже не будет возможности настежь открыть все окна для проветривания) она будет жить в этом вольере за территорией квартиры,в общем коридоре между квартирами.....Я устала мыть вольер по два раза в день,стирать её подстилки постоянно,ради одной двух подстилок приходится каждый раз машинку запускать на режим кипячения иначе запах не отстирывается.Не могу уже...и это делаю только я!!!!!!!!!серега её носом натыкает в лужу в вольере и все. а лена все мой с доместосом стирай,под вольером вымывай,задолбало не могу..........И бетон вечно выковыривает из стен лапами пока мы не видим(обоев внизу уже почти не осталось оборвала все),пусть Серега только попробует осенью ремонт не сделать в коридоре ,пойдет со своей собакой жить куда-нибудь в другое место!Вот...выплакалась....Доброе утро всем!
|
 может ее в лоток приучить сцыкать
|
06.07.2011, 10:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р

Я тоже сегодня была разбужена нашей псиной,она в клетке прыгает когда слышит что кто-то проснулся,Сашка ей по этой вольеру стучит дразнит её,она ещё сильнее прыгает,блин злая на них.....Сереге сказала что если собака не перестанет ссать в квартире( в вольере точнее уже) то зимой(когда уже не будет возможности настежь открыть все окна для проветривания) она будет жить в этом вольере за территорией квартиры,в общем коридоре между квартирами.....Я устала мыть вольер по два раза в день,стирать её подстилки постоянно,ради одной двух подстилок приходится каждый раз машинку запускать на режим кипячения иначе запах не отстирывается.Не могу уже...и это делаю только я!!!!!!!!!серега её носом натыкает в лужу в вольере и все. а лена все мой с доместосом стирай,под вольером вымывай,задолбало не могу..........И бетон вечно выковыривает из стен лапами пока мы не видим(обоев внизу уже почти не осталось оборвала все),пусть Серега только попробует осенью ремонт не сделать в коридоре ,пойдет со своей собакой жить куда-нибудь в другое место!Вот...выплакалась....Доброе утро всем!
|
просто ппц, Лен!   
как ты там выживаешь! я бы уже умом тронулась 
Саше по жопе однозначно 
псине по морде тапком! 
и Сереге..... ну а че Сереге? у меня он такой же "Серега"  зла не хватает! мимо лужи триста раз пройдет, а потом может вопрос задать "а чего ты за Чипом не убираешь?" вот спрашивается - "а ты не можешь? ты что - немощный?"   
Лен, а чего ты ей одноразовые пеленки не покупаешь? еще и стирать эту гадость
а вообще, если бы мой начал портить стены/обувь/провода/диван и пр - точно бы отдала уже давно.....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 10:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
а как анимированную картинку на аву поставить???или так нельзя??
|
привет, дорогая! 
можно анимированную, но надо чтобы не очень тяжелая была... я тут выбрала себе красивую, а она очень тяжелая и даже не сжать до форумских размеров
так что тоже в поиске
Цитата:
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
|
мой от лотка отказался -только просто на пеленку на полу может
хотя так проще для меня - не надо еще и лоток мыть  а то ж ведь сцал бы и на лоток и на пол и на пеленку.... а так только на пеленку и пол
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
привет, дорогая! 
можно анимированную, но надо чтобы не очень тяжелая была... я тут выбрала себе красивую, а она очень тяжелая и даже не сжать до форумских размеров
так что тоже в поиске
мой от лотка отказался -только просто на пеленку на полу может
хотя так проще для меня - не надо еще и лоток мыть  а то ж ведь сцал бы и на лоток и на пол и на пеленку.... а так только на пеленку и пол 
|
 вот насмотрелась на ваши мучения с пёсами и думаю нафиг-нафиг 
сына просит ОРАНЖЕВОГО кота  как в рекламе
|
06.07.2011, 11:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
|
кота тоже на фиг! 
максимум хомячок - живет не долго
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:03
|
|
Космонавт
|
ой, Клавик... какая страшная ава....=(
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
|
Приучали,она один раз в лоток нассыт,пеленку намочит,и потом два раза рядом с лотком сядет,поэтому отказались от лотка вообще!
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Мы ей подстилки стелем в вольер чтоб мягко лежать было.она на хих и ссыт,надо точно купить пеленки,и пошла она своим мягким лежанием!
Знаешь что мне Серега сегодня утром написал в агент на мою вот эту тираду!"Ты не умеешь позитивно смотреть на вещи!Нервами ты ничего не добьешься,надо запастись терпением!И прочее-прочее-прочее!"     А как мне объяснить что я задыхаюсь просто
Цитата:
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
|
Правильно Клавик,не надо ни в коем случае!
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
кота тоже на фиг! 
максимум хомячок - живет не долго 
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ой, Клавик... какая страшная ава....=(
|
по мне так ржачная  я в поиске,еще сменю  может....
|
06.07.2011, 11:07
|
|
Космонавт
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 11:07
|
|
Космонавт