| |
|
06.07.2011, 12:59
|
|
|
Элита
|

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!! блин, работа не дала встретить с вами утро! чуть все не пропустила 
Ася  не болей, мы не можем без твоего бодрого присутствия.
Вика, долго с интересом изучала фотки  грустные глаза не заметила, потому как изучала интересные с точки зрения маньячества места  Тебе уже усе сказали, да я и не спец. Так скажу, на мой вкус, цели худеть там и правда нету, подтянуть, выгладить, подсушить, но уж не худеть же..Исходные данные у тебя хороши  разворот плеч, грудь, руки намного лучше моих  это моя вечная тема  , ноги длинные прямые, талия со спины прекрасно смотрится, а спереди доработаешь, хотя вот именно живот внизу, как на мой вкус, так хуже всего поддается проработке. Там, в этом конкретном месте, лично мне представляется особенно важным правильно соблюдать технику упражнений - поясницу сильно прижимать к полу, если делаешь упражнения лежа, весь пресс постоянно напряжен в процессе выполнения упражнения, ноги не бросать вниз и не поднимать рывком вверх, ну ты и сама наверняка это знаешь. Шикарно подходят некоторые упражнения на фитболе. А самое обидное с этим нижним прессом, что даже когда ты его укрепишь, подкожная эта дряблость поверх мышц так просто не уйдет ни за что. И даже сушка с трудом будет помогать. Я лично думаю, что тут не худо бы и косметическую область подключить - массажи, даже самомассаж чем-то типа ежиков-осьминожиков-пупырчатых массажных штук. Банками не надо живот. Ну и если есть такая возможность, шарко, мезотерапия, специальные кремы..Не переживай, уйдет все это постепенно, останется только твоя иснинная красота, которую мы все так ясно видим
Кааак я суперически позанималась вчера  Такой кайф, ну не передать. И очень, очень плодотворно побеседовала с тренером после занятия, абсолютно убедилась, что нашла я себе тренера на персональные тренировки, когда до них дойдет дело.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ха, ТБД, если я тут вывешу своеееееееееее, меня из топа выгонят
|
... потому то я и не вывешиваю
уволят в 5 сек
Цитата:
Сообщение от mishulka
куда еще худеть то? какие 7 кг?????? это реально не в эту группу!!
|
Даша, про 7 это я писала!! Мне правда надо 8.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
а Ксюш, извиняй- запуталась. правда может если глянуть трезвым взглядом- и уже и не 7 будет??? а....
я вчера после тренировки еле спустилась с 3 этажа. вот ведь ББ, когда же уже осень чтобы на силу работать- а то вечно болящие мышцы меня уже достали.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
а Ксюш, извиняй- запуталась. правда может если глянуть трезвым взглядом- и уже и не 7 будет??? а.... .
|
думаю 7,5 наберется судя по сегодняшнему взвешиванию
Откатилась назад.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, у тебя ж одни жилы и кубики, о каких проблемах речь. Или я чего то не понимаю 
|
 ну. тоже мне кубики и жилы 
у меня 1,5 кг туда-сюда гуляют.
уйдут - кубики вылезут.
придут - опять надо напрягаться.
но я лично уже смирилась с такой жизнью и это полностью устраивает
Цитата:
не хочу голой фоткаться
|
это да.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ася, а давай вместе вывесимся и сами гордо уйдем 
|
давайте вывеситесь. но не уходите
Цитата:
Сообщение от mishulka
полюбите сперва себя!
|
тыщщу раз ППКС
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Залезла на свою голову в тему про Беларусь. Сижу, от злости трясусь  Люди говорят о том, чего в глаза никогда не видели и судят только по тому, чем их кормят наши СМИ. Не буду читать. Как с мужем новости про РБ посмотрим, так споры в доме
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Залезла на свою голову в тему про Беларусь. Сижу, от злости трясусь  Люди говорят о том, чего в глаза никогда не видели и судят только по тому, чем их кормят наши СМИ. Не буду читать.
|
нам давай расскажи что там есть по твоим источникам 
мне в Минск лететь в августе по работе. чего ждать?
Цитата:
Как с мужем новости про РБ посмотрим, так споры в доме
|
гы  у нас в семье табу - темы о политике и религии. ибо заканчивается это ооооочень громкими скандалами. у меня даже возникает мысль в драку с мужем пуститься, но ценой неимоверных усилий сдерживаюсь. 
правда однажды таки не выдержала и избила его... чайной ложкой  ибо довел )))) нефиг. он так удивился, что даже умолк. ))))
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
нам давай расскажи что там есть по твоим источникам 
мне в Минск лететь в августе по работе. чего ждать?
гы  у нас в семье табу - темы о политике и религии. ибо заканчивается это ооооочень громкими скандалами. у меня даже возникает мысль в драку с мужем пуститься, но ценой неимоверных усилий сдерживаюсь. 
правда однажды таки не выдержала и избила его... чайной ложкой  ибо довел )))) нефиг. он так удивился, что даже умолк. ))))
|
Таня, надеюсь, тебе понравится. Там чисто очень. Цветочки-клумбочки. Климат приятнее и люди добрее что ли, отзывчивее. В той теме про это пишут, что плитка тротуарная скучная и статУи одинаковые  А то, что у нас ничего такого, кроме слова неприличного на заборе, их не смущает. Попробуй продуктов местных, у них все по гостам до сих пор. Х/б какой-нибудь может присмотришь, качественно и не дорого. Милавица так же (белье). Сестра недавно ездила - затарилась колбасой сырокопченой по 200р за кг 
Что в Минске посмотреть...хммм...сама не знаю. Скажу только, что город, в отличае от Питера, не "тесный". Просторно. Ну и он на холмистой местности - необычно.
Пошла полировать чайную ложку. Муууууужжж....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Таня, надеюсь, тебе понравится.
|
Алена, спасибо.
я в Минске в командировке была года 2 назад.
что касается чистоты - да, согласна с тобой.
понравилось что соотношение рекламы на улицах социальная против коммерческой почти равны (у нас социальной оочень мало).
по ценам да, в курсе. я приволокла кууууучу косметики себе и всем подругам. реально потратила наверное 2000 руб на пару пакетов 
кстати да - надо белье посмотреть.
еще помню как ужин из 3-х блюд с вином в хорошем ресторане обошелся мне рублей в 500.
прямо коммунизм какой то
что касается достопримечательностей Минска - я вроде основные осмотрела.
Площадь и Костел св. Семена и Алены, центральная библиотека.
поищем что еще есть. пожалуй я не доехала только до Острова слёз.
Минск в этом плане не самый интересный город с моей точки зрения (уж прости  ). Киев, Калининград, Москва, Казань с т.з. архитектуры гораздо интересней
я думала ты мне что расскажешь про кризис их нынешний.
ну да ладно - я когда соберусь, он может уже закончится.
Цитировать ·
|