|
|
06.07.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Да, я уверена в этом.
Я бы назвала это не психосоматикой, а что-то вроде программирования, установки... 
|
На какую должность претендуете?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
спасибо всем, кто откликнулся. тоже склоняюсь к тому, что надо ехать. могу себе позволить не работать хоть год еще, не то, что 3 месяца.
|
Ксюша, я бы на твоем месте поехала и не думала даже. Ведь сл. отпуск еще только через пол года светит 
Где гарантии, что к отпуску ты найдешь достойное место?
Где гарантии, что после отпуска найдешь?
Искать можно очень долго, тем более ты выбираешь по определенным критериям, не кидаешься на любые предложения.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
На какую должность претендуете?
|
Вообще в мечтах в сентябре закончить автошколу и пойти на курсы КДП, но все будет зависеть от финансовой ситуации в семье. Ну и соответственно пойти работать на должность хотя бы ассистента специалиста по КДП. Вобщем, в ту сферу. Я и сейчас бы пошла, но пока единственный реальный для меня вариант - неоплачиваемая стажировка - финансово неприемлем. Сейчас рассматриваю любую офисную работу в Кронштадте (секретарь, менеджер, администратор, делопроизводитель) с зарплатой хотя бы тыщ 15 (да, такие у нас зарплаты  ). Еще с удовольствием поработала бы по специальности - психологом, но поскольку зарплата психолога без опыта работы будет только-только оправдывать дорогу до Питера и обратно  , то эту должность я рассматриваю исключительно в Кронштадте.
вот как-то так...
|
06.07.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Вообще в мечтах в сентябре закончить автошколу
вот как-то так...
|
Я смотрю у Вас Север написано в адресе, думала где-то рядом со мной....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Я смотрю у Вас Север написано в адресе, думала где-то рядом со мной....
|
можно сказать, рядом. 30 минут езды.
|
06.07.2011, 16:59
|
|
Старожил
|
Просто поплакаться:
Сегодня в очередной раз узнала, что еще одного сотрудника у меня на работе повысили. Не то, чтобы я завидую, но за то время, что я работаю (1 г. 10м.), повысили всех сотрудников из всех отделов, кроме моего. 
Вот правда, что за... А ведь некоторые еще меньше моего тут работают. Я про кпд работников вообще молчу - одни пашут, как бобики, но должность так себе (и з\п соответственно тоже), а другие  Правда я себя к бобикам не отношу  Бывают авралы, но редко!
Вот просто обидно! Пожаловалась - может легче станет
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Просто поплакаться:
Сегодня в очередной раз узнала, что еще одного сотрудника у меня на работе повысили. Не то, чтобы я завидую, но за то время, что я работаю (1 г. 10м.), повысили всех сотрудников из всех отделов, кроме моего. 
Вот правда, что за... А ведь некоторые еще меньше моего тут работают. Я про кпд работников вообще молчу - одни пашут, как бобики, но должность так себе (и з\п соответственно тоже), а другие  Правда я себя к бобикам не отношу  Бывают авралы, но редко!
Вот просто обидно! Пожаловалась - может легче станет 
|
давайте плакаться обосновано ) вот вы пишете о том, сколько вы работаете. но людей повышают за какие-то заслуги перед отечеством компанией. возможно, у повышаемых людей, кроме срока работы в этой компании, есть еще какие-то достижения?
возможен и другой вариант, раз речь идет о целом отделе. может быть, руководитель отдела по каким-то причинам не заинтересован в повышении своих сотрудников?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 20:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус
давайте плакаться обосновано ) вот вы пишете о том, сколько вы работаете. но людей повышают за какие-то заслуги перед отечеством компанией. возможно, у повышаемых людей, кроме срока работы в этой компании, есть еще какие-то достижения?
возможен и другой вариант, раз речь идет о целом отделе. может быть, руководитель отдела по каким-то причинам не заинтересован в повышении своих сотрудников?
|
Госслужба - повышение и раздача классн. чинов идет по установленному плану, иногда с подачи большого руководителя. Но почти всегда по графику, который устанавливает отдел кадров. В принципе обычно начальник отдела как-то суетится, чтобы именно его сотрудника повысили.
Но у меня другой начальник - он считает, что в работу отдела кадров не стоит вмешиваться (каждый должен заниматься своей работой!  ) + Богу виднее, кого надо повышать, т.е. от человека все равно ничего не зависит.
Я прямо и не знаю смеяться или плакать
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:25
|
|
Ветеран
|
да, с госслужбой сложновато... по себе знаю... но почему вы тогда к руководителю не сходите?
не к начальнику отдела, а выше? придите и скажите, так, мол, и так... просто разобраться, почему это, собственно?
дело не в том, чтобы права покачать, а просто разобраться, почему в других отделах так, а в вашем как-то иначе...
просто система госслужбы как бы одна вне зависимости от отдела и непосредственного начальника...
но тут есть несколько вариантов:
- он вас не будет слушать (с возможными последствиями);
- он вас выслушает, объяснит почему и как и применит санкции;
- он вас выслушает и вызовет вашего начальника, чтобы разобраться в ситуации (санкции возможны с обеих сторон);
- он вас выслушает и попросит предложить свой вариант развития личностного роста каждого сотрудника из вашего отдела (с возможным увольнением вашего непосредственного начальника и автоматическим повышением вас на вакантную должность);
- ещё что-нидь может произойти, чего я не учёл...
просто продумайте все варианты, если пойдёте... я бы сходил, тем более что после годового стажа в госе вас везде возьмут без проблем, если что...
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:45
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку.
Вышестоящий начальник при каждой встрече говорит, что такую красоту надо повысить. Шепотом: говорит он всем такое.
На самом деле думаю, что пора уходить, т.к. против лома нет приема. Больше всего мне, конечно, не хочется со своим непосредственным начальником объясняться, почему увольняюсь.
|
|
Цитировать ·
|