Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 15:42
ответ для *IMAGO* , на сообщение « Что-то другое и в голову не приходит.... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
Да, я уверена в этом.
Я бы назвала это не психосоматикой, а что-то вроде программирования, установки...
На какую должность претендуете?
Квин is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 15:45
ответ для Florans , на сообщение « Захожу сюда и захожу))) Тяяянет)))))... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
спасибо всем, кто откликнулся. тоже склоняюсь к тому, что надо ехать. могу себе позволить не работать хоть год еще, не то, что 3 месяца.
Ксюша, я бы на твоем месте поехала и не думала даже. Ведь сл. отпуск еще только через пол года светит
Где гарантии, что к отпуску ты найдешь достойное место?
Где гарантии, что после отпуска найдешь?

Искать можно очень долго, тем более ты выбираешь по определенным критериям, не кидаешься на любые предложения.
Старый 06.07.2011, 16:05
ответ для Квин , на сообщение « На какую должность претендуете? »
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
На какую должность претендуете?
Вообще в мечтах в сентябре закончить автошколу и пойти на курсы КДП, но все будет зависеть от финансовой ситуации в семье. Ну и соответственно пойти работать на должность хотя бы ассистента специалиста по КДП. Вобщем, в ту сферу. Я и сейчас бы пошла, но пока единственный реальный для меня вариант - неоплачиваемая стажировка - финансово неприемлем. Сейчас рассматриваю любую офисную работу в Кронштадте (секретарь, менеджер, администратор, делопроизводитель) с зарплатой хотя бы тыщ 15 (да, такие у нас зарплаты ). Еще с удовольствием поработала бы по специальности - психологом, но поскольку зарплата психолога без опыта работы будет только-только оправдывать дорогу до Питера и обратно, то эту должность я рассматриваю исключительно в Кронштадте.
вот как-то так...
Старый 06.07.2011, 16:14   #1604
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
Вообще в мечтах в сентябре закончить автошколу
вот как-то так...
Я смотрю у Вас Север написано в адресе, думала где-то рядом со мной....
Старый 06.07.2011, 16:18   #1605
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Я смотрю у Вас Север написано в адресе, думала где-то рядом со мной....
можно сказать, рядом. 30 минут езды.
Старый 06.07.2011, 16:59
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Justina
Старожил

Просто поплакаться:
Сегодня в очередной раз узнала, что еще одного сотрудника у меня на работе повысили. Не то, чтобы я завидую, но за то время, что я работаю (1 г. 10м.), повысили всех сотрудников из всех отделов, кроме моего.
Вот правда, что за... А ведь некоторые еще меньше моего тут работают. Я про кпд работников вообще молчу - одни пашут, как бобики, но должность так себе (и з\п соответственно тоже), а другие Правда я себя к бобикам не отношу Бывают авралы, но редко!
Вот просто обидно! Пожаловалась - может легче станет
Justina is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 18:35
ответ для Justina , на сообщение « Просто поплакаться: Сегодня в... »
Доктор Шмаус
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
Просто поплакаться:
Сегодня в очередной раз узнала, что еще одного сотрудника у меня на работе повысили. Не то, чтобы я завидую, но за то время, что я работаю (1 г. 10м.), повысили всех сотрудников из всех отделов, кроме моего.
Вот правда, что за... А ведь некоторые еще меньше моего тут работают. Я про кпд работников вообще молчу - одни пашут, как бобики, но должность так себе (и з\п соответственно тоже), а другие Правда я себя к бобикам не отношу Бывают авралы, но редко!
Вот просто обидно! Пожаловалась - может легче станет
давайте плакаться обосновано ) вот вы пишете о том, сколько вы работаете. но людей повышают за какие-то заслуги перед отечеством компанией. возможно, у повышаемых людей, кроме срока работы в этой компании, есть еще какие-то достижения?
возможен и другой вариант, раз речь идет о целом отделе. может быть, руководитель отдела по каким-то причинам не заинтересован в повышении своих сотрудников?
Доктор Шмаус is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 20:36   #1608
Justina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус Посмотреть сообщение
давайте плакаться обосновано ) вот вы пишете о том, сколько вы работаете. но людей повышают за какие-то заслуги перед отечеством компанией. возможно, у повышаемых людей, кроме срока работы в этой компании, есть еще какие-то достижения?
возможен и другой вариант, раз речь идет о целом отделе. может быть, руководитель отдела по каким-то причинам не заинтересован в повышении своих сотрудников?
Госслужба - повышение и раздача классн. чинов идет по установленному плану, иногда с подачи большого руководителя. Но почти всегда по графику, который устанавливает отдел кадров. В принципе обычно начальник отдела как-то суетится, чтобы именно его сотрудника повысили.
Но у меня другой начальник - он считает, что в работу отдела кадров не стоит вмешиваться (каждый должен заниматься своей работой! ) + Богу виднее, кого надо повышать, т.е. от человека все равно ничего не зависит.
Я прямо и не знаю смеяться или плакать
Старый 06.07.2011, 21:25   #1609
Goalkeeper
Ветеран

да, с госслужбой сложновато... по себе знаю... но почему вы тогда к руководителю не сходите?
не к начальнику отдела, а выше? придите и скажите, так, мол, и так... просто разобраться, почему это, собственно?
дело не в том, чтобы права покачать, а просто разобраться, почему в других отделах так, а в вашем как-то иначе...
просто система госслужбы как бы одна вне зависимости от отдела и непосредственного начальника...
но тут есть несколько вариантов:
- он вас не будет слушать (с возможными последствиями);
- он вас выслушает, объяснит почему и как и применит санкции;
- он вас выслушает и вызовет вашего начальника, чтобы разобраться в ситуации (санкции возможны с обеих сторон);
- он вас выслушает и попросит предложить свой вариант развития личностного роста каждого сотрудника из вашего отдела (с возможным увольнением вашего непосредственного начальника и автоматическим повышением вас на вакантную должность);
- ещё что-нидь может произойти, чего я не учёл...
просто продумайте все варианты, если пойдёте... я бы сходил, тем более что после годового стажа в госе вас везде возьмут без проблем, если что...

Goalkeeper is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 21:45   #1610
Justina
Старожил

Спасибо за поддержку.
Вышестоящий начальник при каждой встрече говорит, что такую красоту надо повысить. Шепотом: говорит он всем такое.
На самом деле думаю, что пора уходить, т.к. против лома нет приема. Больше всего мне, конечно, не хочется со своим непосредственным начальником объясняться, почему увольняюсь.

Добавить сообщение