| |
|
06.07.2011, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Я уже все белье перегладила, пакеты собрала, визит к Г сегодня удачно проспала  , мне бы еще завтра к 9 с сынулей на последнюю процедурку к врачу, и рожать можно. Мама-то только до 17 приехала

|
|
|
06.07.2011, 22:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
А ты во сколько там была? может виделись 
У меня сказали, что шейка размягчается и соответствует сроку, т.е. рожать нам в ПДР  И у меня ничего не кровило после осмотра  Тоже но-шпу с красавкой\ папаверином выписали
|
я в 11 была, меня смотрели в комнате рядом с гардеробом.... 
а ты во ск-ко была?
|
|
|
06.07.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
я в 11 была, меня смотрели в комнате рядом с гардеробом.... 
а ты во ск-ко была?
|
я вот в 16:30 где-то в приемном
06.07.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
на счет мобилей отношение двоякое-на курсах ничего хорошего о них не услышала.В итоге сделала сама из бумаги и картона(нам про музыкальные отрицательно говорили,на этом умолкаю,а то закидают камнями-было уже такое  )
а на счет зрения-ребенок в первые месяцы вообще видит только на расстоянии до груди мамы(тоже на курсах говорили  )
про погремушки тоже пока не знаю,купила на кроватку только подвесную.и все...потом куплю как родится
|
вот и я скорее против мобилей, чем за чисто подсознательно)
|
|
|
06.07.2011, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
хи-хи... а регулярность ПЖ в какую сторону перед девочкой должна уйти  ?
|
реже и размеренней
Цитата:
Сообщение от Матурым
про ванночки, получается, что они нужны на всего-ничего... месяцишко какое?? я, кстати, пользуюсь дома тока амвеевскими средствами, они не такие едкие как все что в магазах продается, да и ваннаи все прочее не портиться..
|
Нам на тех же курсах советовали после агрессивного средства все-таки обрабатывать жидкостью для посуды.
А ванночкой нам потом приходилось еще прилично попользоваться, т.к. у нас любители воду горячую отключать. На нее и воды накипятить проще, чем на большую. Да и чистить в холодной воде ее проще.
|
06.07.2011, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
У меня ну очень странные предвестники....
Сегодня: чувство усталости сменилось небывалой активностью....чувствую, что горы могу свернуть!!!!
|
|
|
06.07.2011, 22:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
мой бы муж сказал - нечего стены портить 
|
не, мой к дыркам в стене относится нормально, даже больше - лишь бы преформатором пошуметь)))
Цитата:
Сообщение от Матурым
ия, ия туда поеду... а то мне кажется от моего мужа тока пацаны могут быть, хотя сейчас первый раз, но все же - чувствую!
девочки, кто малышей сразу в большой ванне купает - не запраиваетесь каждый день ее мыть и воду туда наливать??? а вообще, до сколько детки в ванночках маленьких купаются??
|
а у нас душевая кабинка, так что купаться в ванночке будем дооолго
Брала на ДО подставку под ванночку, а у тех людей тоже душевая - так они купались в ванночке до ДВУХ лет!
Ну понятно, ополоснуться иногда и в душе можно, а так, в основном, в ванне)
|
|
|
06.07.2011, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
У меня ну очень странные предвестники....
Сегодня: чувство усталости сменилось небывалой активностью....чувствую, что горы могу свернуть!!!!
|
У меня вчера открылось второе дыхание. Я бегом домой через ступеньку даже забежала.
но, пока сдерживаю коленки  Мне срочно генератор поменять на авто надо (потрошу заначки, собираю денежки ) и сына в воскресенье встречать. Кто же еще, если не Я???
|
06.07.2011, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я не поняла, ты ж вроде писала уже про дочку. Или это не твоя?
|
это мужа от первого брака. ей 22-й год уже идет- бантики не завяжешь ужо
Цитата:
Сообщение от Матурым
ия, ия туда поеду... а то мне кажется от моего мужа тока пацаны могут быть, хотя сейчас первый раз, но все же - чувствую!
девочки, кто малышей сразу в большой ванне купает - не запраиваетесь каждый день ее мыть и воду туда наливать??? а вообще, до сколько детки в ванночках маленьких купаются??
|
поедем вместе.
девочка сказала 100%- их несколько мам искупалось там сразу и все забеременели,у всех б. под копирку можно писать - и родили в один день. правда на сроке 36 недель. но все детки- девочки и все ТТТ без проблем и паталогий
Цитата:
Сообщение от salima
Я уже все белье перегладила, пакеты собрала, визит к Г сегодня удачно проспала  , мне бы еще завтра к 9 с сынулей на последнюю процедурку к врачу, и рожать можно. Мама-то только до 17 приехала
|
пора, мать, пора 
|
06.07.2011, 22:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
поедем вместе.
девочка сказала 100%- их несколько мам искупалось там сразу и все забеременели,у всех б. под копирку можно писать - и родили в один день. правда на сроке 36 недель. но все детки- девочки и все ТТТ без проблем и паталогий
|
ого! а когда собираетесь? может тоже, чтоб наверняка?
|
|
|