| |
|
07.07.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет  ( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно 
|
Прямо сразу в гости захотелось.....
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Прямо сразу в гости захотелось..... 
|
Надь, а ты мне тогда так и не позвонила...  ...не привезли да?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, отели в Турции для отдыха с детьми, которые вам лично понравились... 
|
Мы были с ребенком 9 лет в Алании отель Insula 5*. Отель хороший, сервис на уровне. Сын в восторге от аниматоров. Заявил что поедет только туда на следующий год.
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Надь, а ты мне тогда так и не позвонила...  ...не привезли да? 
|
Оля, я про тебя до сих пор помню....Но привезли все, кроме этой серии, а предлагать замену=так равноценной тоже небыло  Катя (мастер) сказала, что потом можно 2-3 масками все восстановить после моря.
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, отели в Турции для отдыха с детьми, которые вам лично понравились... 
|
Юля, мне в прошлом году очень понравилось в Белеке в Цезаре. Они зимой сделали полную реконструкцию и теперь там огромный мини-клуб. Мечтаю снова в Боран Маре Бич, мне там тоже было комфортно.
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Надюша, а я вчера тебя видела на перекрестке Ленинградской и Оранжерейной. Но пока я вылезала из маршрутки, вы уже перешли дорогу, и поздороваться не получилось  Ты прекрасно выглядишь! 
P.S. А куда делась Наташа (crazynat11)? Давненько ее не видно, а телефонов ее у меня нет - вместе со старым аппаратом пропали 
P.S.1. Настя (Абысь), только вчера прочитала, что ты без телефона мобильного. Тебе теперь на домашний звонить, или ты уже восстановила симку?..
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Надюша, а я вчера тебя видела на перекрестке Ленинградской и Оранжерейной. Но пока я вылезала из маршрутки, вы уже перешли дорогу, и поздороваться не получилось  Ты прекрасно выглядишь! 
|
Танюша, привет! Ты когда в Крым? Хочу тебе порученьице дать невеликое
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri
P.S. А куда делась Наташа (crazynat11)? Давненько ее не видно, а телефонов ее у меня нет - вместе со старым аппаратом пропали 
P.S.1. Настя (Абысь), только вчера прочитала, что ты без телефона мобильного. Тебе теперь на домашний звонить, или ты уже восстановила симку?.. 
|
Спасибо, Танюша  Если после двух рабочих дней по 14 часов  я еще неплохо выгдяжу, значит не все потеряно...
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, а при записи в консульство, какой тип визы запрашивать? Туристическую? Просто для нее вроде брони нужны... вот
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
9. Подтверждение бронирования гостиницы или
10. Письмо от аккредитованной туристической компании или
11. Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, то о данных
планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной
форме).
или по 11 пункту я должна описать, что собираюсь к ним 5 раз за покупками и 2 раза в аквапарк (например)?!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Девочки, а где у нас фотки можно подешевле распечатать много? нетпринт не предлагать, мне нужно уже на днях.
|
Алена,я свои сдала на Октябрьском(магазин строит материалов,рядом с Ткани),там от 200 штук 5-00,меньше кол-во 5-50(сдала в 18-00,готовы уже после 12-00,забирай как удобно) ,на Октябрьском(адрес не знаю-по стороне Сладкоежки),там по 6-00 делают(не зависит от колва)-там мне качество понравилось,а вот сегодня заберу свои фотки и узнаю как тут качество.
|
|
Цитировать ·
|