*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 849 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 07:05   #8481
massyk
Участник

работа инженерная-отчеты писать по речкам. однообразная-зато платят на 10 т р больше. на старой поднять не захотели, но там я еще проектированием занималась. коллектив в основном мужской - веселые геодезисты)))я тяжело привыкаю к новым людям,так что пока я обособлено)

мы на выходных в дивоострове были - мелкий в восторге от аттракционов, особенно на тех, до которых недорос)))) потом как-нибудь фото выложу.
пойду одеваться, а то в половину ребенка будить-в сад одевать
massyk is offline  
Старый 06.07.2011, 08:23
ответ для pupyshka , на сообщение « вот уж действительно УРА!!!... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
вот уж действительно УРА!!! поздравляю теперь потихоньку будете обживаться..будем ждать фоток, очень интересно посмотреть
я думаю,даже видео сниму) а то по фоткам сложно понять,где что и как в ЧТ поеду надраивать все там

только у нас еще нету ламп-не купили еще,никак не выбраться вдвоем, и плинтусов нет, Сережа хочет какие то особенные с кабель-каналом,но они денег стоят,которых уже нетуть

Наташа,расскажи,как Алинку пустили на аттракционы ,такую маленькую,и как она все это перенесла? не испугалась?
Старый 06.07.2011, 08:28
ответ для massyk , на сообщение « работа инженерная-отчеты писать по... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
работа инженерная-отчеты писать по речкам. однообразная-зато платят на 10 т р больше. на старой поднять не захотели, но там я еще проектированием занималась. коллектив в основном мужской - веселые геодезисты)))я тяжело привыкаю к новым людям,так что пока я обособлено)

мы на выходных в дивоострове были - мелкий в восторге от аттракционов, особенно на тех, до которых недорос)))) потом как-нибудь фото выложу.
какие и вы смелые)
веселые геодезисты мне почему то представились бородатые мужики,такие в ветровках и резиновых сапогах и с рюкзаками на плечами надеюсь,что шуточки у них не очень грубые и тебе будет комфортно с ними
Старый 06.07.2011, 08:36   #8484
Танюшенция
Banned

наконец то обновила первый пост

обещаю,что подумаю в свободное время на тему нового топа. Если у кого вдруг какие мысли будут,не стесняемся
Танюшенция is offline  
Старый 06.07.2011, 16:01   #8485
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

обещаю,что подумаю в свободное время на тему нового топа. Если у кого вдруг какие мысли будут,не стесняемся
Молодец!
А подпись не хочешь подправить, лето все же

Предлагаю не менять топ, а написать модератору и исправить подпись в конце на -третий год идет ребятам
Старый 06.07.2011, 16:03   #8486
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:

имя-то поменяй над фоткой.

всем привет.
mariyagen is offline  
Старый 06.07.2011, 19:20   #8487
pupyshka
Участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение

по мне так лучше мужской коллектив, чем женский
освоишься еще...я тоже тяжело привыкаю

Цитата:
я думаю,даже видео сниму) а то по фоткам сложно понять,где что и как в ЧТ поеду надраивать все там

только у нас еще нету ламп-не купили еще,никак не выбраться вдвоем, и плинтусов нет, Сережа хочет какие то особенные с кабель-каналом,но они денег стоят,которых уже нетуть

Наташа,расскажи,как Алинку пустили на аттракционы ,такую маленькую,и как она все это перенесла? не испугалась?
будем ждать.
Наташа, а ты так и не показала свою оранжевую кухню

пустили на горки без вопросов и на них ей понравилось больше всего. она и в прошлые разы просилась, но я побоялась. а тут решилась и доставила массу радости ребенку, о чем ни капли не пожалела. села и поехала, потом еще просилась. только она не показывала эмоций...есть дети, которые визжать от восторга, а она спокойно, но видно, что ей очень нравится, да и просится еще.
а вот на кенгуру (там поднимается высоко и как бы падают вниз) ее не хотели пускать, ростом малы оказались, ниже 1м, но я сказала, что мы не боимся и что только на горках катались, нам и разрешили. в диво-острове, наверное, уже не пустят, так что будем здесь отрываться.

Цитата:
какие и вы смелые)
веселые геодезисты мне почему то представились бородатые мужики,такие в ветровках и резиновых сапогах и с рюкзаками на плечами надеюсь,что шуточки у них не очень грубые и тебе будет комфортно с ними

Цитата:

что-то Тим выглядит иначе

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 06.07.2011, 19:25   #8488
pupyshka
Участник

а мы сегодня ходили смотреть фильм про динозавров в 6Д. ветер и дождь мне не очень понравилось, а вот когда жуки стали падать и по ногам что-то поползло, я даже ноги на кресло подняла. в общем неплохо, но главное не долго и глаза от очков не устают. а Алинку сдала в детскую комнату, пока фильм смотрели. потом вернулась за ней, а она еще попросилась. как раз 20 минут еще времени получилось походить по магазинам. купила ей в глории джинс штанишки, куртку и сарафан и все вышло на 300грн (примерно 1000р). а потом в заре штаны за и болеро по скидкам. было бы еще время, я б еще походила. а то потом возможности не будет, а скидки пройдут. но позвонили из комнаты, что Алинка плачет. оказалось, что она в туалет захотела, а с чужой тетей не пошла, вот и расплакалась.
pupyshka is offline  
Старый 07.07.2011, 08:25   #8489
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Молодец!
А подпись не хочешь подправить, лето все же

Предлагаю не менять топ, а написать модератору и исправить подпись в конце на -третий год идет ребятам

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
имя-то поменяй над фоткой.

всем привет.

Цитата:
Всем привет

по мне так лучше мужской коллектив, чем женский
освоишься еще...я тоже тяжело привыкаю

будем ждать.
Наташа, а ты так и не показала свою оранжевую кухню

пустили на горки без вопросов и на них ей понравилось больше всего. она и в прошлые разы просилась, но я побоялась. а тут решилась и доставила массу радости ребенку, о чем ни капли не пожалела. села и поехала, потом еще просилась. только она не показывала эмоций...есть дети, которые визжать от восторга, а она спокойно, но видно, что ей очень нравится, да и просится еще.
а вот на кенгуру (там поднимается высоко и как бы падают вниз) ее не хотели пускать, ростом малы оказались, ниже 1м, но я сказала, что мы не боимся и что только на горках катались, нам и разрешили. в диво-острове, наверное, уже не пустят, так что будем здесь отрываться.

что-то Тим выглядит иначе

исправила все,девочки,извините,с утра что еще ожидать от человека

Цитата:
а мы сегодня ходили смотреть фильм про динозавров в 6Д. ветер и дождь мне не очень понравилось, а вот когда жуки стали падать и по ногам что-то поползло, я даже ноги на кресло подняла. в общем неплохо, но главное не долго и глаза от очков не устают. а Алинку сдала в детскую комнату, пока фильм смотрели. потом вернулась за ней, а она еще попросилась. как раз 20 минут еще времени получилось походить по магазинам. купила ей в глории джинс штанишки, куртку и сарафан и все вышло на 300грн (примерно 1000р). а потом в заре штаны за и болеро по скидкам. было бы еще время, я б еще походила. а то потом возможности не будет, а скидки пройдут. но позвонили из комнаты, что Алинка плачет. оказалось, что она в туалет захотела, а с чужой тетей не пошла, вот и расплакалась.

звучит кощунственно

молодец,Наташа,отрываешься. с жуками жесть
Алинка умничка,в сад значт почти готова)
Старый 07.07.2011, 08:29   #8490
Танюшенция
Banned

Машу поздравляем с Днем Рождения!

Желаю,чтобы дома всегда был мир и согласие,здоровья всем членам семьи и желаю.чтобы нашелся тот единственный ,который украсит и вдохновит твою жизнь ! (не сынсын само разумеющееся.что будет тебя вдоновлять всю жизнь) ) Тимке многа здоровья!
[IMG]http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/288602482.gif[/IMG]
Танюшенция is offline