|
|
07.07.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Древняя мудрость - если у тебя есть фонтан - заткни его  зачем высасывание соплей, если тебя уже не хотят? Тот дядька, который БМ, завел себе новую через месяц уже, ну не факт, кончено, что он ее любит, мог и назло БЖ так сделать..
|
Я говорю не о том, что бы размышлять о наличии у него чувств или о том, что она ему до сих пор нужна или о том, что новая лучше предыдущей. Это фантазии и они действительно не нужны автору.
Но она обижена, а обиду нужно пережить, забивать мне кажется не вариант. Насилие над самим собой не лучший способ пережить обиду.
А насчет заткнуть фантан  , тут все зависит от напора, сама понимаешь, иные и не заткнешь
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
А я вот против "Забивания"...мне кажется нужно дать источнику иссякнуть, а не пытатьсяего заткнуть. Рано или поздно, при отсутствии ответа с другой стороны это закончится. Я считаю, что эти чувства должны выходить, а не лежать грузом, забитые внутрь. Ну это мой подход в решению подобных вопросов, я стараюсь не запрещать себе и насильно не заставлять себя забыть что либо, а просто наряду с тем, что думаю об этом, жить дальше.....остановится, подумать, повспоминать, если вдруг пришла такая мысль, и дальше жить...Рано или поздно это прекратится.
|
Выход чувств тоже может быть разный...
если посидеть и повспоминать одной...то пожалуйста...кто же запретит...
но бывает же совсем отвратительных выход...
когда долбят свое бывшего...звонками...смсками...просто письмами....
мужчина например молчит в ответ...а она все пишет и пишет ему....и всеравно ей....ведь она называет это так красиво...выход чувств...
только на самом деле это навязчивость......
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:19
|
|
Частый гость
|
ДЕВОЧКИ!
Спасибо тем кто понял, и хоть каким-то советом помог.
Даже спасибо тем, кто воспринял моего мч - как старпера или ему негде жить!
ну если 26 это старпер..., и живу я у него)
А по поводу приворотов и жизни за чужой счет - зачем же так говорить...(((эх...я то думала, что вы не будете прикалываться, ведь у каждого свои проблемы, и кому то они могут показаться бредом, а кому то нет...у кого-то может похожие ситуации были.
Наверное зря я написала всю проблему, я то думала, читая форум, что тут отзывчивые люди, а не те кому дай повод поосуждать и посмеяться!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
в этом все бапы))поживи пока у нового на хавлявку но ищи следующего)и пока не найдеш говори шо любиш)ну а найдеш тады старый был козлом тока типа сразу не рассмотрела)
|
с одной стороны хотелось бы конечно сказать, что это прикол, но с другой стороны если в 21 год, разведясь с бывшим мужем, вроде как(по словам автора) из-за нового МЧ, Девушка нает вспоминать Бывшего, значит с Новым тоже не всё хорошо, а если от одного ушла, а к другому "не пришла" значит и тот и другой не ТЕ... ИМХО
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Выход чувств тоже может быть разный...
если посидеть и повспоминать одной...то пожалуйста...кто же запретит...
но бывает же совсем отвратительных выход...
когда долбят свое бывшего...звонками...смсками...просто письмами....
мужчина например молчит в ответ...а она все пишет и пишет ему....и всеравно ей....ведь она называет это так красиво...выход чувств...
только на самом деле это навязчивость......
|
Вот это тоже не вариант. Полностью согласна. Но....
Вот буквально передо мной, недавно, развернулась ситуация, пара рассталась. Он сильно переживал.....и постоянно лез в контакт и аську что бы "увидеть ее" и каждый раз когда он это делал, клял себя на чем свет стоит, запрещал себе и бил себя по рукам (в переносном смысле, конечно) и настолько он устал от борьбы с самим собой, что был на грани уже...А нужно было, я считаю, просто расслабится и вспоминать, смотреть, думать.....но не угнетать своим присутствием....он же сражался с собой из-за того, что думал о ней....а нужно было просто позволить себе думать и все.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МыШеНьК@
ДЕВОЧКИ!
Спасибо тем кто понял, и хоть каким-то советом помог.
Даже спасибо тем, кто воспринял моего мч - как старпера или ему негде жить!
ну если 26 это старпер..., и живу я у него)
А по поводу приворотов и жизни за чужой счет - зачем же так говорить...(((эх...я то думала, что вы не будете прикалываться, ведь у каждого свои проблемы, и кому то они могут показаться бредом, а кому то нет...у кого-то может похожие ситуации были.
Наверное зря я написала всю проблему, я то думала, читая форум, что тут отзывчивые люди, а не те кому дай повод поосуждать и посмеяться!
|
Люди то отзывчивые, но видят все по разному. И некоторые не считаю нужным побсуждать и посмеяться, что в итоге позволяет взгнянуть на ситуацию с разных сторон
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:24
|
|
Частый гость
|
Знаете, просто меня задели все его слова, мб он хотел этого и это случилось, а я эмоциональна...
Нет, я ему не звоню и не пишу, и из друзей удалила...
Моя мама не дает мне забыть о нем, она сама просматривает его страницу, и говорит, а ты видела как он подстригся))))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
А в Контакт то его зачем лазить?
Зачем разжигать в себе обиду и прочие чувства еще больше, наблюдая за его УЖЕ чужой тебе жизнью?
Зачем махать перед собой красной тряпкой, дразнить себя же?
Ну есть у него другая. Ну и пусть. Ну не было бы.. Что изменилось бы....
Он другой - ЧУЖОЙ уже человек, со своей ЧУЖОЙ тебе личной жизнью. Ты НИКТО уже там. Ну обидно м.б... Но раздрачивать себя зачем подглядываниями? Тем более картинка в замочную скважину неутешительная для тебя.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Но она обижена, а обиду нужно пережить, забивать мне кажется не вариант. Насилие над самим собой не лучший способ пережить обиду.
|
вот именно, что пережить, а не подпитывать.. любое возвращение к мыслям о нем - это подпитка.. поэтому это может никогда не кончится, только себе жизнь портить.. я про других уже не и не говорю!
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МыШеНьК@
Девочки привет...
У меня в последнее время едет крыша...
пол года назад я развелась с мужем (по своей инициативе), живу с новым мч, но.....
постоянно вспоминаю о бывшем муже и постоянно смотрю его страницу вконтакте, хотя вроде бы чувства давно прошли..Обидно до глубины души, что через месяц после того как мы разошлись он уже нашел новую, и значит его слова и вечные признания в нереальной любви были чушью?и никакой любви не было? я вам пишу а слезы душат...
Почему то так обидно...
И столько всего было с его стороны при разводе, когда подавали заявление на развод он мне рассказывал о своей новой пассии, мне было больно, но я улыбалась...сама я скрывала что кого-то нашла, чтоб ему не сделать больно...ах девочки, я явно схожу сума 
А тут мой мч говорил что ночью я во сне называла несколько раз его имя ( у нас была годовщина свадьбы 26.06.) и 25 и 26 ночью я думала о нем во сне или как..мне вроде он не снился...
Вообщем я скоро сойду сума, он стал навождением для меня, хотя я люблю своего мч, и давно уже прошли чувства к бывшему мужу..но что происходит я не понимаю.
Да и поговорить мне об этом не с кем, подруг у меня 2 ( у каждой своя жизнь) и им далеко не до моих проблем (если это можно назвать проблемой)
Сейчас я не работаю и каникулы (я студентка), занять себя совсем не чем, может это от безделия...
Как же мне справиться с этим....
Девочки,хелп...вы мне сейчас очень нужны!!!!!!!   
|
А вы представьте, что ваш бывший по вам страдает (как вы мечтаете). И что бы было? Он душил бы вас звонками, подкарауливал у дверей и тд и тп - в результате у вас возникли-бы проблемы с новым приятелем, вы бы метались и чем бы все это кончилось...
|
|
Цитировать ·
|