|
|
07.07.2011, 12:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laps
Ещё и мама... 
Маме один раз тихо и спокойно, но доходчиво  сказать что Вам НЕ ИНТЕРЕСНО что происходит у бывшего мужа.
|
Да говорила, толку 0...она не слышит, считает раз я его бросила, мне насрать) Да так оно и должно быть....но все вокруг мне постоянно о нем напоминают, да и он любит раз в месяц напомнить о себе, тем что а не осталось ли у меня его вещей....
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да прикол в том что она вообще никого не любит.с тем разошлась якобы потому что он сидел у ее мамы на шее.хотя там же сидит!!а этого типа любит!!а вспоминает прошлого.а на самом деле этот сча ей просто удобен.кормит поит ее типа жалеет.по мне так это от неуверенности в себе мужика.попробовала бы мне моя жена пошептать там чье то имя во сне
|
ВОТ Я ПРО ЭТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ и сказала. только несколько в свободной форме 
надо искать Ей третьего!!!!!
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Да почему Вы думаете, что она Вас лучше? Только потому что он Вам это сказал. А если бы я счас Вам сказала, что у Вас ноги кривее чем у меня, что бы было? Вы бы тоже хаходили ко мне на страницу и сравнивали бы? Или если Ваш нынешний молодой человек скажет, что у него на работе у секретарши грудь больше чем у Вас, Вы бы тоже сравнивать стали?
Зачем вообще себя сравнивать с кем-то?
|
Честно, я не знаю....
Хм, а ведь вы правы.....
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
А в Контакт то его зачем лазить?
Зачем разжигать в себе обиду и прочие чувства еще больше, наблюдая за его УЖЕ чужой тебе жизнью?
Зачем махать перед собой красной тряпкой, дразнить себя же?
|
ППКС 
Чем скорее перестанете следить за его жизнью (вместе с мамой), тем скорее забудете его!
|
07.07.2011, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МыШеНьК@
Тут наверное у каждого разное(
Нет я рада за него была, пока не услышала гадости в свой адрес, и слова смотри не колдуй))
Ахахаха....я всегда хожу и колдую..пипец...блин
|
конечно разное!!!!!
я своего БМ перестала любить, а Вы ещё нет!!! вот в этом и разница!!!
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МыШеНьК@
Да говорила, толку 0...она не слышит, считает раз я его бросила, мне насрать) Да так оно и должно быть....но все вокруг мне постоянно о нем напоминают, да и он любит раз в месяц напомнить о себе, тем что а не осталось ли у меня его вещей....
|
ну прямо все против Вас ополчились 
В начале тему я думала, что Вы автор не станете говорить "Мне все равно", а скажете, что мне жаль, что я оказалась не той, о которой он спустя годы будет вспоминать как о яркой вспышке. Ведь Вам от этого обидно? или нет?
на самом деле, яркие вспышки обычно не задумываются о том, что они яркие. Просто светят и все. Но то что не все такие светящиеся, может быть это даже и хорошо, а то была бы сплошная иллюминация
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:45
|
|
Частый гость
|
НЕУЖЕЛИ НИКОГДА НИ У КОГО ТАКОГо не было....
Почему не люблю....я не представляю свою жизнь без моего мч...он для меня как свет в конце тоннеля...
Неужели никогда никого бывшие не задевали, и вы на это внимания не обращали, были безразличны....
Хм...И все время которое вы прожили и провстречались, можно забыть и выкинуть....
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
ну прямо все против Вас ополчились 
В начале тему я думала, что Вы автор не станете говорить "Мне все равно", а скажете, что мне жаль, что я оказалась не той, о которой он спустя годы будет вспоминать как о яркой вспышке. Ведь Вам от этого обидно? или нет?
на самом деле, яркие вспышки обычно не задумываются о том, что они яркие. Просто светят и все. Но то что не все такие светящиеся, может быть это даже и хорошо, а то была бы сплошная иллюминация 
|
главное, чтобы под этим светом погреться можно было.. а то зазря тока электричесвто тратить
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Да, почти все опустили меня, моего мч....и всю ситуацию...ладно...не вижу смысла обсуждать это дальше!
Всем спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МыШеНьК@
Честно, я не знаю....
Хм, а ведь вы правы.....
|
Мне кажется никто не может быть лучше всех, потому что всегда найдется тот, кто лучше тебя в чем-то. Что совсем не исключает, что ты в другом во много раз его превосходишь. Как мне сказал один весьма приятный собеседник: "Не нужно думать, что какие-то люди хуже или лучше тебя, просто нужно помнить о том, что им в этот момент просто повезло больше или меньше чем тебе".
|
|
Цитировать ·
|