|
|
07.07.2011, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
позвонила в ОТТО- регистратораш ппц 
"зачем вам к АГ?, срок?, что у вас?" 
коза...
завтра перезвоню...не могу сегодня бороться с тупизмом
|
и правда, а зачем тебе к АГ, завтра уже Ка будет в клинике
07.07.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
да, я сказала, что когда нервничаю-болит живот и я пью ношпу
он ничего больше не сказал, спросила про магне В6-сказал, что не надо.
вот и все
|
АААААААААААА..............Варяяяяяяяяяяяяяя  :0 15:
У меня даже мозХ заболел  Скажи,почему ты нервничаешь и зачем? Не может у Вари расти хгч одинаково как у Клары..... Тырнет твой враг и ты сама себе врагиня и детям своим!!!
Дай деткам хоть немного покоя и себе тоже  
Дождёшься,что мы все позвоним Ка и он тебе по попе надаёт
На завтрашнюю встречу тебе, неугомонная ты наша (а я то думала,что я псих,фигасе,оказывается я слоняка толстокожЫя по сравнению с Варварой  ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.07.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Оля и Лена,как это вам удаётся столь стремительно худеть??  Я вот редко ем мучное,хлеб не щетово  ,а всё равно ни фига не худею
|
|
|
07.07.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Оля и Лена,как это вам удаётся столь стремительно худеть??  Я вот редко ем мучное,хлеб не щетово  ,а всё равно ни фига не худею 
|
За Олю не скажу, а за себя - так у меня просто изначально вес был    большоооой, а при большом весе кгшки по началу, ясно дело быстро уходят. А вообще у меня ушло 6 мес на сбрасывание 20 кг. И вот уже год примерно в одно и том же весе - хочется еще схуднуть, но не могу силу воли свою найти
|
|
|
07.07.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Привет,Девулечки! Привет,Рыбки мои!
Отличного всем дня! Позитивного настроения!
ВЕРЫ!  Мы ВСЕ обязательно станем МАМАМИ!
Ну и сегоднешняя порция Мальчуковых............

А на всяки нужды держим не разжимая...........
Цитата:
Сообщение от Юlia
Лен-Конопуш, спасибо за инфу!  Думаю, что моя врач все же неопытна в ведении экошек.  Вот заранее думаю...  Чего -то я Еремееву не помню на на 2ДО.  А разве Зайнулина не просто гематолог? Она гематолог-Г?
|
Дина раньше была Бикмулина, осенью замуж вышла! 
Зайнулина-АГ-гематолог.......она во всю и кесарит и роды по договору......
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
позвонил мне Маколкин
сказал, что у меня хорошие цифры ХГЧ, но темп роста и правда должен быть по-больше
еще сказал, что ХГЧ не является показателем нормального развития эмбриона, и если нет выделений и др жалоб, то надо продолжать все назначения и ждать Ка.
я практически вытянула из него то, что бывают нормальные Б с таким ростом ХГЧ....
господи , помоги, пожалуйста!
|
Всё он тебе правильно сказал!Просто нужно успокоиться!И дать Деточке спокойно развиваться!  Понимаю,что это не просто!Но вконце концов ты же МАТЬ!Возьми себя в руки!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, Апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
|
С недельками!  15!!!  Красиво!
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
нашла на Пробирке мнение, что хгч через день должен расти на 66%.
значит, у меня даже немного больше вырос 
|
Обсудили.......
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
у меня нет уже айпада..я его на работе забыла.  .сегодня поеду работать и заберу.
я вас не мучаю..я сама мучаюсь..вы можете не отвечать мне..я просто буду писать сама себе 
|
Вот именно,что ты мучаешь себя и Масяню!  Просто иногда бывают дни,когда всё болит и всё страшно и плохо........  Кстати я писала своему Сыну письма,а потом отвечала за него....в такие моменты....это мне психолог велела.......  А ещё она мне говорила,что наши Дети гораздо умнее,чем мы думаем и что если уж они нас выбрали и мы чем-то их привлекли,то с какой это стати они должны менять свои планы на комфортную жизнь с прекрасными родителями на нечто неизвестное.........      
07.07.2011, 14:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
Эмма, я раньше то же думала, что хлеб не щетово, помню даже когда-то лет 15 назад спорила с теткой на работе, что не могла она просто отказавшись от хлеба так похудеть.
Но потом проверила это на себе, и мама моя, и папа, а потом опять булки-плюшки-хачапурьки и т.п. и снова все поперло. Потому что мой муж делает офигенные чебуреки, да и вообще очень вкусно готовит блюда восточной кухни.
Хлеб и сладкое как раз щетово, когда от них отказываешься, начинаешь медленно но верно худеть, не сразу, недели через две потихоньку вес начинает падать, это, конечно, зверство, потому как на весы смотришь, а там ни на грамм меньше не становится, а ты уже две недели плюшек не ешь, очень часто посещает мысль, а ну его на фиг 
Что я не ем сейчас - хлеб в любом его проявлении, никаких сухариков, ржаных хлебцев, тонких лавашей - вообще ничего того, что является хлебом.
Я не ем макароны, пельмени, картошку, из круп только рис и греча.
Ем всю белковую пищу - сыр, колбасу (вареную), яйца, молочку (обезжиренную), мясо (индейка, курица), рыба (белая, нежирная), сосиски (типа венских, из дорогих, но не копченые).
Не пью ничего консервированного, не ем ничего консервированного, не ем никаких соусов вообще ни майонеза, ни кетчупа, ни горчицы с хреном  Не ем ничего соленого, квашеного, не пью ничего алкогольного, т.к. все перечисленное в этом абзаце офигенно возбужает аппетит 
Не ем орехи, т.к. они очень калорийные, не покупаю сухофруктов, они тоже калорийные.
Естественно ничего сладкого, даже никакого горького шоколада.
В основном, ем вареное, тушеное, запеченое.
Через 3 недели у меня в голове появилось множество рецептов как обходиться без всего вышеперечисленного "несъедобного", оказалось, что блюд получается не меньше/
Стремительно потому что я так же как Лена набрала лишних кг очень много, поэтому они так легко и слетают. Я после замужества (3 года) набрала лишних килограмм 15 и выросла на два размера одежды    а еще бесконечные протики  
07.07.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Девусички, всем огромный привет  
Не обижайтесь, что не выхожу, я не в кустах, просто сил нет совсем. Читаю вас, но камментить не могу.
Токс со вчерашнего дня меня совсем достал, аппетита нет совсем, втолкнуть в себя что либо проблема. Через каждые 2 часа приступы, а все остальное время постоянное подташнивание. Вчера вообще с кровати не вставала, думала помру. Совсем плохо...  
Варя, Оля, Даша держу за вас не преставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, тебя с недельками!!!
Девочки за всех остальных тоже держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.07.2011, 14:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Варя, Оля, Даша держу за вас не преставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лежи, Ленусь, тебе сладкий холодный чай с лимоном не помогает? ну или просто водичка с лимоном?
07.07.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Привет! Хватай и ты кулачков на завта - на встечу с малышастиками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.07.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девусички, всем огромный привет  
Не обижайтесь, что не выхожу, я не в кустах, просто сил нет совсем. Читаю вас, но камментить не могу.
Токс со вчерашнего дня меня совсем достал, аппетита нет совсем, втолкнуть в себя что либо проблема. Через каждые 2 часа приступы, а все остальное время постоянное подташнивание. Вчера вообще с кровати не вставала, думала помру. Совсем плохо...  
Лиса, тебя с недельками!!!
Девочки за всех остальных тоже держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держись, Ленусик, с утра перед тем, как встать с кровати съешь сухарик из черного хлеба, ну и хофитол опять же хорошо помогает
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|