|
|
07.07.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
АА тоды ясно, закон на стороне работодателя увы
Здравсвуйте
Нормально все с Тui
Не стоит переживать
Неужели Давинчи ен в курсе про это???
|
Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
Сил моих больше уже нет. 
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.
В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).
|
|
|
07.07.2011, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кириша
Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
Сил моих больше уже нет. 
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.
В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).
|
если отель нравится, то ехать в стандарт - будете дете к бабушке и дедушкой в номер отдавать и отдыхать вдвоем иногда
07.07.2011, 16:12
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Барут,Ксанте (сейчас там Джуди ),Али Бей,Старлайт,Роуал Драгон,Тюран.Бюджет смотрите н аруспо 
|
спасибо
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
07.07.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть....    Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.
Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят. 
|
|
|
07.07.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть....    Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.
Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят.  
|
Юля, привет!!! 
Все, щас побегу грабить банк!   
|
07.07.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
|
07.07.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Девочки, я опять к вам и в этот раз за советом.
Помогите подобрать отель.
Нужна 5-ка
На начало сентября (может, конец августа, если разницы в цене не будет большой).
Предположительно Сиде.
Что можете посоветовать?
Кроме Суэно ничего в голову не приходит.
Бюджет пока точно не определен, т.к. цен не знаю, в среднем уложиться бы тыс. в 120. (2 взр+реб.2.5 г).
Пошла искать сайт, через который вы путевки смотрите.
|
Мы отдыхали в Клаб Белинде, отель 4+, уложитесь дешевле, а отель просто замечательный, остались довольны отдыхом, а главное, пляж - песок и море идеальное, прозрачное-прозрачное, неглубокое, как раз для маленьких деток, метров пятьдесят точно можно идти будет плавный заход и воды по попу + детские бассейны (2 шт)
|
|
|
07.07.2011, 17:10
|
|
боевая кошенция
|
|
|
|
07.07.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha
|
Мы приехали в отель приблизительно в 2 ночи, нам предложили на ресепшене покушать либо супчики ночные или спагетти, но ребенок уснул в трансфере и самим не хотелось, т.к. в самолете накормили очень даже прилично (авиа компания ТрансАэро) и мы отказались, очень хотели отдохнуть
|
|
|
07.07.2011, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha
Знатоки Турции, подскажите еще пожалуйста - летим завтра, рейс в 14.00 перенесли на 17.20, то есть мы прилетим вечером, а приедем в отель уже совсем поздним вечером-ночью  Больше всего меня беспокоит, как накормить ребенка в отеле "все включено", когда люди заезжают в отель после 23.00  У кого-нибудь был подобный опыт?
|
обычно детки после перелетов/трансферов хотят только одного - СПАТЬ...
правильно сказали, что в самолете будет питание, возьмите с собой яблочко/бананчик/печенье/сок... я в первые поездки много брала, а потом перестала тк дочка не съедала практически ничего...
если отель приличный, то горячая вода будет в это время, можно кашу заварить...часто ночные супы бывают, но не все дети его будут...
|
|