Турция 2011. Часть 2 - Страница 1791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 15:59
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « АА тоды ясно, закон на стороне... »
кириша
Участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
АА тоды ясно, закон на стороне работодателя увы

Здравсвуйте

Нормально все с Тui
Не стоит переживать

Неужели Давинчи ен в курсе про это???

Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
Сил моих больше уже нет.
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.

В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).
кириша is offline  
Старый 07.07.2011, 16:09   #17902
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кириша Посмотреть сообщение
Спасибо.
Эх, мочало начинай с начала, фэмили нам не подтвердили в белинда клуб. Теперь даже не знаю, что и делать....... Толи туда ехать в стандарты (просто мы с баб. и дед. едем + инфант, а у них вроде бы там фэмили подходящие), толи искать фэмили в других равноценных отелях...
Сил моих больше уже нет.
В Давинчи звонили на мостревел там сразу сказали фэмили нет, а в TUI говорят есть и цену назвали конкретную, и что номера есть но мало, а оказалось что их уже и нет вовсе.(((((((.

В Давинчи, вроде бы как удивились и не поняли про TUI (муж ходил).
если отель нравится, то ехать в стандарт - будете дете к бабушке и дедушкой в номер отдавать и отдыхать вдвоем иногда
Старый 07.07.2011, 16:12
ответ для Soul_spb , на сообщение « Барут,Ксанте (сейчас там Джуди ),Али... »
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Барут,Ксанте (сейчас там Джуди ),Али Бей,Старлайт,Роуал Драгон,Тюран.Бюджет смотрите н аруспо
спасибо

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline  
Старый 07.07.2011, 16:22
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Джуди
Мега-элита

Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть.... Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.

Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят.
Джуди is offline  
Старый 07.07.2011, 16:34
ответ для Джуди , на сообщение « Девочки всем привет! Смотрю в наших... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Смотрю в наших рядах пополнение и стругальщики теперь есть.... Смело могу рекомендовать отель Xanthe Resort,для отдыха с детьми до 8 лет вообще не оборачиваясь ни на что.С детьми постарше ,сложнее ,надо чем то занимать или компания нужна.Но это я думаю не только этого отеля касается. Отель достойный,кормят на убой,пляж супер ,заход в море мелкий песок. По приезду выложу отчет с фотками.Если проходите по цене(он кстати не дорогой),я бы остановила свой выбор на нем.

Лариса а Sensi Mar,у нас продают???? Тут пару на сутки туда поселили,говорят супер-пупер,но не селят с детьми и русских не любят.
Юля, привет!!!
Все, щас побегу грабить банк!
Старый 07.07.2011, 16:37
ответ для Джуди , на сообщение « Девочки всем привет! Смотрю в наших... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
Приветик,Юльчик! Рада ,что в общем и целом тебе все нравится Сенсимар-есть )) У ТО вижу размещение с детьми )) и в описании отеля есть десткая кровать по запросу

Soul_spb is offline  
Старый 07.07.2011, 16:45   #17907
ауня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
Девочки, я опять к вам и в этот раз за советом.
Помогите подобрать отель.
Нужна 5-ка
На начало сентября (может, конец августа, если разницы в цене не будет большой).
Предположительно Сиде.
Что можете посоветовать?
Кроме Суэно ничего в голову не приходит.
Бюджет пока точно не определен, т.к. цен не знаю, в среднем уложиться бы тыс. в 120. (2 взр+реб.2.5 г).

Пошла искать сайт, через который вы путевки смотрите.
Мы отдыхали в Клаб Белинде, отель 4+, уложитесь дешевле, а отель просто замечательный, остались довольны отдыхом, а главное, пляж - песок и море идеальное, прозрачное-прозрачное, неглубокое, как раз для маленьких деток, метров пятьдесят точно можно идти будет плавный заход и воды по попу + детские бассейны (2 шт)
ауня is offline  
Старый 07.07.2011, 17:10
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Koshka_Tasha
боевая кошенция

Знатоки Турции, подскажите еще пожалуйста - летим завтра, рейс в 14.00 перенесли на 17.20, то есть мы прилетим вечером, а приедем в отель уже совсем поздним вечером-ночью Больше всего меня беспокоит, как накормить ребенка в отеле "все включено", когда люди заезжают в отель после 23.00 У кого-нибудь был подобный опыт?

И еще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои предыдущие вопросы :f lower:
Koshka_Tasha is offline  
Старый 07.07.2011, 17:15
ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Знатоки Турции, подскажите еще... »
ауня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
Знатоки Турции, подскажите еще пожалуйста - летим завтра, рейс в 14.00 перенесли на 17.20, то есть мы прилетим вечером, а приедем в отель уже совсем поздним вечером-ночью Больше всего меня беспокоит, как накормить ребенка в отеле "все включено", когда люди заезжают в отель после 23.00 У кого-нибудь был подобный опыт?

И еще хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои предыдущие вопросы :f lower:
Мы приехали в отель приблизительно в 2 ночи, нам предложили на ресепшене покушать либо супчики ночные или спагетти, но ребенок уснул в трансфере и самим не хотелось, т.к. в самолете накормили очень даже прилично (авиа компания ТрансАэро) и мы отказались, очень хотели отдохнуть
ауня is offline  
Старый 07.07.2011, 17:24
ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Знатоки Турции, подскажите еще... »
askimcanim
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
обычно детки после перелетов/трансферов хотят только одного - СПАТЬ...
правильно сказали, что в самолете будет питание, возьмите с собой яблочко/бананчик/печенье/сок... я в первые поездки много брала, а потом перестала тк дочка не съедала практически ничего...
если отель приличный, то горячая вода будет в это время, можно кашу заварить...часто ночные супы бывают, но не все дети его будут...

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция