Всем привет! уф..ну вы и писать! еле перечитала ))))
Девочки кто родил- всех поздравляю с этим чудом ))))))))))))))))))))) Здоровья вам и малыштикам!
Девочкам, которые уехали и собираются в РД..всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ms.Polly
Привет девчоночки!!!!!   
Мы сегодня к врачу в РД на осмотр едем)
|
Потом расскажи обязательно )) Танюшка (Мультик) после утреннего осмотра родила ))
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,привет! Как вы? Родил еще кто-нибудь?
Мы,к сожалению,еще не дома  .
|
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от алусия
А мне завтра туда надо по идеи ехать ложиться на до по направлению от г..Слушай, а они хоть там посмотрят нас, все ли в порядке или сразу разворачивают и домой отправляют???
|
а мне в среду к врачу..и она сказала, если не рожу, то тоже положет на ДО ))) может там и увидимся?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Подозреваю, что такси могло бы и не взять. Тане от дома до 18 РД 2 квартала езды. Если б не диспетчер - то таксист бы точно понял, в чем дело.
Эх, у нас квартирка через дом от 18 РД  , можно и пешком. Но мы ее сдаем.
|
я думаю Такси бы было всеравно ..ну заказать у оператора..откуда они знают, зачем заказывают такси в роддом )) может просто на осмотр итд )))
я в воскресенье заказывала Такси ))) правда не в роддом )) водитель был крайне аккуратен на дороге ...все спрашивал как чувствует себя малыш..не жарко, не холодко итд итп )))
Цитата:
Сообщение от Faya
Покрасила волосы,пошла смывать и можно в РД....может мой Пупс ждал именно этого  
|
Фая ))) ты мне сегодня приснилась )) Хвасталась во сне красным дипломом ))))))))) не знаю к чеу это..))